Киево-Святошинский р-н, Ирпень, ул. Матросова, 1Б-1Г (Будсфера)

immediate

immediate

15.03.2012 18:17:08

+1
нам тоже нужен ЗАСТЕКЛЕННЫЙ балкон...
завтра позвоню Светлане, если будет встреча - тоже хочу поучаствовать.

Цитувати

oks_09

oks_09

15.03.2012 20:50:18

Муж был сегодня в офисе и разговаривал со Светланой. 98% будут оградки на балконах и сейчас решается вопрос их укрепления. Пока ничего конкретного...

Цитувати

YuryRed

YuryRed

15.03.2012 21:18:20

oks_09, вы наверное хотели сказать, что на 98% будут укреплять балконы, чтоб была возможность остекления. Но как будут делать укрепление, они ещё будут решать. Во всяком случае я так понял из моего разговора со Светланой примерно в 17 часов.

Цитувати

immediate

immediate

16.03.2012 09:27:00

Звонил Светлане только что. Есть волевое решение балконы укреплять, но стеклить их не будут.
Двери будут ставить всем одинаковые и вариантов нет, но вроде двери лучше, чем были до этого.
Котлы тоже будут ставить всем одинаковые, цена вопроса около 5200грн.. сказала уже можно везти.

Цитувати

IIATPIOT

IIATPIOT

16.03.2012 09:56:00

Добрый день, соседи и товарищи по БУДнесчастью!
Мы тоже являемся членами партии "За ответственность и застекление".
Готовы принимать активное участие в партийных сборах и митингах (санкционированных разумеется).

Цитувати

IIATPIOT

IIATPIOT

16.03.2012 10:05:34

... и объясните "чайнику" зачем нужен газовый котел, где он устанавливается, много ли места занимает, производитель и марка котла?

Цитувати

immediate

immediate

16.03.2012 10:11:47

нужен, что бы из холодной воды делать горячую :) а по остальному нужно уточнять у Светланы наверное.

Цитувати

IIATPIOT

IIATPIOT

16.03.2012 10:18:54

То есть к квартире подводиться только холодное водоснабжение?

Цитувати

YuryRed

YuryRed

16.03.2012 10:28:50

Да, к квартире подводится только холодная вода. И отопление у нас автономное от собственного котла. Как сказала Светлана, котлы будсфера будет ставить "NOVA FLORIDA" (Италия). Примерно такой: http://teplahata.com.ua/product_info.php?products_id=203
Он вешается на стенку. Размеры там указаны. Кстати цена дороговато. Но если это с установкой и с взятием на обслуживание, то это нормально. Надо узнать, что цена включает у будсферы.

Вобще мне говорили, что бюджетные котлы чем-то плохи. Что лучше брать что-то типа такого: http://teplahata.com.ua/product_info.php?cPath=29_30_381&products_id=4666 Но чем они отличаются, незнаю :( Кто найдёт принципиальные отличия, говорите. А то цена у таких кусается.

Цитувати

YuryRed

YuryRed

16.03.2012 10:45:00

По укреплению балкона: Светлана мне вчера сказала, что решение о способе укрепления балкона будет приниматься примерно к Пн-Вт. Подождём...

По дверям: в других домах будсферы видел такое безобразие: дверь ставится на сантиметров 15 меньше по высоте, чем дверной проём. Щель в 15 сантиметров над дверью заделывается пенопластом и заштукатуривается. Помоему это никуда не годится. Надо бы померять дверной проём и узнать у будсферы, какого размера двери будут ставиться. По ширине я помню. Проём 100 см. Дверь должна быть 90 см. По высоте я не помню.

Цитувати
<< 24 25 26 27 28 ... 62
Архів