helenholod
21.01.2014 12:02:10
MARISHKA: Все ясно, все стоит, а время и жизнь идет.... и ждем.... полный абзац, так когда...
классссс! :):):)
helenholod
21.01.2014 12:04:20
я предлагаю позвонить Александру (он кажется бригадир) и напхать ему. Но для начала хотелось бы убедиться что выбились из предложенного застройщиком графика. Когда я была на стройке, то все было по графику (в моей квартире). А еще я до 1 февраля обязательно заеду и гляну на все в живую, чтобы потом можно было обосновано напхать и застройщику. Кто со мной (с дальнейшим обсуждение плана битвы)?
MARISHKA
21.01.2014 12:46:43
да я уже жду не дождусь нашего собрания...... что бы их за "горло дали подержать", тогда им там точно будет мало места....
Lioness1
21.01.2014 13:00:17
MARISHKA: Все ясно, все стоит, а время и жизнь идет.... и ждем.... полный абзац, так когда...
То, что в мороз с цементом и штукатуркой работать нельзя - я усвоила. Наверное, еще что-то нельзя в мороз. Но вот сварочные работы... Тут, как на зло рядом магазин строят с вот такой фигурной крышей и металлическими балками. Мороз - сварщик работает. Да и отец у меня - сварщик 6 разряда. Варил газопровод в Сибири при 50 градусах мороза, варил олимпийские объекты и котлы для котельных. Все при низких температурах, не раз по щиколотки в воде.
MARISHKA
21.01.2014 13:08:37
Да они просто обнаглели, у нас здесь не далеко тоже стройка идет, так там 1-го января уже сразу все кипит, рабочие на месте, стучать, гудят аж до самой ночи, кран работает, бетономешалки и все что надо у них работает, и никаких "каникул", а здесь что вообще происходить????Я лапшу то не очень люблю, но это уже через чур, свисает, девать уже некуда, дармоеды!!!!!!!
helenholod
22.01.2014 10:09:25
я до 1 февраля обязательно заеду и гляну на все в живую, чтобы потом можно было обосновано напхать и застройщику. Кто со мной (с дальнейшим обсуждение плана битвы)?
Jeko
22.01.2014 15:20:33
Как говорится "собаки лают, а караван идет")))
Сегодня проезжал мимо "Ирпенских Липок" на стройку не заходил, но рабочих видел (наружные сварочные работы), о количестве сказать не могу, некоторые работают внутри "стуки-грюки" было слышно ;)Зашел в офис,40 минут общался с Д. Р. Я. получил аргументированные ответы на свои вопросы! 1 февраля на собрании к сожалению быть не смогу.
to MARISHKA & helenholod я вот не могу понять такое впечатление, что Вы специально делаете антирекламу своему же застройщику, выдавая в эфир фразы типа "их за "горло дали подержать", тогда им там точно будет мало места" "Кто со мной (с дальнейшим обсуждение плана битвы)?" а смысл?!
По логике-подрывая репутацию застройщика, Вы отпугиваете потенциальных инвесторов тем самым и вливания инвестиций в стройку, а в следствии и оттягиваете сроки сдачи своего комплекса))Но это конечно Ваше личное дело:)Если у Вас есть вопросы по стройке, как по мне, то лучше поднять попу и съездить на эту же стройку, ну или в крайнем случае позвонить и задать вопросы!
p.s. От антирекламы, стройка быстрей двигаться не будет, а убьете или задушите в битве Застройщика строить будет некому)))))) имхо
zmey
22.01.2014 16:48:24
А ктонибуть знает сколько хотябы приблизительно осталось непроданйх квартир.?
Lioness1
22.01.2014 18:53:48
Jeko: Как говорится "собаки лают, а караван идет")))
Сегодня проезжал мимо "Ирпенских...
Хорошая новость. Особенно про сварочные работы, т. к. я не ошиблась - их вести можно и все честно - варят. У нас сегодня -10. Ночью обещают -15. Соседняя прокурорская стройка тоже стоит. Эти-то, будьте уверенны, даже при катастрофе планетарного масштаба свой дом построят в сжатые сроки, раз всунули со всеми разрешениями эту стройку на месте павильонов детского сада.))) Посему ждем собрания, смотрим, слушаем, ждем-с финала. Нам бы таки въехать в сроки. Тут уже не в хотелке дело... В стране дурдом...
helenholod
22.01.2014 19:40:31
Jeko: Как говорится "собаки лают, а караван идет")))
Сегодня проезжал мимо "Ирпенских...
Jeko, если вы внимательно прочитаете последние несколько страниц форума, то сможете убедиться в том, что я наоборот все время писала о том, что застройщик идет по графику, застройщик будет виноват только после упущенных сроков в договоре (там четко прописаны даты когда с нами должны заключить основной договор+форс-мажор), не руководствоваться эмоциями, а читать свои договора. Теперь я же читаю маты и понимаю что у некоторых слишком взбурлили эмоции. Для тех кто не умеет читать все, а вырывает только контекст и развивает тему смысл моих слов: прежде чем писать маты, убедитесь что застройщик не прав!!!!!!!!!!! А те, кому так не уймется, позвоните Александру.
Я не делаю АНТИРЕКЛАМУ, я по-прежнему призываю ДЕЙСТВОВАТЬ ПО БУКВЕ ЗАКОНА!!!
Убедительная просьба, ВНИМАТЕЛЬНО читайте форум и читайте все...
PS: И ГЛАВНОЕ мы еще не стали соседями, а вы уже обозвали меня собакой!!! однако...