ЖК "Ирпенские Липки", Ирпень, Гостомельское шоссе (Созидатель XXI)

bes

bes

07.04.2012 11:28:43

Стройка движеться общался с мастером сказал что после паски ещо 20 чиловек прийдет, в созидателе удивились почему я пришол, сказали что все хорошо сроки не миняються!

Цитувати

Администратор

Администратор

09.04.2012 06:13:36

MaksKiev!
Читайте Правила (пункт 5)
http://realt.ua/Forum/0.php?vFAQ=1

Цитувати

Sozidatel21

Sozidatel21

13.04.2012 11:28:46

Уважаемые клиенты!Компания Созидатель поздравляет Вас с наступающим праздником Светлого Христово Воскресенья! Желаем всем Вам благополучия, мира, добра, счастья!

Цитувати

ava

ava

17.04.2012 07:27:10

Состояние стройки на сегодня? Может, кто-то был перед Пасхой?

Цитувати

Bogomdan

Bogomdan

17.04.2012 11:57:07

Сегодня был на стройке.
Все в том же состоянии как на фото Linx. Стоит не только у нас, а и у УКРГазмяса. Думаю, это из-за праздников. Но Партнеру праздники не помеха, хотя они этот дом 2 года мучают)) Меня убил цирк газмяса - флажки, бантики повсюду. На форуме жемчужины 10 раз одну фотку выкладывают и говорят как все фантастически быстро)))
Общался со строителем и охранником, сказали, что после праздников начнут, но вот после каких???? После 8-го марта?
Еще убило, что на доме «фламинго» по-моему 18-й, шипел ГАЗ (больше пускал бульбы из распределительного щитка) охранник сказал Оке – исправим.

Цитувати

Sozidatel21

Sozidatel21

17.04.2012 13:33:43

Уважаемые клиенты! Ознакомиться со свидетельствами о праве собственности на квартиры жильцов 10 Линии, д.1 можно у нас в офисе. Один из этих документов предствляю Вашему вниманию здесь.

Цитувати

Bogomdan

Bogomdan

22.04.2012 12:10:18

Вчера проезжая мимо видел на объекте кран, на стройку не заходил.
Мож кто-то был на выходных?
Визуально работали на первой секции. Предполагаю, что монтировали опалубку.

Цитувати

bes

bes

22.04.2012 16:21:53

Да, я был строителей человек 15 было. фото не делал, строят первую и вторую секцию.

Цитувати

Bogomdan

Bogomdan

23.04.2012 07:21:38

Как по мне, то очень медленно.
Думаю, бабки с липок на колокол идут.

Но меня очень радует ситуация у наших соседей УкррГазМяса...
У них как бы все стало ))))

Оправдались таки предположения что они балаболы)

Цитувати

Lioness1

Lioness1

23.04.2012 11:26:06

Ха-ха-ха... Почему-то сразу и подумалось, что так может быть. Конечно, цыплят по осени считают, но... Не ожидала, что так быстро станут. А относительно "Колокола", то и его строить надо, там тоже народ деньги вложил. Если я не ошибаюсь, то наш подрядчик не мог начать работать без определенной предоплаты, он получил, скорее всего, сумму, например, достаточную до определенного срока. Рабочие зарплату будут получать и за Колокол, и за Липки. Если после Пасхи собирались еще человек 20 строителей принять, то не мух же гонять. И платить им, значит, планируется. Т. е., сами разберутся, как-то будет... Я не строитель, поэтому предполагаю, что если в нашем строительстве что-то связано сейчас, например, с цементом, то будут ждать, пока он схватится, тогда столько строителей там не надо, может, какие котлованы рыть под Липки, подвозить что хватит несколько человек, а рабочих, чтоб не простаивали, перебросили пока в Колокол или туда, где пора дом сдавать и сроки поджимают. Я бы так делала.)))

Цитувати
<< 13 14 15 16 17 ... 109
Архів