ЖК "Варшавский Двор", Буча, ул. Богдана Хмельницкого, 19

ovkdp

ovkdp

08.08.2012 10:32:32

КсенияД: мы тоже надеемся что достроят, но предпочитаю не обнадеживаться готовностью к осени-зиме......

Как мне сказала менеджер, то они планируют к концу сентября разрешить делать ремонт в некоторых квартирах. А газ подключают только после 50% заселения жильцов

Цитувати

RaTT

RaTT

08.08.2012 12:46:47

не вижу смысла делать ремонт пока не будет прав собственности и техпаспорта на квартиру... хотя, это - личное дело каждого

Цитувати

Nash

Nash

08.08.2012 16:26:02

Ремонт в конце сентября - это что-то из области фантастики. Действительно может лучше сначала получить Свидетельсто собственности на квартиру, а потом уже приступать к ремонту. Да и дом должен дать усадку. В любом случае наш ВД на финишной прямой. А кто знает, балконы они будут стеклить или мы сами? Нам говорил менеджер, что балкон будет застеклён...

Цитувати

xander

xander

10.08.2012 07:22:36

Лоджии будут застеклены, балконы - нет, как говорил мне менеджер..

Цитувати

Nash

Nash

10.08.2012 10:08:13

Спасибо, xander!

Цитувати

КсенияД

КсенияД

10.08.2012 10:39:37

RaTT: не вижу смысла делать ремонт пока не будет прав собственности и техпаспорта на квартиру......

Согласна! Даже не из-за документов. Есть уже опыт проживания в недовведенном/недозаселенном доме... Ниочень удобно)

Цитувати

Sicilia

Sicilia

13.08.2012 07:04:38

Здравствуйте, соседи!
Поделитесь новостями, кто что новое видел/слышал, а то мы уже давненько не заезжали на стройку и от менеджера новостей не было, и на форуме тишина...

Цитувати

bank

bank

13.08.2012 09:31:17

Заезжали на стройку на выходных. Уже поставили окна на всех этажах, продолжают утеплять фасад. Крышу еще не сделали.

Цитувати

RaTT

RaTT

13.08.2012 09:50:26

А со стороны двора не смотрели??? Тоже окна поставили???

Цитувати

Di_m

Di_m

13.08.2012 11:34:21

я вот почитал что тут пишут, да и о Новаторе читал... все-таки одна шарашкина контора!!!! и так радостно мне, что год назад я не совершил очень большую ошибку - не вложил финансы в ВД!!! а добавил 3000$ и купил квартиру в КГС, теперь хожу каждый день мимо ВД и смешно становится... как посмотрю на крышу, да и вообще на всю архитектуру дома... это же просто издевательство!!!! на моих глазах произошла одна история:
люди купили (в роде бы как купили... деньги 25000 отдали и договор заключили...) квартиру ЖК Новатор. месяц назад зашли они в свою квартиру и удивились... высота одной из стен была что-то около 40 см.)))) нет, ну им не смешно было!!! Когда они заключали договор и отдавали деньги, а это было 1,5 года назад... менеджер Катерина ничего не говорила о том что в квартире будет такая стена!!! Теперь спустя 1,5 года эта же Катя говорит, что они не планировали оставлять в таком состоянии последний этаж, планировалось что последний этаж будет полноценный... Будущие хозяева помчались к директору этой конторы. Он и говорит: "доплачивайте 8000$ и мы дадим вам квартиру в ВД" Хозяива были в шоке, и со своей стороны сказали что у них нет таких денег... Директор: "а сколько вы можете заплатить?" Те сказали, что не больше 3000$. Директор согласился, и пообещал выдать полноценную квартиру в ВД!!! Как вы думаете - не базар-вокзал?.. как так можно издеваться над людьми? за их же деньги..

Цитувати
<< 14 15 16 17 18 ... 173
Архів