ЖК "Lake City", Гостомель, ул. Ленина, 73Б (Будсфера)

Nevedimka

Nevedimka

21.09.2012 10:00:12

katrin: ну так может задать им этот вопрос на ближайшем собрании?

Ответ на все вопросы ключи в октябре.....

Цитувати

tvk

tvk

21.09.2012 10:01:59

При этом они не уточняют в октябре какого года.)))
Это как в рекламе по моему "киевгорстроя" если не дострою дом то съем кирпич. При этом о сроках никто не упоминает.

Цитувати

Nevedimka

Nevedimka

21.09.2012 10:05:28

Смешно

Цитувати

Nevedimka

Nevedimka

21.09.2012 10:14:37

tvk: Я не в курсе процедуры согласования, но предполагаю что это зависит не от них. Также...

Это зависит на сколько у них там все налажено (схема проплат)...
Ни к первому дому они прокладывают коммуникации

Безусловно могут быть проблемы уже по факту ведение сетей.... но поверьте намного сложнее согласовать, получить разрешительные документы на ведение этих сетей. В Киеве люди годами не могут согласовать а не провести сети.

Видно у нас разная информация, но я так поняла что газ будут вести с ул. Ленина, вода и канализация тоже с Гостомеля!

Кстати, звонила, Светлане, она уже там не работает... со среды можно будет звонить на ее телефон и там будут отвечать на вопросы технический отдел на Интернационала. А и еще она сказала что каким то чудесным образом менеджера по продажам будут нас консультировать по ходу строительства. Причем менеджера еще об этом не в курсе ))))

Цитувати

Nevedimka

Nevedimka

21.09.2012 10:17:39

tvk: При этом они не уточняют в октябре какого года.)))
Это как в рекламе по моему...

Киевгорстрой сейчас переживает кризисное время, от того и реклама появилась по городу. Хотя дома строятся, наш комплекс по сровнению с ихними застроеными кварталами просто маленькая букашка!

Цитувати

tvk

tvk

21.09.2012 10:29:18

Просто для проведения сетей существуют определённые нормы, например кабель высокого напряжения не может проходить под зданиями и сооружениями, а под дорогами должен проходить например в бетонных гильзах. Для воды и газа тоже самое, то есть, газ не может лежать вместе с высоковольтными кабелями или их пересекать. Поэтому возможны и изменения, при проектировании например выяснилось что там уже что то лежит и трубу здесь вести нельзя, а в обход очень далеко, проще взять с другой стороны, нюансов может быть очень много, поэтому сложно и долго.

Цитувати

Nevedimka

Nevedimka

21.09.2012 10:47:59

Думаю застройщик мог немного ранее подумать о согласовании проектов по комуникациях, так как комплекс начали строить еще в средине прошлого года. Процедура меняется но за это все платим мы с вами. Большенство инвесторов надеялись делать ремонт этим лето. А теперь мы должны их понять и снимать квартиры пока они согласую проект, пока строители выкопают картошку, отправят детей в школу и тд и тп.

Цитувати

Nevedimka

Nevedimka

21.09.2012 10:51:23

Кстати в Гостомеле по адресу Ленина 75 начали строительство еще одного комплекса (9-ти этажные дома с паркингами и торговым центром) Застройщик с Коцюбинского, название не помню.

Цитувати

katrin

katrin

21.09.2012 11:03:34

ну нифига себе, посреди пгт 9-ные дома.... торговый центр радует конечно))) а какие цены там не в курсе?

Цитувати

Nevedimka

Nevedimka

21.09.2012 11:05:05

Я не нашла их в нете, цен не знаю

Цитувати
<< 250 251 252 253 254 ... 523
Архів