Ostap
05.07.2012 06:19:24
Iндивiдуального опалення не передбачено. Орiєнтовнi цiни на комунальнi послуги у файлi.
bank
05.07.2012 18:43:54
bank: Здравствуйте, форумчане. Мы тоже рассматриваем возможность инвестирования в даный...
Спасибо, Ostap. А какие примерно суммы за отопление квартиры?
КсенияД
06.07.2012 10:19:46
Отопление считается сейчас в соседних домах по кв. м. дороговато получается, поєтому вiгоднее ставить счетчик. На 55кв. м-150грн-абонплата круглый год, а зимой по счетчику итого примерно гривен 350,при том что квартира теплая и отключали иногда себе. Мы тоже инвестировали в ВД, живем в 1м доме КГС, ставили счетчик на тепло. Интересовались есть ли возможность в ВД индивидуально на квартиру тоже счетчик поставить-сказали что да. Но меня интересует другой вопрос-я так поняла-тут будут газовые колнки "в комплекте"???интересно, от нее можно отказаться?я предпочитаю бойлер, например.
КсенияД
06.07.2012 10:23:21
Ostap: Iндивiдуального опалення не передбачено. Орiєнтовнi цiни на комунальнi послуги у...
Скажите, а чьи это услуги? Не могу понять какое предприятие.
и ещё вопрос к будущим соседям: что думаете по поводу обслуживания
этого дома (ЖЕК или частн.ЖЕК,ОСББ)? Я разговаривала с менеджером,то на примере Новатора,она сказала что люди отказались от частного ЖЕКа,который им предлжил застройщик....Хотя для меня это очень странно, я всеми руками ЗА что-то другое ,чем Бучанский ЖЕК.Они попросту не тянут все эти дома обслуживать. Кроме уборки двора (и то не особо тщательно)они ж вообще больше ничего не делают у нас..Лестничные площадки убирают исключительно сознательные жильцы,которых мало.
Tar
06.07.2012 12:57:22
Это Вам показали тарифы частного ЖЭКа, который обслуживает дом по Новому Шоссе,14 (мы там живем). Тарифы на тепло в Буче довольно высокие, абонплата 2,66 грн/м, + в отопительный период дополнительно 5,2 грн/м (или даже больше), выходит больше 8 грн /м. Нужно обязательно ставить тепловые счетчики, но абонплаты всеравно не избежать.
Irish
06.07.2012 19:10:14
Я планирую инвестировать деньги в данный дом.
К сожалению, уже имею плачевный опыт инвестиций. Уже 6 лет прошло, а дом в который вложила деньги, никто строить и не собирается!
Кто что знает о надежности данного застройщика?
Менеджер по продаже утверждает, что в конце сентября дом будет достроен. Но по сегодняшнему этапу строительства в это тяжело вериться, если не достроят до зимы, то заморозят до весны.
Кто недавно видел процесс строительства в ВД? Каждый ли день там идет стройка?
bank
12.07.2012 18:52:19
Господа, как продвигается стройка? Кто был в последние дни на стройке? Краны уже демонтировали?
Nash
13.07.2012 08:57:49
Здравствуйте! Вчера утром были на стройке. Подъехали в 8 утра - строители уже были. Краны ещё стоят, поскольку монтируют крышу. А ещё начали обкладывать дом снаружи какими-то плитами, наверное потом будут их красить. На фото это видно.
serg-net
21.07.2012 09:07:32
Фото от 20.07.2012, внешние изменения с прошлой неделей не большие, паралельно делают внутренние работы.
serg-net
21.07.2012 09:09:05
еще одна фотка