tvk
23.10.2012 11:26:57
Говорят что у Вас временная канализация и она еле дышит, поэтому мы к Вам и не можем присоединиться, будем рыть свою и Вы тоже к нам в конечном итоге подключитесь, узнайте подробности если несложно.
Alenushka
23.10.2012 11:28:57
Хорошо, на собрании обязательно подниму этот вопрос, а потом Вам отпишусь.
tvk
23.10.2012 12:43:12
Хотя судя по недавней реакции форумчан собрание никому не нужно и никого не интересует, всё же считаю нужным предупредить всех о том что существует договорённость о собрании в эту субботу 27 октября. в 10:00
Контрольный звонок с подтверждением в пятницу.
Yevgen
23.10.2012 14:27:05
Даже если все уже смирились, что заедем мы в квартиры не раньше конца весны следующего года, провести собрание все-таки надо.
Забирать деньги смысла тоже не вижу. Ну, разве что кто-то за это продолжительное время передумал жить в Гостомеле. Думаю, им Будсфера вернет стоимость квартиры с процентами. На таком этапе строительства перепродать квартиру - для них, уверен, не проблема.
Но все-таки, обязательств своих они не сдержали. И не важно, по зависящим от них причинам или нет. Интересно узнать от них на собрании, собираются ли они как-то компенсировать людям лишние как минимум полгода ожидания и соответственных затрат. Ну или, может, хотя бы извинятся и опять нальют меду на наши ясные головы.
Да и о том, как быть с переоформлением договора тоже не мешало бы спросить.
Отвечая на резонное замечание Валерия (tvк), о том, что все молчат - думаю, нам просто сказать уже нечего. И так слов нужных и не очень понаписали здесь 140 страниц. А толку?
И все же, Валерий, хорошо, что вы вернулись. И если в очередной раз организуете нас неорганизованных на общее собрание, буду вам очень благодарен. Тем более, нести магарыч мне вам не так уж далеко будет...
Аленушка, спасибо, что поддерживаете и объективно информируете! Вы - наше все!
tvk
23.10.2012 14:56:01
О какой компенсации Вы говорите))) Читайте договор, там всё очень ясно изложено, все недовольные забирают деньги и "приз" и могут быть свободны. Компенсация летом, моральная)))
tvk
23.10.2012 15:07:21
Просьба не устраивать из собрания балаган, все вопросы по делу, если кому не терпится поругаться, самостоятельный визит в офис Вам поможет.
Вопросы о компенсациях и подобные ему также желательно задавать самостоятельно в офисе.
Основные вопросы это новые сроки по завершению строительства и получение ответов почему так вышло. Если у кого есть мудрые мысли, можете их нам изложить, до собрания ещё есть время. На самом деле всё не так уж плохо. Заедим летом, солнышко птички поют, природа красота, а сейчас, пустырь темно холодно, зачем оно Вам надо!!!
Yevgen
23.10.2012 15:15:42
Мы уже задавали вопросы по существу и получили на них конкретные ответы. Неправдивые, но конкретные. Так что балаган будет в любом случае, если не по содержанию, то по смыслу точно...
tvk
23.10.2012 15:27:09
Если вы хотите выяснять отношения прокатитесь в офис, до собрания ещё есть время. На собрании слушать некому не нужные и абсолютно ничего не дающие возмущения толпы я например не хочу. Либо мы собираемся поговорить нормально и по существу, либо договаривайтесь с будсферой самостоятельно, я выясню всё что меня интересует и без собрания!!!
Сидите молча вроди ничего не случилось, а когда вам предлагаешь собраться и выяснить что к чему начинаете возмущаться вроди только сейчас об этом узнали.
Nevedimka
24.10.2012 06:47:13
Добрый день форумчане, хотелось бы уточнить возможно у кого то не получается приехать на собрание лично, но есть вопрос по домам.... так вы не стесняйтесь озвучивайте все здесь.
Думаю кто поедет обязательно задаст вопросы, соседи давайте жить дружно )
ланос
24.10.2012 10:21:10
Добрый день, где будет проходить собрание?