MARISHKA
20.03.2014 20:22:40
MaksKiev: Всем доброго вечера, у меня такой вопрос:
Вот у меня мансарда (вторая секция)...
Добрый вечер, у нас 2-секция с мансардой, как нам в последний раз говорили, что чердачное помещение можно будет сделать как второй этаж, по типу 2-х этажной квартиры, только перегородку на чердаке надо будет делать самому, а если кому интересно, то еще и в дальнейшем этот этаж можно приватезирывать.
MaksKiev
21.03.2014 00:10:35
Вот и я том же (про второй этаж)... у меня мансарда во двор и балкон у меня по договору есть, может это и лоджия конечно, я в этом не очень понимаю но во всяком случае сьезжу к ним и поспрашиваю... а мансарда во двор есть еще кто???(без разницы какая секция) Мне тоже обещали окно до пола... и чердак за отдельную плату... собственно я поэтому и брал мансарду что бы переделать под двухуровневую...
Jeko
21.03.2014 07:05:27
Ох ребятки, что то я сомневаюсь, по поводу мечтаний о двухуровневой квартире.. максимум над Вами будет по коньку один метр, ну может 1,2. В лучшем случае, можно использовать как кладовку для велика))
Но в любом случае возьмите план дома (с размерами) у застройщика, интересно же...
Мансарда это и так чердачное помещение, а не полноценная квартира.. лифт кстати до седьмого этажа, а на мансарде будет лифтовой двигатель..
MaksKiev:нужно было покупать на седьмом этаже и докупать квартиру-мансарду сверху вот это двухуровневая бы получилась ;)
viva
30.03.2014 06:04:02
Соседи, любуйтесь!!!! Один пролет первой секции готов!!!!!!!!!!
MaksKiev
30.03.2014 19:23:47
Фасад выходит красиво но... как то дешево смотрится...:) я про второй этаж и не мечтаю :(( Хоть бы потолки окна нормальные получились бы... ну и было бы круто сделать навесную кровать...:))
MaksKiev
01.04.2014 19:50:03
Кто то был на стройке? Общался с застройщаком?? Долар уже по 11.50 грн... как бы все не стало мёртвым грузом...:((
lukigor
01.04.2014 20:32:12
Будем надеяться, что у застройщика средства в долларах, тогда скачки курса на стройку не влияют, даже есть плюс - рабочим меньше платить
(в долларах.
Курс доллара после получения первого транша кредита по любому упадет, думаю, где-то 10.5 будет.
YuliyaN
01.04.2014 20:40:43
Ми були у суботу. Спiлкувались з нашим менеджером, бачили на будiвництвi робочих.
З приводу курса долара - казав, що, звичайно, не дуже добре, що вiн скаче, але цiна буд. матерiалiв не завжди одразу ж пiдiймається, тому, поки нормально. Казав, що у першiй секцiї вже твердили воздуховод та скоро приступлять до роботи. Коли його зроблять, покриють дах.
Щодо мансард - це будуть повноцiннi по висотi квартири, якщо не ставити перекриття, то буде утеплюватися по металу даху i висота додаткова до 2-х метрiв буде. Бiльш детально, казав, можна буде глянути, коли покриють у 1-й секцiї металом.
Вiкна у мансардах будуть до пiдлоги (чи повнiстю вiкна чи внизу буде пластикова вставка, а зверху скло - не скажу).
Клiєнтiв трохи у офiсi було, менеджер казав, що на минулому тижнi краще пiшли продажi (адже з ситуацiєю в країнi не дуже хочуть люди iнвестувати). Сподiваюсь, будуть бiльше iнвестувати, швидше закiнчать.
helenholod
04.04.2014 10:36:39
Jeko: Ох ребятки, что то я сомневаюсь, по поводу мечтаний о двухуровневой квартире.. максимум...
на собрании говорили о мансардах, я не очень внимательно слушала, но насколько я помню ни о какой возможной кладовке речи вообще не шло. А именно благодаря тому что перекрытие между крышей и квартирой не будет и получатся полноценные квартиры по высоте. Но, еще раз скажу, что я могу ошибаться и лучше дождаться 1-й ласточки и увидеть это воочию :)
YuliyaN
04.04.2014 11:26:27
Сьогоднi були. 2-га секцiя - починають ставити дах. 1-шу секцiю фарбували.