ЖК "Варшавский Двор", Буча, ул. Богдана Хмельницкого, 19

Irish

Irish

22.07.2012 15:55:27

уважаемые инвесторы ВД!

Скажите пожалуйста, кто и когда последний раз видел строителей на территории объекта? Я была за последние 2 недели 3 раза - строителей видела 1 раз (максимум 3 человека ходило). Да и по фотоотчетам изменений не видно. Заходила на форум Буча Квартал - так же затишье.

Цитувати

Nash

Nash

23.07.2012 11:33:42

Да, действительно, что-то медленно стали продвигаться... Отчёт по стройке пришёл сегодня. Но будем надеяться, что всё сдадут вовремя, хотя мы надеялись, что сможем делать ремонт уже осенью...

Цитувати

bank

bank

28.07.2012 14:56:13

Сегодня были на стройке. Работы ведутся активно, начали утеплять крышу, а также утепляют стены по периметру дома. Кто знает насколько надёжный пустотелый кирпич М-125, которым строят шестой и высше этажи?

Цитувати

RaTT

RaTT

29.07.2012 05:06:01

Доброго времени суток, форумчане! Являюсь счастливым обладателем квадратных метров в ЖК "Варшавский Двор", может кто подскажет, почему до сих пор нет окон на верхних этажах??? у меня 7-ой этаж, и я как то переживаю... успели бы до осени с дождями...

Цитувати

Irish

Irish

29.07.2012 08:24:34

Я задавала этот вопрос директору Будрегионинвест - Спиваку. Сказал, что не ставят чтобы строители не ломали механизмы для открывания окон, так как во время штукатурки комнат они их постоянно открывают-закрывают.

Цитувати

bank

bank

29.07.2012 08:52:24

RaTT: Доброго времени суток, форумчане! Являюсь счастливым обладателем квадратных метров...

В субботу общались с менеджером, сказала что окна привезли, и уже скоро будут ставить. И Со двора окна поставлены только по 4 этаж. :(

Цитувати

КсенияД

КсенияД

01.08.2012 08:16:17

Мы живем рядом, строит. работы ведутся достаточно активно, у нас 5 этаж, было застеклено, только напрягает что открытое окно часто) может и хорошо что кому-то выше пока не застеклили, может действительно целее будут. А вообше, тем, кто успел купить квартиру, я так понимаю, повезло. Остались на данный момент только оч. большие квадратуры.)

Цитувати

КсенияД

КсенияД

01.08.2012 08:21:54

мы тоже надеемся что достроят, но предпочитаю не обнадеживаться готовностью к осени-зиме... Хоть бы весной окончили. Достроить то может и достроят, но обычно долго тянут с вводом в экспл. Мне важно чтоб он был полностью сдан, с лифтами, водой, газом, и т. д. Насколько я верно проинформирована, в Новаторе-тоже достроено, но комуникаций полностью нет пока.

Цитувати

marsen

marsen

03.08.2012 07:24:10

Вчера были на стройке работа снаружи кипит. Фото сделано после семи вечера рабочих на площадке много. Может потому что вечером не так жарко

Цитувати

xander

xander

06.08.2012 08:42:07

приветствую всех!решил рискнуть и инвестировал $ в данный обьект

заезжал в пятницу, около 21:00 еще были рабочие, ведутся работы по утеплению
надеюсь, что успеют сдать до 15.12
завтра планирую сделать несколько фото

Цитувати
<< 13 14 15 16 17 ... 173
Архів