ЖК "Lake City", Гостомель, ул. Ленина, 73Б (Будсфера)

katrin

katrin

25.09.2012 08:17:10

я уже свое мнение написала, а бред не совсем адекватного человека мне не интересен))))

Цитувати

Alenushka

Alenushka

25.09.2012 08:40:23

Уважаемый Диагноз, для Вас тоже есть новость. На Б-1 (слева, где есть 4 этаж) уже видны трубы (торчат вертикально), остальную часть дома потихоньку докладывают. Надеюсь, что скоро и к Вам приедет газель с окнами. Б-2 продолжают делать крышу, Б-4 внешних изменений и движения не видно (может делают отделку внутри, не знаю, не видела).
А обижать и оскорблять здесь никого не нужно, я понимаю, что у Вас всех нервы на пределе, но это же не повод хамить и портить настроение остальным.
Недалеко от наших домов открыли магазин "Фора" - график работы 8.00-23.00, возле поликлиники обещают вообще ночной магазин сделать - Вы как-то раньше интересовались этим вопросом.

Цитувати

Diagnoz

Diagnoz

25.09.2012 10:33:13

В воскресенье видел будущих владельцев квартир в "Фортеце" очень грустно ходили вокруг залитого фундамента, интересно как "Будсфера" собирается освоить столь маштабный проект... за информацию по режиму работы магазинов, нижайший поклон... надеюсь что хотя бы ночной достроят в срок... тогда Катька держись!

Цитувати

katrin

katrin

25.09.2012 10:49:36

ну вообще у них это не первый объект, уж как-нибудь освоят)))))у них небось не только газели есть))))сочувствую вашим будущим соседям)))) а окна у вас куда выходят, на поле, или на дорогу?

Цитувати

Diagnoz

Diagnoz

25.09.2012 10:58:06

Окна выходят на спортивную площадку, где по плану должна быть Фортеця2, хороший обзор на три дома у поля, так же рядом дорога по которой мирные жители, будут возвращаться усталыми с работы... Искренне надеюсь, что Будсфера знает, что делает и как это все закончится...

Цитувати

Karinasava

Karinasava

25.09.2012 12:49:02

katrin: ну вообще у них это не первый объект, уж как-нибудь освоят)))))у них небось не только...

Нам наверное это не поможет потому как мои окна и туда и туда выходят, так что мне от Диагноза точно не спрятаться в случае чего))))))))))))))) А на счет окон в газеле это хорошо, может это как раз в мою квартирку понесли)))))

Цитувати

ланос

ланос

25.09.2012 13:30:43

Добрый день, Алена будте добры вышлите фото б1.

Цитувати

ValeryN

ValeryN

25.09.2012 13:40:13

Всем добрый день! Извените за вопрос - я от технологии стройки оч далека( - проясните пожалуйста: по фото видно что на полу балки укладывали на бетон - это утепление?? будут чем-то засыпать еще или просто зашьют и чем будут зашивать - ДВП???
и еще, будут ли утеплять чердак, а то у меня квартира на 4 этаже и боюсь чтоб зимой не висели на люстре сосульки)))

Цитувати

МДН

МДН

25.09.2012 19:54:38

есть такие фотки

Цитувати

МДН

МДН

25.09.2012 19:55:15

и такое фото

Цитувати
<< 257 258 259 260 261 ... 523