Diagnoz
18.10.2012 10:43:38
не это понятно, просто не реально, разве хотите отказаться от квартиры... коммуникации не от них зависят, даже если всех рабочих перевести на Ваши (наши) дома...
Lightfromheaven
18.10.2012 10:43:59
Для ремонта я думаю нужна еще и вода =) Они нарушают все договора а приехать в суботу не могут.... давайте приедем завтра вечером к ним в гости =)
rozkom
18.10.2012 10:50:43
какой завтра ??????????????????????????????
наша задача на сегодня !
созвонится со всеми жильцами 2, 3, 4 дома
согласовать и приехать на собрание - явка должна быть как минимум 85 %
Lightfromheaven
18.10.2012 10:53:22
И дома №1 там тоже в договоре до 31.12.12
Karinasava
18.10.2012 11:08:12
Добрый всем день. По результатам моего сегодняшнего прозвона я узнала следующее. Будсфера от своих обязательств не отказывается, только сможет их выполнить не раньше весны, т. к. сейчас рыть землю под коммуникации нет смысла. Скоро морозы они все равно не успеют. Вода и резервный свет там есть. Если кого то не устраивает, то что такая пьянка со сроками они предлагают приехать в офис разорвать договор и получить свои деньги плюс 5% без проблем а они Вашу квартиру будут второй раз продавать. Вот собственно все что мне сказали сегодня. Т. к. мне деньги не нужны а нужна квартира, я все таки буду сидеть до весны ждать, а пока буду заниматься ремонтом который не боится холода т. е. остекление внутри подоконники и т. п.
Diagnoz
18.10.2012 11:10:59
и это правильно, пусть едут, те кто желает получить деньги назад, размещенные под 5%
Lightfromheaven
18.10.2012 11:13:51
Вопрос номер два когда они поставят двери нам? Что-бы могли делать начальный ремонт?
Eger
22.10.2012 09:23:56
Так, кнопочка таки появилась! Всем еще раз добрый день! Кто-то есть из дома №?. Это тот дом где недавно крышу сделали и сейчас доделывают наружку, самый дальний в общем. У меня квартира №5 второй этаж. Вопрос. В нем до зимы окна поставят? Кто-то в курсе?
IrinaIrpen
22.10.2012 20:37:37
Ну вот... А вы меня упрекали у черном пиаре и работе на конкурентов Будсферы... Дай Бог до лета Вам начать делать ремонт...
Виктория_
22.10.2012 21:08:57
Спасибо Вам огромное на добром слове, IrinaIrpen!
А теперь я расскажу всем, кто будет это читать, почему я очень жалею, что создала эту ветку и почему совсем ничего не хочу здесь писать.
Здесь собрались все взрослые люди, но почему-то никак никто не хочет понять, что от того как будут идти продажи напрямую зависит скорость постройки наших домов. Тут развели такой курятник, что за весну кончились деньги, а летом их никто не принес (я бы тоже не понесла, если бы такого начиталась). Даже, когда все хорошо, кто-то придумает, что бы такое написать, чтобы выглядело все плохо или очень плохо. Без денег строить никто не умеет. Подумайте, сколько за время наше писанины было оформлено переуступок! Люди, думайте, пожалуйста, что пишете и где пишете! Это общедоступная информация и перевернуть ее можно как угодно и даже не пытаться узнать, что и как на самом деле. Хочется поплакаться обрывайте телефон Будсферы, но здесь, на открытом общедоступном форуме, должно быть все шоколадно. Счастливые инвесторы обсуждают новинки дизайна интерьеров. И тогда будет всем счастье. У Будсферы - отличные продажи, у нас - качественные, во время построенные квартиры!
Всем удачи.
Аленушка, Вам отдельное искреннее спасибо за все.