ЖК "Lake City", Гостомель, ул. Ленина, 73Б (Будсфера)

Karinasava

Karinasava

21.09.2012 13:48:48

О я знаю что делать)))) Надо все таки туда поехать с вилами, стать над строителями и тыкать их этими вилами приговаривая : "Быстрей, быстрее". Так наверное будет быстрее работа и не будет создан эффект того что мы тут ни о чем не думаем))))))

Цитувати

tvk

tvk

21.09.2012 13:57:34

Никто не говорит о том что нужно тыкать строителей вилами и подгонять, зачем Вы утрируете. Например за последние шесть месяцев, на третьем доме строители были месяца два-три, всё остальное время подгонять там было некого. Если бы строительство велось без двухмесячных перерывов, то никто бы ничего не говорил вообще!!!
А если добавить к этому что установка окон продолжается с апреля, а таких моментов ещё с десяток, то ехать действительно нужно.
Просто нам нужно немного, строительство продолжается и то хорошо.

Цитувати

Karinasava

Karinasava

21.09.2012 14:07:21

Ну вообще то я пошутила))), но вижу у народа вообще все плохо, Некоторым так вообще наверное лучше все таки поехать туда с вилами нежели тут каждый день писать : ну почему они ничего не делаю, ну почему их нет, ну почему там есть а там нет. Я работаю целыми днями и мужа тоже, нууу не могу я туда ездить каждую неделю, а по деньгам нам туда вдвоем проехаться получатся 40 грн.

Цитувати

tvk

tvk

21.09.2012 14:12:28

А Вам что кто то говорит чтобы Вы туда ездили? Мне например всё равно, думаю всем остальным также. Не можете ну и не надо.

Цитувати

Karinasava

Karinasava

21.09.2012 14:15:11

Просто много разговоров о том что все тупо сидят молчат и ничего не делают) Вот я и сделала предложение в виде тыкания вилами.

Цитувати

tvk

tvk

21.09.2012 14:21:59

Это писалось для того чтобы каждый по мере сил участвовал в процессе, ну никто никого не упрекает и не заставляет.
Кстати, мне поездка стоит сто)))

Цитувати

katrin

katrin

21.09.2012 14:32:45

ну скажем не правильно это было написано, я думаю каждый и так по мере возможностей делает.... а если надо массово что-то решать, так для этого есть собрания, на которые опять же по возможности))просто я вот тоже так и не услышала, так что надо делать?

Цитувати

tvk

tvk

21.09.2012 15:06:04

А кто знает что делать?
Ну точно не тыкать строителей вилами, а то они все израненные не смогут работать вообще.

Цитувати

katrin

katrin

21.09.2012 15:15:28

это да, а они и так не особо то работают... может их просто попугать вилами, а заодно и Феера))))

Цитувати

Karinasava

Karinasava

21.09.2012 16:06:51

Я представляю как это будет выглядеть))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Цитувати
<< 251 252 253 254 255 ... 523
Архів