RaTT
13.08.2012 11:47:42
Di_m: я вот почитал что тут пишут, да и о Новаторе читал... все-таки одна шарашкина контора!!!!...
ОБК (Одна Бабця Казала), Уважаемый, не будьте голословным, фото, сканы ф студию!!!! на сколько я знаю... в КГС тоже не всё так розово..
Sicilia
13.08.2012 12:05:42
Стена 40 см - такое возможно только в мансарде, сами смотрели там 2-ки и остались недовольны - очень много жилой площади съедается скошенным потолком. Те же 2-ки на остальных этажах в "Новаторе" очень и очень неплохие, но и стоят подороже. Не знаю, чем вам не угодила архитектура "ВД" - дом как дом. У нас квартира на первом этаже, так что очертания крыши меня волнуют постольку-поскольку.
А насчет КГС ничего хорошего сказать не могу - хотели приобрести квартиру в доме №4 - звоню в офис: на вопрос есть ли в продаже 2-ки - конечно, есть - приезжайте. Отпрашиваюсь с работы - еду, просидела в очереди, подхожу - консультант в кабине 6 говорит, что двушек уже нет, и она не в курсе что там по телефону говорят. Интересуюсь - какие есть варианты больших однокомнатных или маленьких 3-к, чтоб в определенную сумму вписаться. Консультант (внимание!) ищет варианты планировок и метражи на сайте, который я, в принципе, и без ее участия изучила, внятно не может назвать ориентировочную стоимость квартиры, и мои вежливые вопросы ее явно раздражают. Да что там говорить, человек даже не потрудился представиться...
Выхожу из этой конторы, звоню мужу. Он набирает офис, спрашивает есть ли в продаже 2-ки в доме №4 в Буче и о чудо! ему говорят, что они есть. Муж не растерялся - сейчас к вам жена придет с деньгами, будем оформлять покупку. Вот тут уже началось - подождите, сейчас я все уточню, а вы знаете, 2-ки есть, но в продаже их нет...
Мне такой сервис не понравился, я понимаю, что это сам великий и ужасный КГС, но хамское и явно халатное отношение к работе в отделе продаж меня расстроило. Такая история.
Поздравляю вас с приобретением квартиры в КГС, и надеюсь, что уже через каких-то пару-тройку месяцев Вы порадуетесь не только за себя, но и за счастливых жильцов "ВД")))
Спасибо за внимание и хорошего дня.
Natali_77
13.08.2012 14:22:32
RaTT:
ОБК (Одна Бабця Казала), Уважаемый, не будьте голословным, фото, сканы ф студию!!!!...
Поддерживаю!!!
Я 7 лет назад купила квартиру в КГС, когда ещё этих 16-ти этажек в Буче и в помине не было... Так вот, дом наш хороший, не жалуюсь (хотя тоже были разные мелкие погрешности), но так как КГС начал сейчас строить - мне абсолютно не нравиться. Я не один раз была в доме №2 и №3 и могу сравнить. И когда в прошлом году стал вопрос в какой дом инвестировать (взвесив все "за" и "против") - я выбрала Варшавский Двор. Тем более с домом № 3 были проблемы с вводом в эксплуатацию.
И ещё. Конечно, это было не первое и не последнее сообщение такого рода. Поэтому советую всем будущим соседям ВД не обращать внимания на такие вот выпады (хотя очень неприятно такое читать). Всем удачи!!!
AlKo
13.08.2012 14:49:44
Di_m: я вот почитал что тут пишут, да и о Новаторе читал... все-таки одна шарашкина контора!!!!...
Если не ошибаюсь, дом КГС №4 должны были сдать в эксплуатацию 30июня 2012, не так ли?
Natali_77
13.08.2012 15:00:17
Так, Вы правы...
Alinagar
13.08.2012 21:32:54
Всем привет. тоже хочу квартиру в "Варшавском дворе" купить. но, почитав отзывы, увидела, что стройка не совсем легальная. Те, кто уже вложил деньги в квартиру, вы проверяли легальность стройки? Кто-то видел документы?
И еще, подскажите, пожалуйста, когда сдача дома? нам сказали, что в сентябре, но, судя по фоткам, как-то не верится. Каковы реальные сроки?
и последний вопрос к тем, кто уже обзавелся квартирой в "ВД", скажите, плиз, есть ли индивид. отопление в каждой квартире (котлы) или все же одно общее на дом?
Заранее спасибо тому, кто откликнется. надеюсь, что это будет не продавец))
RaTT
14.08.2012 06:27:44
Отопление общее... а по поводу законности... лично я проверял все документы с брокером, на сколько я понял, все - законно, просто это такой способ уменьшить расходы при узаканивании земельного участка... если я не ошибаюсь, то "Новатор " тоже по такой схеме строился
AlKo
14.08.2012 07:05:35
Alinagar: Всем привет. тоже хочу квартиру в "Варшавском дворе" купить. но, почитав отзывы,...
Дом строится на 2-3 участках частников, с которыми заключен договор, о том, что им в доме выдадутся квартиры, а они в свою очередь обязуются отдать право на земельные участки застройщику под постройку дома.
К концу сентября, если демонтируют все краны, дадут разрешения на начало ремонтных работ владельцам квартир. Официально по договору, застройщик обязан сдать дом до 15 декабря, если не успевают, вкладчикам будут выплачивать штрафные отчисления за каждый день задержки.
По фоткам - вы можете определить только внешние изменения, но параллельно с ними идут работы по отделки квартир и подъездов. Ещё и года не прошло со дня начала стройки, а дом уже на финишной прямой.
"Отопление общее... а по поводу законности... лично я проверял все документы с брокером, на сколько я понял, все - законно, просто это такой способ уменьшить расходы при узаканивании земельного участка... если я не ошибаюсь, то "Новатор " тоже по такой схеме строился"
Нет, в Новаторе другая схема, там земля в аренде у предприятия, если не ошибаюсь, тут же частные лица, с которыми заключили договор на взаимовыгодных условиях, по сути они меняют участки на квадратные метры в готовом доме.
xander
14.08.2012 08:09:27
Откуда взялась информация, относительно незаконности строительства?
На сколько я знаю, ВД есть в ген. плане города и никаких проблем с землей там нет.
inessa081980
15.08.2012 14:55:33
на практике никто ничего никому не выплачивает-первое. пока дом не сдан -ремонты не делают -второе.