Киево-Святошинский р-н, Ирпень, ул. Матросова, 1Б-1Г (Будсфера)

qqwweerrttyy

qqwweerrttyy

15.03.2012 07:44:24

fantasy198, фундамент из кирпича не делается. Цементный раствор нужно лить.

Мы с Юрием подобный вариант еще в прошлом году обсуждали. и вчера - тоже. Он совершенно правильно заметил, что в таком случае подпорка под первый этаж должна быть регулируемой, так, как через непродолжительное время отдельный от зданий фундамент подпорки даст усадку (ведь подпорка примет на себя вес четырех балконов с застеклением, консервацией и курящими главами семейств), даже если подпорка опустится на несколько миллиметров - толку в ней не будет и вся нагрузка ляжет на балконную плиту первого этажа. Подобного рода регулируемых подпорок (которую можно поднять или опустит на несколько миллиметров я не видел. В общем, простите - это не лучший вариант.

Цитувати

fantasy198

fantasy198

15.03.2012 07:59:42

Хорошо, если под первый этаж выложить полностью по всему периметру стену из кирпича, допустим в 2 слоя, а дальше на балконы ставить подпорки, это думаю выдержит.
Или ещё, вариант. В висящий край, просверливаем отверствие, снизу пластина на весь край, соединяем с крюком, такую же процедуру делаем в стене, и стягиваем тросом, думаю что никуда балкон не денется))

Да варианты немного есть, только вот, дадут ли на это разришение?

Цитувати

fantasy198

fantasy198

15.03.2012 08:48:22

Общался со Светланой, сказала что точный ответ по балконам, будет к концу недели, то есть завтра, будем ждать))))))))

Цитувати

chandra

chandra

15.03.2012 10:11:51

Здравствуйте, сегодня утром звонила Светлане-в отношеннии балконов, она ничего чёткого не ответила, попросила не волноваться они ищут альтернативу. Что касается доп. эл. точек, нужно подьезжать к ней с проектом кв. на кот. отмечены доп. эл. точки. Стоимость одной 70 грн.+ расх. матер. Двери всем будут ставить одинаковые, потом каждый сам ставит желаемую.

Цитувати

klymbika

klymbika

15.03.2012 10:29:23

Тоже звонили Светлане. Ответила как и всем: завтра решится и она надеется, что в нашу пользу.

Цитувати

qqwweerrttyy

qqwweerrttyy

15.03.2012 11:07:28

Только что общался со Светланой. Приятно то, что ей вопрос не безразличен.

В общем - если решение будет отрицательным - нам на балконы поставят металлические оградки, а в техдокументации будет отмечено, что балконы стеклить нельзя. Застройщик хочет себя обезопасить от последствий падения плит - причиненных убытков, переломанных шей жильцов и т. д. Это желание, в принципе, понятно.
После состоявшегося разговора так же должен отметить то, что если балконные плиты не укрепят они реально (то есть - в самом деле) не выдержат нагрузки застекления.

У меня предложение - я хочу договориться о личной встрече с хозяином этого бизнеса. Насколько я знаю - это нормальный человек и намеренно избегать встреч не будет.

Прошу каждого, кому небезразличен вопрос - маякните. Если на встрече смогут присутствовать те, кому нужно решить этот вопрос - я уверен - вопрос будет решен.

Цитувати

DVK

DVK

15.03.2012 11:48:12

Здравствуйте! Мы готовы поехать на встречу. Только желательно заранее знать в какой день, чтобы договориться на работе.

Цитувати

qqwweerrttyy

qqwweerrttyy

15.03.2012 12:32:24

Переговорил со Светланой. Встречу нам устроят.
Она предложила дождаться завтрашних результатов. В случае положительного решения встреча не понадобится. В случае отрицательного - мы ее проведем.
День и время согласуем заранее.

Цитувати

fantasy198

fantasy198

15.03.2012 12:38:43

Мы будем присутствовать))))

Цитувати

ENN

ENN

15.03.2012 17:46:08

Мы тоже за застекление балконов, если понадобится - будем присутствовать на встрече.

Цитувати
<< 23 24 25 26 27 ... 62
Архів