Киево-Святошинский р-н, Ирпень, ул. Матросова, 1Б-1Г (Будсфера)

altist

altist

11.02.2012 19:27:19

добрый вечер соседи!!! Сегодня узнал что Виталий из тех. отдела уволился, и теперь вместо него Светлана. Еще узнал что пока не спадут морозы работа не возобновиться, думаю раньше весны ничего делаться не будет в нашем доме. Вот такие вот новости.

Цитувати

vitaliian

vitaliian

12.02.2012 10:12:45

0989727184 Света

Цитувати

immediate

immediate

26.02.2012 11:55:24

были вчера на стройке. Холодно, мокро и противно :)
В нашем доме походу только отделочные работы остались, а их пока не потеплеет делать никто не будет.
Дорога новая порадовала. 2 полосы, ровненькая.. и впринципе въезд в Киев нормальный.

Цитувати

ENN

ENN

12.03.2012 14:32:07

На прошлой неделе созвонилась со Светланой, предлагает сдавать деньги на газовый котел. У кого какие новости?=)

Цитувати

oks_09

oks_09

13.03.2012 07:42:22

А разве котел у застройщика нужно покупать?

Цитувати

chandra

chandra

13.03.2012 09:53:56

За свои средства нужно покупать котёл, отоп. батареи, доп. эл. точки. и я так понимаю нормальную дверь, такая информация с прошлого года.

Цитувати

svetlaya

svetlaya

13.03.2012 12:23:27

День добрый! У нас квартира 17 в доме 1-г, давно там не была, расскажите, пожалуйста, что появилось хорошего-нового?!!!

Цитувати

chandra

chandra

13.03.2012 14:16:36

Здравствуйте, svetlaya, приятно познакомиться у меня кв. №20 в доме 1-Г. На стройке была ещё в декабре прошлого года, так что ничего нового вам не скажу

Цитувати

YuryRed

YuryRed

13.03.2012 14:31:03

Вобще-то газовый котёл Будсфера всегда предлагала покупать у них. Но можно и самому купить. Только там какие-то бумажки надо будет Будсфере по котлу предоставить. Помоему, что котёл после установки взят на тех. обслуживание.

Цитувати

YuryRed

YuryRed

13.03.2012 14:52:09

Сейчас в очередной раз хочу сделать опрос по важной теме. Это возможность остекления балконов.
Вопросы:
1. Собираетесь ли вы застеклять балкон после здачи дома, если Будсфера этого сама не будет делать?
2. Если Будсфера скажет что эти балконы нельзя застеклять по техническим причинам, вас устроит жить с незастеклённым балконом или вы всё же будете искать способы, решить этот вопрос и застеклить балконы?

Описание, чтоб было понятно, зачем я всё это спрашиваю:
Будсфера в очередной раз поменяла мнение по поводу возможности застекления наших балконов. Теперь они говорят, что даже с укреплением, которое они сделали, застеклять балконы нельзя. Впрочем я так говорил с самого начала.
Сейчас в будсфере решают, что делать с нашими балконами. Варианты такие:
1. Дополнительно не укреплять балконы и сказать, что их застеклять нельзя. 2. Дополнительно укрепить балконы каким-то способом. И дать возможность застеклять балконы.
Окончательного решения ещё нет.
Если всё будет хорошо завтра после 14:00 я встречусь с главным инженером и поговорю, что они думают делать и какие варианты дополнительного укрепления балконов можно придумать. У кого есть возможность и желание можете ко мне присоединится.
Важны ваши ответы на поставленые вопросы до завтрашней беседы, чтоб я знал настрой хотя бы части покупателей.
П. С. Пока нет завтрашнего результата беседы, нет смысла по этому вопросу всем звонить в Будсферу.

Цитувати
<< 20 21 22 23 24 ... 62
Архів