katrin
21.09.2012 08:27:08
народу может и не очень хорошо, но то, что тут никто не переливает из пустого в порожнее, не значит, что никто не ездит, и никто не звонит и не следит... хотя, не у каждого есть возможность.... а что на данном этапе можно сделать, работы пока ведутся.... остановятся, тогда надо будет опять собирать собрание.... а насчет того, что ремонт можно будет начинать делать не раньше весны, так я об этом и раньше говорила.....
Nevedimka
21.09.2012 08:49:43
Тех. условия. будут просрочены в следуещем году и все нужно будет согласовывать заново, процедура к этому времени поменяется, поверьте мне..... о начале прокладки коммуникаций я молчу.( В наших с вами договорах написано до 31.12.12)
А соответственно все затянется еще на более долгий срок.
Обсуждая в очередной раз одни и те же проблемы мы ничем себе помочь не сможем. Но отсиживаться в сторонке тоже не приносит результата!
katrin
21.09.2012 09:00:21
Так что делать-то?????никто и не отсиживается, по возможности все следят за стройкой)))или кто-то делает тут больше остальных, или для остальных???ну не считая Валеры... а по-моему ответить какие новости на стройке не составляет особо труда, а не говорить, что никому нет тут никакого дела до стройки... не у каждого есть возможность ее посетить.... для того форум и создан...
tvk
21.09.2012 09:31:10
У меня завтра собрание у родителей в Ирпене, заеду и к нам, вечером отпишусь и выложу фотографии.
tvk
21.09.2012 09:34:42
Nevedimka: Тех. условия. будут просрочены в следуещем году и все нужно будет согласовывать заново,...
Не думаю что они протормозят и по уже готовым тех. условиям не выполнят работы, скорее всего они в этом случае они оттянут получение доков до весны и уже по весне начнут работы.
Nevedimka
21.09.2012 09:43:28
katrin не принимайте на свой счет. Не нужно. Я никому не раздаю роли кто больше кто меньше, это дело каждого.
У нас на форуме переписки то по дому меньше чем емоций. Так что все же думаю что нужно писать, звонить и ездить на собрание (будем надеяться что не безрезультатно).
Постараюсь на выходных попасть на стройку.
katrin
21.09.2012 09:48:49
понятно, что я на свой счет это и не принимаю...
Nevedimka
21.09.2012 09:48:57
tvk:
Не думаю что они протормозят и по уже готовым тех. условиям не выполнят работы,...
Для того чтоб начать роботы нужны согласованные проекты по сетям, если они их не согласуют до 31.12.12 то процесс на много затянется.
katrin
21.09.2012 09:53:27
ну так может задать им этот вопрос на ближайшем собрании?
tvk
21.09.2012 09:57:53
Я не в курсе процедуры согласования, но предполагаю что это зависит не от них. Также может быть куча моментов связанных с прохождением через уже готовые сети. Нужно заехать в офис и уточнить как там дела по этим вопросам. Я так понимаю что план был тянуть всё со стороны Ирпеня но что то изменилось. Возможно с той стороны нельзя нормально пройти через уже уложенные коммуникации.