Киево-Святошинский р-н, Ирпень, ул. Матросова, 1Б-1Г (Будсфера)

YuryRed

YuryRed

31.08.2011 19:09:47

Тут практически всё написано:
http://realt.ua/Forum/0.php?IDF=6&IDT=4618&cpg=3
Рекламные и истерические сообщения советую пропускать.
Добавлю что Будсфера и Созидатель до недавнего времени были одним.
И что в нескольких домах на Чехова (например 7Б) уже живут.
А с основным договором действительно узкое место. Ни у кого его ещё нет.
klymbika, на сколько я понял, вы ещё не покупали квартиру?

Цитувати

klymbika

klymbika

31.08.2011 19:32:05

Спасибо за ответ. Квартиру еще не купили, планируем заключать предварительный договор.

Цитувати

klymbika

klymbika

01.09.2011 07:34:19

YuryRed, а у вас, судя по вашим сообщениям в другой ветке форума, уже есть квартира, купленная у Созидателя. Если можно, расскажите поподробнее, чем закончилась эта сделка)))

Цитувати

YuryRed

YuryRed

01.09.2011 08:36:38

Та всё там нормально на Чехова 9-а, люди уже делают ремонт и заселяются. Если все поставят котлы и дадут газ, то вообще всё будет замечательно.
Я хочу поменять квартиру на этот дом, поскольку всё равно сейчас нет денег на ремонт и квартира в некоторых отношениях лучше.
Что-б не спамить на форуме, если будете писать поставьте галочку "дать Ваш рег-й e-mail", можно в личке переписываться. Или мне пишите сразу в личку.

Есть конечно некоторые мелкие проблемы:
- окно в лоджии сделали на 5 сантиметров короче и щель заделали пенопластом. Причём я такого ни в одном доме больше не видел. Только у меня ((
- порвали интернет провод под штукатуркой, когда прокладывали трубы отопления (этот провод изначально надо было положить в другом месте)
Но в целом (ИМХО), Будсфера строит качественней, чем другие застройщики. Это не только моё мнение.

Есть и некоторые неприятные моменты:
- думаю что подписание основного договора может задержаться на неопределённое время (чего очень не хотелось бы, но это зависит не только от Будсферы). И из-за этого возможно прийдётся платить за электричество по промышленным ценам. Но может Будсфера и пойдёт на какие-то уступки в этом плане, незнаю.

Вопрос: Кто знает, отличаются ли промышленные тарифы на воду и на газ?

Цитувати

immediate

immediate

09.09.2011 14:01:20

никто не в курсе, как там с прогрессом ?

Цитувати

YuryRed

YuryRed

09.09.2011 16:38:53

Когда я там был в среду (7.09.2011) у дома 1Б был почти полностью накрыт 2-й этаж, за исключением примерно 3-х плит над 12-й квартирой.
А вы тоже купили в этих домах квартиру?

Кстати ещё не сказал, что я уже подписал предварительный договор на Матросова 1Б, кв. 13 (3-й этаж).

Цитувати

klymbika

klymbika

09.09.2011 18:33:09

Привет будущим соседям. У нас квартира № 12 на 2 этаже в 1Г.
А темпы строительства достаточно быстрые. Были там однажды в 20.30, на улице уже темно фактически, а строители кладут кирпич)))))

Цитувати

klymbika

klymbika

10.09.2011 20:02:47

Аltist, график выполнения работ можно посмотреть только в офисе?

Цитувати

altist

altist

10.09.2011 20:11:49

да только там...

Цитувати

altist

altist

15.09.2011 17:34:50

привет соседи..... есть какие-то новости??

Цитувати
<< 4 5 6 7 8 ... 62
Архів