tvk
04.09.2012 20:29:00
Если нужно отвлечь от насущных проблем, пообещай что нибудь грандиозное.
Лучше бы они в этих sms, выслали график выполнения работ который обещали на собрании, а так это действительно очень напоминает рассказ Остапа о светлом будущем Васюков.
Если не достоят дома, скажут что всё было вложено в очистку озера, теперь там питьевая вода, с чем всех и поздравляем.
Будсфера, это юмор такой? Где обещанные рабочие выполняющие невыполнимые планы с особым рвением, где хотя бы сами намеченные планы? Можно сделать вывод, что если график так трудно выложить на всеобщее обозрение, его просто не существует, или он такой что нам лучше не знать?
Nevedimka
05.09.2012 07:29:31
Всем добрый день, сообщение на почту действительно похоже на сочинение пятикласника на вольную тему, без вступление и итога )) Аленушка, если вам не трудно если уж будете на територии посмотрите может что то и в Б-4 начали делать (обещали електропроводку)..... Заранее спасибо ))))
Diagnoz
05.09.2012 07:49:29
А мне понравилось письмо, теперь понятно люди заняты глобальными вопросами экологии края, чистое озеро-залог здоровья нашего городка! поэтому и не видно было рабочих, все озеро чистили... так вот!
Karinasava
05.09.2012 09:34:35
А мне приятно что они за меня вспомнили за восемь месяцев один раз и прислали хоть какие то пояснения). В благодарность за это пока вилы с лопатой с дачи брать не буду))) Кстати это только у меня пропали несколько сообщений с ленты или у всех?
tvk
05.09.2012 17:26:07
Alenushka: как там наши дела? Судя по вашему молчанию по прежнему?
Alenushka
05.09.2012 18:43:49
Добрый вечер всем!
Да, ТВК Вы правы - пока без видимых изменений. На Б-1 видела пару человек, на Б-2 (со стороны канала) - на крыше/чердаке видела сегодня строителей - может начали крышу делать (точно не уверена). Завтра постараюсь сделать фото с канала. Возле Б-3, Б-4 - движения не замечала.
Miro3-4
06.09.2012 12:52:11
Приветствую всех участников!
Мы купили в доме №3 квартиру №4. Надеюсь двойников не найдется :)
Какие новости по стройке?
Diagnoz
06.09.2012 15:07:39
Двойников-нет, только будущих собутыльников! А по новостям, последние 2 страницы полистайте, строители чистят озеро и садят траву, как закончат обязательно все построят!
katrin
06.09.2012 15:49:56
ну реально смешно, Диагноз))))))
danko96
06.09.2012 16:10:45
Собираюсь ехать в офис Будсферы в субботу в 10-00. Если есть желающие - присоединяйтесь. (Я из Б4, кв.31). Первый вопрос, когда начнут прокладку электропроводки. Предполагаю ответ, что с понедельника (кстати слышу его уже 2 месяца). Если с понедельника не начнут, во вторник поеду опять и тд. Другого выхода не вижу. Если есть желающие присоединяйтесь.