ЖК "Lake City", Гостомель, ул. Ленина, 73Б (Будсфера)

Sid

Sid

07.09.2012 10:04:53

Добрый день! Нам тоже Николай показывал свои документы на квартиру, мол, смотрите, я как и Вы какбы рискую, не волнуйтесь, у нас все по чесному- без обмана как у волшебника Сулеймана!
Кстати второй менеджер, который рядом с Николаем сидит, тоже гривой кивает, и активно поддакивает, - у меня там тоже конура проинвестирована, так что не волнуйтесь!!!! Все ок!!!! Только приходит мысль, а не специально все это сделано (с документами на квартиры в наших домах наших же менеджеров, для отводаглаз, так сказать, и спокойствия инвестора???).
Сегодня буду на стройке, вечером напишу.

Цитувати

Karinasava

Karinasava

07.09.2012 12:33:36

Ждемс, а на счет Сулеймана и гривы я посмеялась))))

Цитувати

tvk

tvk

07.09.2012 13:21:39

Никто не говорит что Николай не покупал квартиру в четвёртом доме, уверен что покупал, покупка квартир в своих домах это нормальная практика, речь о том что он снабжал нас некоторой информацией до определённого момента, а квартира то такое, её если что и продать можно, особенно сидя в офисе в отделе продаж.

Цитувати

Alenushka

Alenushka

07.09.2012 13:38:47

Добрый день всем!
На Б-2 вчера положили доски под крышу (на всем доме), Б-1 - есть пара строителей (что-то делают), но медленно. Б-3, Б-4 - видимых изменений и движений - не наблюдается.
Вот и все новости.

Цитувати

Виктория_

Виктория_

07.09.2012 13:51:30

Аленушка, спасибо за новости, для меня хорошие :)

Цитувати

Karinasava

Karinasava

07.09.2012 13:54:29

Ну в нашем б3 если делают сантехнику то они внутри дома может их и не видно))) хотя это я так себя утешаю)))

Цитувати

Виктория_

Виктория_

07.09.2012 14:48:28

Ребятушки, что-то у нас тут упаднические настроения какие-то. У меня уже крыша практиески готова, а вы тут панику сеете. Парни за день вон как потрудились! все будет! Вот Фортецю распродадим тогда вообще чудно все пойдет!

Цитувати

Виктория_

Виктория_

07.09.2012 15:14:11

уважаемые соседи, с целью улучшения комуникации да и вообше лучше познакомиться :) предлагаю создать реестр инвесторов. кто согласен. присылате мне на е-мейл(прикрепила) такое
1. Имя
2. Контакт (мобильный, скайп. асю) что пользуется и где найти можно
3. Номер дома и квартиры.

Я это все дело систематизирую и выставлю в одном интересно месте, куда приглашу обязательно всех по списку. Явка обязательна :)

Цитувати

Alenushka

Alenushka

07.09.2012 15:20:04

Добрый вечер еще раз. Вот сейчас увидела из окна, что-то привезли к Б-4 и занесли все это добро во внутрь. Что это я не знаю, на больших коробках написано climaflex

Цитувати

Alenushka

Alenushka

07.09.2012 15:20:37

Вот еще

Цитувати
<< 238 239 240 241 242 ... 523
Архів