Karinasava
06.09.2012 16:40:34
Diagnoz: Двойников-нет, только будущих собутыльников! А по новостям, последние 2 страницы...
)))) Это точно, так оно и будет))
tvk
06.09.2012 18:48:36
Как кажется мне, нет смысла ждать дальше, обещания не выполнены, опять собрание!!!
Не захотят собираться, собираться самим и дружно ехать в офис!!!
Тут что свободные уши, или детский сад?
Предлагаю собрание в следующую субботу 15.09 причём докладчик желательно тот же.
Интересно каким образом отсутствие проекта по сетям влияет на разводку кабеля и штукатурку в четвёртом доме, а заодно и на разводку сантехники в третьем, и на крышу на втором.
Кстати, не хотел обострять обстановку, но на прошлом собрании сети должны были идти со стороны Ирпеня, а на последнем они уже должны были идти с точностью наоборот, что никто не заметил? Есть предположение откуда будет что идти они сами пока не знают, что означает проекта не существует даже в набросках. Их отношение начинает напрягать. Вроди взрослые люди, на дебилов не похожи, но в последнее время начинаю понимать что как психиатр я слаб.
Светлана обещаниями забрасывала понятно, что сказали то и говорит, но зачем так портить свой имидж, встреча на самом высоком уровне, приехали наговорили и ничего не сделали.
Да если так всё стрёмно, пришлите кого попало, пусть обещает, зачем же так себя подставлять, или Вы считаете что у Вас со Светланой одинаковый уровень.
Вы что на чемоданах сидите и что кто дальше о Вас скажет Вам всё равно?
Очень похоже!!!
tvk
06.09.2012 20:15:26
danko96: Собираюсь ехать в офис Будсферы в субботу в 10-00. Если есть желающие - присоединяйтесь....
В субботу не присоединюсь, корпоратив, но на следующей неделе в офис пару раз заеду. Готовьтесь на субботу 15.08 кто сможет.
Sid
06.09.2012 23:13:28
Доброго времени суток ребят, давно читаю форум, хоть активно и неучаствовал никогда до этого момента. Являюсь вкладчиком в одну из новостроек в Гостомеле. Сейчас вижу что дело пахнт керосином.
У меня 2 вопроса: 1) кто нибудь вложеные деньги забирал?, 2) Что реально дают походы в офис будсферы, а также собрания акционеров (правда не понимаю, наверное в силу не опытности), просто если они хотели НАС кинуть, я думаю, что процес запущен.
P.S. Прошу понять правильно, я ни вкоем случае не пытаюсь навести смуту, я не казачокс других веток, или еще там чего... мне также стремно
Karinasava
07.09.2012 03:58:28
Мы постараемся приехать, но честно говоря от этих собраний и кипишей каждодневных я толку не вижу. Как по мне то надо подождать, все таки сейчас сезон картошки, строители же тоже человеки, пусть помогут своим родным а потом с новыми силами за работу. Считаю что за лето они и так постарались и много сделали. Нам в доме например сделали перестенки, проводку, штукатурку, дом обшили. Я думаю что все со мной согласятся что летом строители не сидели на месте. Зачем же тогда каждый день от них требовать чтобы они сию минуту Вам все построили и провели. Может я конечно не права, но таково мое мнение)
tvk
07.09.2012 05:28:26
Karinasava: Я даже где то глубоко в душе за Вашу позицию, всё понятно все мы люди. Но когда Высокое руководство на собрании инвесторов говорит что график выполнения работ будет общедоступен на сайте и этого не делает, то о чём мы здесь пишем?
Что в офисе все так заняты картошкой и помощью своим родным что не могут найти два часа для составления графика если его нет? А если есть, то пять минут чтобы засунуть его в сканер. Дело явно не в этом!
У меня есть родственник, могу уверенно сказать достигший больших высот в бизнесе, так вот он часто говорит одну фразу, "если ты хоть раз кого нибудь обманешь или подведёшь, с тобой больше никто никогда не захочет иметь дело", в нашем случае я наблюдаю, люди ведут себя так, что можно сделать вывод, что с нами никто иметь дело в дальнейшем и не собирается. Да, собрания ничего не дают, Вы правы, так давайте вообще не беспокоить застройщика!!! ведь звонки и поездки в офис тоже ничего не дают, пусть себе всё будет как будет, Вас это я так понимаю устраивает. Ждать декабря смысла не вижу, потому как в декабре скажут что зима, мороз, ждём теперь пока станет тепло....
Здесь явно на лицо случай, когда застройщик используя для своего бизнеса наши деньги, даже не собирается ставить нас в известность о положении дел!!! Судя по Вашим высказываниям Вас это устраивает.
Пойдите в банк, возьмите немного денег и попробуйте хоть немного уйти из графика возврата, так вот график возврата будсферы это строительство домов, а они этот график нарушают и при этом постоянно тупо врут. Ладно Светлана этим грешила, понятно прорабы на первом собрании лапшу вешали, повторюсь, руководство должно было свои обещания выполнить.
Karinasava
07.09.2012 06:45:32
Не знаю, не знаю, я вообще график не видела в глаза ни один, может Вы и правы, я же говорю это чисто мое мнение и я пока посижу спокойно. Я конечно не из ряда тех людей у которых нет жилья и для них еще один месяц означает денежный эквивалент за аренду, может поэтому пока спокойна. Кстати недавно видели с мужем в нашем районе Николая))) Я ему что то сказала за форум а он мне в ответ говорит мол я его даже уже и не читаю, в том смысле что всякую фигню несут. Ну мы так с мужем переглянулись и поехали. Ну а вообще у Николая насколько я знаю квартира в б4, так что я думаю если бы было все плохо то он бы точно читал и был в курсе)))
Diagnoz
07.09.2012 07:46:54
Огромная просьба, к Аленушке, написать как только стройка возобновится, это думаю многих успокоит...
tvk
07.09.2012 08:10:00
Karinasava: Не знаю, не знаю, я вообще график не видела в глаза ни один, может Вы и правы, я...
Не хотел бы сеять панику и говорить то что говорили мне. Я разговаривал с Николаем и тоже слышал о его квартире в четвёртом доме, он мне даже договор из стола достал, ну и о чём это говорит. Пусть напишет пару строк, когда всё было нормально он очень активно присутствовал на форуме, а когда появились вопросы вдруг пропал, потому что здесь пишут разную чушь, чушь это бесконечные не выполняемые обещания, уверен что Николай пропал с форума именно по этой причине, а что ему писать? Я бы на его месте тоже пропал!
katrin
07.09.2012 08:52:56
мне кажется, что уже начинается самая настоящая паника((((((А то что Николай здесь не появляется, так у всех есть номер его телефона, и в любое время можно ему позвонить и задать вопрос........