altist
23.08.2011 20:13:19
да нет не секрет... комнату разделили, поставили перестенок, а стену из кухни в комнату убрали. и получилась кухня-студио и спальня.
klymbika
24.08.2011 14:47:59
Интересная идея) Мы тоже думали о разделении комнаты. Метраж и 2 окна позволяют))))))
YuryRed
29.08.2011 06:41:55
Добрый вечер инвесторам в этих домах и представителям застройщика. Думаю брать в этом доме квартиру. В связи с этим есть вопросы.
Вы знаете что во всех квартирах цоколя будет магазин? Получается немаленький магазин. Думаю туда будут на машинах приезжать. И думаю он будет работать до поздна.
Кто что думает по этому поводу? Что говорит застройщик? Можно ли будет отделить забором хотя-бы приподъездную территорию от покупателей магазина, чтоб хотя-бы вечером там было тихо?
oks_09
29.08.2011 08:49:54
Про магазин слышали. Думаю после сдачи дома и оформления всех док. этот вопрос можно будет решить (на счет забора) с жильцами дома. Думаю магазин это не плохо, тем более вход будет не со стороны подъездов.
YuryRed
29.08.2011 10:15:31
Спасибо за ответ. А вы уже узнали, будут ли застеклять балконы?
altist
29.08.2011 18:56:23
как нам сказал Роман... застеклять будут только лоджии, а балконы нет.
YuryRed
31.08.2011 09:39:06
Заметил один технический вопрос. В этих домах, в отличии от всех остальных домов, не вставляли в дымоход жестяную трубу. И отверстие на квартиру только одно в вместо трёх друг под другом.
Как мне сказал Иосиф в телефонном разговоре, хотели сделать центральный дымоход с турбированными котлами, но эта идея себя не оправдала.
Сказал, что с сегодняшнего дня должны начать вставлять жестяные трубы.
Как застройщик будет вставлять их, там где уже готовы стены мне тяжело представить.
Думаю, за этим стоит проследить, поскольку если не вставить эти трубы, могут быть мокрые стены из-за конденсата.
Кто что узнает по этой теме, сообщайте.
klymbika
31.08.2011 11:21:17
Уважаемые инвесторы, подскажите, пожалуйста, кто является продавцом в вашем предварительном договоре? В предоставленном нам для рассмотрения фигурирует некто Феєр Iван Васильович, проживающий в селе Угля... Кто он и где нам его искать в случае чего?!?!?!? Как-то стремно отдавать деньги непонятно кому...
И вообще, какие гарантии дает Будсфера? Знакомый юрист говорит, что никаких абсолютно (согласно вышеуказанного договора)...
Заранее спасибо за ответы.
YuryRed
31.08.2011 12:52:27
Ивана Васильевича ищите в офисе компании. Предварительный договор как минимум обязует стороны нести свои обязанности, прописанные в договоре. Лично я не юрист и не могу сказать, несёт ли кто-то ответственность если сторона договора исчезает или умирает. О надёжности затройщика частично можно судить по построенным домам.
klymbika
31.08.2011 12:55:53
А можно поподробнее о построенных домах: адреса, сроки сдачи?