ЖК "Lake City", Гостомель, ул. Ленина, 73Б (Будсфера)

Karinasava

Karinasava

22.09.2012 12:29:14

Только что разговаривала с Николаем)))) Сообщила ему что они банкроты и что его тоже скоро будут увольнять))))))) На что он посмеялся вместе со мной и рассказал следующее в нашем б3 ложат сейчас трубы, в б4 закончили проводку и с понедельника начнут штукатурить, в в каком то доме уже сделали крышу а в каком то по моему в б1 долаживают последний этаж. Ну в общем вот так. Он там бывает говорит почти каждый день.

Цитувати

Yevgen

Yevgen

22.09.2012 13:08:20

Привет всем!
Отдельный привет IrinaIrpen за встрясочку!
С предыдущих диалогов, понял, что обидели, довели-таки девчата Валерия.
Валерий, вернитесь к нам, не обижайтесь. Вы один из немногих, кто дает объективную информацию, да еще и фотками обещали поделиться. Я не корысти ради, действительно будет жаль, если вы пропадете.
Виктории и Оле спасибо за оптимизм ;)
А еще жаль, что Николай с форума пропал...

Цитувати

katrin

katrin

22.09.2012 13:18:35

вот блин, а меня и не заметили(((а я так старалась. отстаивая нашу будсферу.....

Цитувати

Karinasava

Karinasava

22.09.2012 13:54:46

Николай сказал что ушел с форума из-за того что здесь почти каждый день надо всех успокаивать и оправдываться в каком то смысле, а работа то у него другая насколько мы все знаем, просто у него нет на это время и терпения. А на счет этих уток, я никак не могу понять а какая им выгода по всем веткам такое рассылать? Ну пойдем мы завтра в офис допустим потребуем деньги, а им какая с этого выгода или это личностные какие то отношения : зависть конкуренты или что то в этом роде. ТВК Вы на меня не обижайтесь, публично прошу извинения за то что резко высказалась, но Вы просто плохо меня знаете, я очень часто шучу и сарказничаю и пытаюсь всеми методами вывести людей из пессимистического настроя. И если я говорю за вилы это не означает что туда с ними уже еду с определенными намерениями)))

Цитувати

Nevedimka

Nevedimka

22.09.2012 15:54:32

МДН: Всем вечер добрый! Хочу сказать, что когда мы были в Ирпене, неделю назад, по-поводу...

МДН, вы не уточняли о каких именно сетях заключили договор.... електрика, канализация, вода. Возможно согласовали проекты по сетям? Это другое дело, а что за договор?

Цитувати

Alenushka

Alenushka

22.09.2012 16:19:29

Добрый вечер всем! Киранасава, по поводу Вашего вопроса: "А на счет этих уток, я никак не могу понять а какая им выгода по всем веткам такое рассылать?" - знаете есть такая категория людей "поговорить из любви к искусству" - очевидно эти люди как раз из этой категории. Не стоит обращать на них внимания. Может просто "жаба" давит, что Вы поверили и купили квартиру, а они не поверили, а теперь вот локти кусают...
Николай Вас не обманул, действительно днем рабочие таскали какие-то трубы в Б-3, Б-1 - вечером шла мимо рабочие есть на верхнем этаже (что-то делают, бетономешалка работает), Б-2 сделали каркас из досок и с торцов начали обкладывать белым пластиком (строители присутствуют). Что делают или не делают внутри Б-4 - говорить не буду, лично там не была, снаружи не видно.
Если нужны фото - пишите, не стесняйтесь.
Для тех, кто завтра собирается ехать на стройку - завтра ВОСКРЕСЕНЬЕ и у рабочих может быть ВЫХОДНОЙ. А то потом будете писать, был на стройке и никого не видел.
Валерий, а Вы не обижайтесь и ни в коем случае не покидайте форум, иначе тут просто "поселятся" IrinaIrpen и ей подобные, а без Вашей поддержки люди начнут паниковать и верить в тот бред...

Цитувати

katrin

katrin

22.09.2012 16:23:30

Аленушка, спасибо за поддержку))))

Цитувати

Виктория_

Виктория_

22.09.2012 16:28:44

Yevgen: Привет всем!
Отдельный привет IrinaIrpen за встрясочку!
С предыдущих диалогов,...

Всегда пожалуйста

Цитувати

Виктория_

Виктория_

22.09.2012 16:29:40

katrin: вот блин, а меня и не заметили(((а я так старалась. отстаивая нашу будсферу.....

Кэт, ну ты мнительная стала :) Мы тебя видим! Как всегда, прекрасно выглядишь!

Цитувати

Alenushka

Alenushka

22.09.2012 16:30:37

Катрин, не за что. Просто за то время что я общаюсь с Вами на форуме - Вы мне стали как родные и очень становиться обидно, когда всякие IrinaIrpen начинают писать гадости на НАШЕМ форуме. Ничего, скоро все уладиться - тогда соберемся и посмеемся вместе вспоминая все невзгоды.

Цитувати
<< 255 256 257 258 259 ... 523
Архів