ЖК "Lake City", Гостомель, ул. Ленина, 73Б (Будсфера)

Yevgen

Yevgen

22.09.2012 17:54:58

katrin: вот блин, а меня и не заметили(((а я так старалась. отстаивая нашу будсферу.....

Прошу прощения! Конечно же, и Вам огромное спасибо! ;) Жаль только, что наша Будсфера иногда ведет себя так, что их приходится "отстаивать", и при этом стараться не паниковать и не поддаваться на провокации "доброжелателей"...

Цитувати

katrin

katrin

23.09.2012 06:23:43

Alenushka: Катрин, не за что. Просто за то время что я общаюсь с Вами на форуме - Вы мне стали...
очень надеюсь, что это будет до НГ))))))а вы, Аленушка, наша палочка- выручалочка)))))

Цитувати

Diagnoz

Diagnoz

24.09.2012 10:36:32

Был вчера на стройке с родственником, особых изменений нет, трубы занесены для вентиляции, в домах есть признаки строителей (стол с вещами), на окнах полиэтилен... но изменения проходят со скоростью черепахи, фотик не брали... да и снимать особо нечего, скорее всего дома войдут в зиму без окон, а Б1 без крыши...

Цитувати

МДН

МДН

24.09.2012 17:50:36

yrchiks: Добрый вечер, соседи. Мы Юра и Наташа с 5 квартиры. Мы нотариуса не привлекали, потому...

Давайте надеяться на лучшее, ну просто очень хочется заехать до нового года))) ОЧЕНЬ!

Цитувати

YuryRed

YuryRed

24.09.2012 19:00:41

Можете надеяться, но лучше трезво смотреть на вещи. В Ирпене на Матросова дом был накрыт крышей в декабре 2011 года. До сих пор не въехали, поскольку нет дверей, электричества, воды, газа.

Цитувати

Alenushka

Alenushka

25.09.2012 06:40:08

Доброе утро всем!

Утром приехала небольшая газель, рабочие носят окна из машины в Б-3. Вот такие новости.

Цитувати

katrin

katrin

25.09.2012 07:10:47

Аленушка, спасибо!! хорошая новость)))

Цитувати

Diagnoz

Diagnoz

25.09.2012 07:28:14

И что в этой новости хорошего? (это не к Вам Аленушка, Вам спасибо громадное)... больше напоминает строительство дачного домика, сколько окон входит в газель? на 1-2 квартиры... возможно рабочие решили достроить свое жилье и всех послать... ИМХО

Цитувати

katrin

katrin

25.09.2012 07:35:01

Diagnoz: И что в этой новости хорошего? (это не к Вам Аленушка, Вам спасибо громадное)......

можно подумать они бы за день успели во всем доме поставить окна, значит на днях довезут. я так понимаю, что в грузовиках их просто не возят, а именно в газелях.. вам я так понимаю просто завидно, что это не в вашем доме окна ставят....

Цитувати

Diagnoz

Diagnoz

25.09.2012 07:40:11

с Вами Катенька, наверно лучше особенности рецептов борща обсуждать, больше толку будет... но можно и так, Вы если ждете много гостей большую кастрюлю берете или 5ть маленьких? А если денег на продукты нет, наверно купите столько на сколько хватит и постараетесь накормить хотя бы себя любимую...

Цитувати
<< 256 257 258 259 260 ... 523
Архів