ЖК "Варшавский Двор", Буча, ул. Богдана Хмельницкого, 19

AlKo

AlKo

16.08.2012 07:24:58

@на практике никто ничего никому не выплачивает-первое. пока дом не сдан -ремонты не делают -второе.@
На вашей личной практике? Договор есть - оспорить через суд, а вот дойдёт ли до этого, дело каждого...
Могу сказать противоположное, ремонты делают...
Даже в домах КГС заселили людей и когда велись работы по отделке подъездов и т. д. владельцы полным ходом делали ремонт в своих квартирах.

Цитувати

Sicilia

Sicilia

16.08.2012 09:29:14

Насчет ремонта скажу за себя - мы будем начинать его делать сразу же, когда это будет разрешено застройщиком. И заселимся сразу же, как сочтем условия в доме пригодными для проживания (детей у нас пока нет и спартанские условия не пугают в силу богатого туристического опыта)). Просто нет совершенно никакого желания еще год после сдачи обитать в съемной квартире и отдавать кровно заработанное чужому дяденьке - лучше уж вкладывать деньги в свою квартирку.

Цитувати

Larisa_B

Larisa_B

18.08.2012 09:15:15

amigo:
у нас кв 77, этаж 6

barik: Cусiди є? кв. 69
у нас 69!

Цитувати

ua-oleksii

ua-oleksii

18.08.2012 15:47:53

Alinagar: Всем привет. тоже хочу квартиру в "Варшавском дворе" купить. но, почитав отзывы,...
Мы тоже хотели в мае купить квартиру в ВД. Сначала приехали на смотрины, вроде бы как все красиво нам рассказали, показали, столько пафоса. Мы повелись на все это. Потом, договорившись о дате, приехали уже с задатком, но как только дошло дело до подписания договора, выяснилось, что нам подсовывают мансарду. Мы возмутились такой бессовестности менеджеров, так как прокатали 150 км туда и 150 км назад домой, причем ни с чем. Блин - обидно было и жалко потраченного времени и спаленного за 2 поездки бензина, а это не много не мало 600 грн. Мы сразу предупреждали менеджера - никаких цоколей и чердаков, только полноценная квартира. После этого в июне, дождавшись сдачи дома, купили квартиру в "Яблуневом" и не жалеем - очень хороший дом, да и место нормальное, двор облагорожен, уже есть детская площадка. Весь этот Сарафан и компания похожи на шаражкину контору или финансовую пирамиду.

Цитувати

Irish

Irish

19.08.2012 06:54:57

Скорее всего, это полная безответственность с Вашей стороны. Как-то странно, что Вы приехали и Вам сразу дали подписывать договор с мансардой. Я сначала сама выбрала планировку, которая мне понравилась, затем сама выбрала этаж, на котором еще была такая квартира. После проверки всех документов на строительство - был заключен договор. Вы хотя бы должны были на сайт взглянуть и сам посмотреть планировки и размещение квартир. Вообщем странный подход к покупке квартиры. А в Яблуневом цены гораздо выше))

Цитувати

Natali_77

Natali_77

19.08.2012 09:29:28

Уважаемый, ua-oleksii! Мы уже Вашу "душещипательную" историю читали на этой ветке (с 26.04. по 9.05.), зачем ещё тратить время на написание того же? Кстати, сначала квартира бронируется, а уже после подписывается Договор. Мы сами выбрали квартиру, этаж, подъезд - а через 2 дня подписали документы и внесли деньги. Удачи Вам и "Яблуневому"!...

Цитувати

ua-oleksii

ua-oleksii

19.08.2012 13:41:29

Natali_77 и Irish, Вы думаете я глупее вас?! Делали все, как вы обе пишите, но как дошло до подписания, оказалось, что 8-й этаж, который нам предлагали, последний, то есть мансардный, чердак по-русски, хотя сначала менеджер говорила о 9-м мансардном этаже.
Я ни кого тут не агитирую за покупку квартир в других ЖК. Да, цена может и выше, мы брали по 885 уёв за кв. метр, но квартира то реальная, а не виртуальная, как ваши все. Дай Бог, что бы ВД достроили!
А то, что я тут написал, так это для того, что бы люди не велись на эйфорию лохов от покупки "дешевого жилья", а трезво могли всё взвесить - жалко, когда людей разводят на кровно заработанные.
Сарафан еще Новатор не распродал, как тут же начал строить ВД, а затем и еще 2 комплекса. Разве это не пирамида?! Достройте сначала одно, а потом беритесь за другое.
Удачи всем в ВД!

Цитувати

yula02

yula02

19.08.2012 23:20:32

Ув.ua-oleksii и вам удачи во всем известном злополучном долгострое "Яблуневый", который не консервировался как положено, по технологии, во время 4 летнего простоя, и еще вопрос кто лох и как оно вам аукнется -а минусов там предостаточно-скудненькая инфраструктура, недостроенный садик(который уже года 4 строится) ужасное расположение, дом ВД невиртуальный, каждый день его лицезрею, а то, что строят много не самый худший признак - есть спрос, а спрос как известно порождает предложения. Посетив "Яблуневый", почитав форум о мытарствах несчастных инвесторов, для себя сделали выбор в пользу Сарафана, хотя нам в последний момент звонили и предлогали достаточно весомую скидку.

Цитувати

Irish

Irish

20.08.2012 06:41:20

Всем, кто умеет считать внимание!
ВД имеет 9 этажей по центральным стоякам с двух сторон дома. Боковые секции имеют по 8 этажей. Так что Вы могли спокойно выбрать на 8-м этаже квартиру и не быть на последнем этаже. А еще кроме 8-го этажа есть7,6,5,4,3,2,1. Выбирай, что хочешь! Не понятно чем вас так обидели и почему мы лохи. А если Вы накаркаете и ВД не достроят, то Яблуневому не жить!!!))))))

Цитувати

RaTT

RaTT

20.08.2012 09:13:34

не обращайте внимания на людей, которые только и ждут Вашей негативной реакции (тролли), в ВД всё идёт по плану, судя по фотоотчёту, уже демонтируют краны, и даже окна почти все поставили!!!!

Цитувати
<< 16 17 18 19 20 ... 173
Архів