tvk
23.10.2012 04:36:20
IrinaIrpen: никто и не рассчитывал что всё будет вовремя!
Как я уже неоднократно здесь писал, задержки в строительстве это обычное дело, очень многое не зависит от застройщика, приведите хотя бы один пример когда всё сделалось вовремя. Таких примеров нет, я уверен, что то где то всё равно доделывают потом. Строительство идёт, до лета как Вы прогнозируете мы уж как нибудь подождём. Забирать деньги как Вы советовали ранее и бегать искать нового застройщика это бред, тем более 99% что проблемы там будут те же, сроки!!! Кстати, а где Вы купили квартиру, вернее у кого, очень хочется почитать отзывы?
судя по тому как часто Вы нас посещаете ремонтом Вы явно не заняты.
Просто интересно что Вам насоветовал Ваш источник в горисполкоме.
tvk
23.10.2012 04:58:11
Виктория: Вы напрасно переживаете, с продажами в будсфере насколько я знаю всё нормально, не думаю что писанина на форуме очень уж влияет на выбор людей, а недовольных хватает на всех ветках, у нас ещё довольно сдержанно идут комментарии и инвесторы за застройщика прям в атаку без винтовки идут)))
Я когда покупал квартиру где то читал что будсфера мошенники, ну как видите это не очень повлияло на мой выбор.
Alenushka
23.10.2012 06:28:03
Доброе утро всем!
TVK очень рада, что Вы вернулись (очень не хватало Вас на форуме), Виктория - что это у Вас за настрой такой пассивный? Или это осенняя хандра? Вы всегда с позитивом отписывались на форуме, а теперь решили все бросить на половине пути? Так нельзя.
Новости по Б-4 - заканчивают первый этаж (внутренняя отделка)- торец дома к дому с зеленой крышей.
Новости по Б-1 - подъезд где сделан каркас крыши - вдоль стены стоят строительные леса - наверное будут штукатурить внешне. (Фото выложу чуть позже).
YuryRed
23.10.2012 06:36:38
Виктория_: Спасибо Вам огромное на добром слове, IrinaIrpen!
А теперь я расскажу всем, кто...
Виктория_, лично я сюда хожу именно за правдивой неискажённой информацией о ходе строительства. Поскольку наш дом Будсфера тоже задерживает и мне надо знать общую картину, как у Будсферы дела.
Так что всем спасибо, кто отписывается о реальном ходе строительства. А паникёров от реалистов, думаю, большинство отличить сможет.
tvk
23.10.2012 09:08:35
Alenushka: я не возвращался, меня слегка стало напрягать отношение людей, стало появляться впечатление что все считают что так и должно быть. Ездишь пишешь, а потом оказывается что это всё вонь, какие то претензии, почему не сфотографировал мой дом, типа это мои обязанности, пусть всё будет без вони и все ездят самостоятельно, так всем будет спокойнее.
Alenushka
23.10.2012 10:38:43
ТВК многие уже осознали, что без Вас на форуме - бардак. Начали поддаваться панике, которую сеют "доброжелатели" с других веток. Уже и Виктория стала пессимисткой, Катрин вообще молча исчезла.
Мое мнение - Вам обязательно нужно вернуться, столько боролись, возмущались, а теперь решили - что нужно вот так бросить? Нельзя останавливаться на полпути, тем более, что процесс (я имею ввиду стройку - дома практически построены) уже близится к концу. Ну немного с электрикой и водоснабжением подкачали - неприятно, но где Вы видели идеальную стройку - чтобы в сроки все сдавали?
А фото домов я могу Вам выкладывать - мне не сложно.
Возвращайтесь, ТВК - без действительно пусто на форуме.
А теперь обещанные фото Б-1
Б-1 вид со стадиона (извините, что издалека - ближе не смогла)
Alenushka
23.10.2012 10:39:34
Б-1 въезд на стройку
Alenushka
23.10.2012 10:40:28
Б-1 приближеное
tvk
23.10.2012 11:00:13
Alenushka: Я часто бываю и на стройке и в офисе я в курсе что происходит, все молчат значит всех всё устраивает, пусть так и будет.
Есть к Вам вопрос, Вы случайно не слышали о проблемах с канализацией в Вашем доме? Говорят что Вас в конечном итоге перебросят на нашу линию, а то у Вас всё плохо.
Alenushka
23.10.2012 11:21:50
Не знаю, такого не слыхала. На данный момент у нас в доме проблема с подачей воды - вроде что-то с бойлером (на выходных выключали воду в доме (с 10.00 до 15.00) - что-то чинили). А вообще хотят ставить фильтр для очистки воды (вода конечно ОЧЕНЬ грязная - по эл. чайнику сразу видно). Не знаю, относиться это к канализации или нет.
Месяц назад была забита канализация (соседний стояк с моей квартирой), так приезжали из РЕС - ремонтники ругались, что кто-то тряпку половую в унитаз спустил.
У нас 3 ноября будет собрание жильцов - я схожу и если что-то узнаю про канализацию обязательно Вам напишу (Вы хоть иногда заглядывайте на форум).