Киево-Святошинский р-н, Буча, Новое шоссе, дом 4 (Киевгорстрой)

macandra

macandra

25.05.2012 10:28:16

Ну ждите, просто чем ближе завершение стройки тем меньше выбор квартир, а то и вообще его не будет... А другого такого шанса купить квартиру уже может и не быть, так что удачного вам наблюдения.

Цитувати

RUV_UA

RUV_UA

25.05.2012 10:56:15

Нет никакого коэффициента комфортности и этажности, цена квартиры на 16-м и первом, а также других одинаковая. От куда берётся коэффициент?
-----------------------
Возьмите на сайте стоимость квартиры и поделите на площадь. У вас не получится 6870 грн. При заполнении анкеты вам всё подробно напишут про коэффициенты. Ещё раз говорю это рекламные стандарты. Такое везде. Это как про кредиты под 0%.
============================================
сколько в конце концов я заплачу за готовый продукт.
----------------------------
Вы заплатите то, что написано в договоре плюс разницу замеров БТИ. Как раз сроки здесь ни причём. Ваша рассрочка рассчитывается по срокам по договору. Всё иное это слова. Последний платёж, каким бы он не был, вы обязаны по договору заплатить до 30.06.2012, если в договоре не указан иной график. То-есть в худшем случае вы заплатите свои 98% до 30.06.2012, но жить там начнёте не в июле (по логике), а в сентябре-октябре. Но стоимость то вашей квартиры при этом не поменяется. Просто получите вы её позже.

Цитувати

Denysen

Denysen

25.05.2012 11:38:34

А если я подожду официального письма о продлении сроков сдачи и тогда внесу первых 30% или 50% или n%, возможен такой вариант? То есть мне остальные % нужно будет уже платить не до июня, а до сентября, так или нет? А насчет квартир, сейчас нет дефицита, есть желание создать ажиотаж :) И цена на квартиры будет еще падать на ~5% (в долларах), насчет гривны думаю будет рост, НБУ сейчас сдерживает резкий рост.

Цитувати

macandra

macandra

25.05.2012 12:00:16

Думаю стройка закончится к концу июня. Так как дом почти готов. И темпы строительства довольно неплохие. И сдача дома и ввод в эксплуатацию разные вещи. Под сдачей дома разумеется то что дом достроен и стройка закончена. И ввод в эксплуатацию это когда все инстанции утвердят то что дом готов к использованию. И если вы уважаемый Denysen не собираетесь в этом доме покупать квартиру так зачем гадить и наводить панику на форуме?
И цена на квартиры врятли возрастет у тех кто уже начал оплачивать так как КГС дали справку о стоимости квадратного метра на данный момент. И еще одно на сайте общая цена стоит корректная но цена за квадратный метр указана без ПДВ. Это чисто маркетинговый ход не больше.

Цитувати

RUV_UA

RUV_UA

25.05.2012 12:06:00

А если я подожду официального письма о продлении сроков сдачи и тогда внесу первых 30% или 50% или n%, возможен такой вариант? То есть мне остальные % нужно будет уже платить не до июня, а до сентября, так или нет? А насчет квартир, сейчас нет дефицита, есть желание создать ажиотаж :) И цена на квартиры будет еще падать на ~5% (в долларах), насчет гривны думаю будет рост, НБУ сейчас сдерживает резкий рост.
-----------------------------------
Кто-то из нас чего-то недопонимает. Если вы подписываете договор, то на протяжении 2-3 дней обязаны оплатить первый платёж (не менее 30%). Остаток вам разбрасывают на срок до планируемого окончания строительства. В нашем случае это 30.06.2012. Остаток у вас будет 68%, так как остался месяц до планируемой даты сдачи.
По поводу подождать официального письма и после этого заплатить ПЕРВЫЕ 30% или 50%, то если вы не подписали договор, то и требовать такое письмо вы не имеете права (у вас нет юридических взаимоотношений), а если подписали договор, то там нет договорённости о переносе первого платежа. Вы просто им не интересны без оплаты хоть части денег. Вы ведь сможете потом спокойно отказаться от договора. А там ведь на этот счёт имеются штрафные санкции в % от оплаченной суммы.
-----------------------------------
И ещё, думаю, никто вам не даст такого письма, официально признав свою неуспеваемость по договору. Они даже на оплаченную часть (98% или другую) не дают "Довiдки", на которую мы все имеем полное право.
Я уже говорил, что юридический подход у КГС не самый лучший. Здесь роль играет репутация компании. По-этому многие покупают у них.

Цитувати

RUV_UA

RUV_UA

25.05.2012 12:16:35

macandra я вас немножко поправлю. Стоимость стоит без коэффициентов (базовая цена): 1,02 за этажность и 1,05 коэф. квартиры. У меня в заявке на покупку именно так и написано. То-есть начислено 7%. Это на однокомнатные квартиры. На двушки только коэф. 1,02. А НДС, как известно 20%. Не думаю, что у вас кв. метр стоит: 6870х1,2=8244 грн./м.кв.

Цитувати

macandra

macandra

25.05.2012 12:22:19

Да верно... Немного просчитался. Если такие коэффициенты то тогда точно все сходится.
Спасибо за поправку.

Цитувати

Luna

Luna

26.05.2012 13:48:43

добрый день. куплю бу входную металлическую дверь(правая петля)(киевгорстрой) 0632493737

Цитувати

RUV_UA

RUV_UA

27.05.2012 08:23:50

Фото №1 вiд 26.05.12. Почали фарбувати зовнiшнi стiни.

Цитувати

RUV_UA

RUV_UA

27.05.2012 08:24:36

Фото №2 вiд 26.05.12

Цитувати
<< 18 19 20 21 22 ... 92
Архів