ЖК "Киевский", Ирпень, ул. Карла Марса, 2/1 (Гарант-Житло)

trinity

trinity

23.02.2013 10:06:13

Поддерживаю! Поскольку мои вопросы и вопросы пользователя Dara от 21-го числа были просто проигнорированы!
Уважаемый гарант-админ! Почему вы не отвечаете на "неудобные" для вас вопросы?
Кс, сообщение оставленное мною на сайте, тоже осталось без ответа.

Цитувати

Garant-admin

Garant-admin

23.02.2013 18:28:19

Уважаемые инвесторы дома № 1!

1. Как уже не раз отмечалось, для того, что бы заменить нижнюю часть эркера с сендвичпанели на стеклопакет, необходимо обратится в договорной отдел и написать ходатайство о замене. Если количество желающих будет более 50 % копания заменит все сендвичпанели на стеклопакеты.
2. Пуск газа планируется в Вашем доме в первой половине недели.
3. После пуска газа и тестирования системы будет пущена вода в рабочем режиме.
4. Компания не отступает от выполнения своих обязательств по договорам. Если по Вашему мнению жилье не соответствует тому что было задекларировано, мы готовы вернуть Вам вложенные средства согласно условий договора.

С уважением,
«БГМ»

Цитувати

trinity

trinity

23.02.2013 19:47:29

Уважаемый гарант-админ!
Мой вопрос касался установки двухкамерного стеклопакета в эркере согласно договора. Простите, но из вашего ответа мне ничего не понятно. Для установки двухкамерного стеклопакета мне необходимо написать заявление?

Цитувати

Azarus

Azarus

23.02.2013 21:03:43

trinity :

Мне кажется, вы зря придираетесь к застройщику с однокамерным энергосберегающим окнами. Нужно понимать, что однокамерный стеклопакет и однокамерный энергосберегающий стеклопакет - это не одно и то же. В свое время выбирал альтернативу между разными типами стеклопакетов - энергосберегающий однокамерный пакет оказался лучще по характеристикам чем двухкамерный. Мнение оконщщков было такое - если нет повышенных требований к звукоизоляции - энергосберегающий пакет предпочтительней двухкамерного. Также сосед на балконе сделал сыну рабочую зону, установив туда однокамерный энергосберегающий пакет - результат оказался выше ожидаемого.
Должен сказать, что tsunamy, который проработал в оконном бизнесе, не согласен с этой точкой зрения, предпочитая классические двухкамерные пакеты. Но как показывает моя практика, у оконщиков на этот счет может быть и другое мнение. А на сегодняшний день результаты тестирования говорят в пользу энергосберегающих окон.

Цитувати

trinity

trinity

23.02.2013 21:28:07

to Azarus:
Добрый вечер!
Спасибо за комментарий. Вы ответственны в компании за установку окон?

Цитувати

Azarus

Azarus

24.02.2013 07:31:35

trinity :

Я инвестор ЖК Янтарный. На вашей ветке изучаю возможные проблемы, которые могут возникать в процессе строительстваввода в эксплуатацию у БГМа, чтобы иметь опыт их разрешения. Проблема с окнами мне показалась надуманной, на мой взгляд застройщик предложил равносильную замену. Лучще б уж двери другие ставили :)

Цитувати

Pusevsky

Pusevsky

24.02.2013 08:57:29

Мы были на собрании дома №2 - руководство очень лояльное, идет на уступки и на компромисы. Был тоже задан вопрос- почему не отвечают на вопросы на форуме. Последовал следующий ответ - "если вас интересуют какие-то вопросы- лучше перезвоните в офис - вам дадут самый полный ответ на ваш вопрос" И еще -мое мнение- здесь(на форуме) очень сильно накаляется обстановка...

Цитувати

zyfochka

zyfochka

24.02.2013 16:40:21

Всем привет!были на встрече 16.02.. прошла хорошо.. даже очень!на все волнующие вопросы получили конкретные ответы!по поводу окон, общалась с подругой она долгое время занималась окнами... так она сказала что ни какой двухкамерный обычный не сравнится с однокамерным энэрго.. вот..

Цитувати

VADIM78

VADIM78

24.02.2013 17:17:18

trinity: Уважаемый гарант-админ!
Мой вопрос касался установки двухкамерного стеклопакета...

-------------------------------------------
Уважаемый trinity,
я осмелюсь расшифровать ответ Гарант-админа.
Для того чтобы выполнить условие указанное в ВАШЕМ договоре, необходимо такое же желание абстрактного количества......... ваших соседей.
Иначе или принимайте как есть или гуляйте лесом.
По соседям также нужно понимать что они для начала должны знать о проблеме и возможности написать заявление - многие просто еще не заметили данной проблемы и не являются читателями данного форума.

Теперь вопрос к гарант-админу - заявления которые собирались ранее по поводу глухих внутренних окон, хоз. помещений на 1-м этаже и тд. - это все шаг на встречу инвесторам и рассмотрение вариантов - 50% желающих в этом случае действительно важно. Какое отношение имеют 50% соседей к конкретно взятой квартире и конкретно взятому инвестору? Из-за 2-х камерного стеклопакета изменится общий вид дома? Или ктото требует замены во всем 1-м доме?

Цитувати

Dara

Dara

24.02.2013 18:05:18

Azarus:
"Проблема с окнами мне показалась надуманной, на мой взгляд застройщик предложил равносильную замену"- застройщик ничего не предлагал, а самостоятельно, без уведомления инвесторов и подписания доп соглашений поставил вместо двухкамерного стеклопакета - однокамерный энергосберегающий. Если бы меня заранее уведомили о предстоящих изменениях - я бы возможно поняла застройщика и подписала доп соглашение о изменении (понимая, что за свой счет буду менять пакеты). Например с дверями-меня предупреждали на этапе покупки, что они временные, и я была к этому готова.

Pusevsky: "Мы были на собрании дома №2 - руководство очень лояльное, идет на уступки и на компромисы."
Мы тоже не раз были на собраниях, очень душевно общались..., и котлы у нас были тогда другие, и места под кладовки,... и сдача дома до 1 января... а потом газ до 15 января.. и исправление недоработок в течении 2-х недель
"И еще -мое мнение- здесь(на форуме) очень сильно накаляется обстановка...".
Форум - место где делятся ОБЩИМИ проблемами.., что мы и делаем.
Чтобы был не только негатив, готова отметить, что есть и много позитивных моментов: Дом достроен, УРА, очень симпатичный, стены, пол и потолок - присутствуют...:), многие приступили к ремонту.. и еще: очень рада пластиковому сендвичу в эркере.. Слава застройщику - не стекло :)..

Цитувати
<< 91 92 93 94 95 ... 124
Архів