katrin
24.10.2012 15:22:30
можем конечно на собрании поговорить и об озеленении, это очень важная тема на нынешнем этапе... ну а вообще, если внимательно читал, то как раз таки я и готова была изначально к началу ремонта в квартире не раньше весны, и писала о том, что для стройки это норма, такие задержки....
viktor1
24.10.2012 16:46:16
...."Не читал, а читали", жлобиха. И где ты только культуре училась. Ты только рот открываешь - сразу черное небо угадывается! Как ты смеешь хамить людям заведомо намного старше тебя. Это у тебя стиль жизни такой?
Diagnoz
24.10.2012 16:48:49
viktor1, дурак ты, а наверно дядька взрослый... ты чего сюда пришел? Забирай свою подругу ИркуИрпень и мотай отсюда...
viktor1
24.10.2012 16:53:14
Да. Компания подобралась отменная! Одна жлобиха, другой шизофреник
viktor1
24.10.2012 17:08:42
Diagnoz: viktor1, дурак ты, а наверно дядька взрослый... ты чего сюда пришел? Забирай свою...
Ты точно больной! Я тут давно и законно! Просто за тобой наблюдаю, и историю болезни твою пишу для Глевахи.
tvk
24.10.2012 17:23:15
viktor1: ...."Не читал, а читали", жлобиха. И где ты только культуре училась. Ты только рот...
Позволю себе воспользоваться Вашей же цитатой.
"В психиатрии есть синдром, где больной называет себя в множественном числе....."
Некрасиво девушке хамить.
evgenko
24.10.2012 20:25:14
viktor1: ...."Не читал, а читали", жлобиха. И где ты только культуре училась. Ты только рот...
Пердун ти СТАРИЙ!!! Ти що хочеш, щоб я тобi кавiньку твою дерев`яну зламав на твоєму горбi? Щоб ти не знав, i не хотiв зробити, ображати незнайому тобi людину нi хто не давав права! А якщо ти так не вважаєш, то я тобi очi видавлю, щоб ти взагалi нiчого не бачив "Ты точно больной! Я тут давно и законно! Просто за тобой наблюдаю, и историю болезни твою пишу для Глевахи." Падло ти таке, дивись менi! Срака ти стара. Доречi, щоб ти був в курсi, Я ЧОЛОВIК ЦIЄЇ "ЖЛОБIХI", i Я за Неї глотку перегризу!!!
Слава Українi!
Шануймо ся, браття!!!
danko96
25.10.2012 04:45:38
Уважаемые соседи! Очень рад, что у меня будут такие уважаемые и благородные люди соседями. К большому моему огорчению, я не смогу присутствовать на собрании (или драке между инвесторами) и буду очень благодарен, если кто изложит позиции застройщика (количество переломов и синяков мне будет не интересно).
katrin
25.10.2012 05:40:37
Я прошу прощения за резкие высказывания моего мужа, не красиво получилось, но в тоже время могу его понять((((А вы, Виктор, более внимательно подбирайте текст и слова, когда обращаетесь к женщине, тем более когда вы абсолютно не знаете человека...... Я надеюсь, на этом тема будет закрыта, и мы будем дальше все вместе следить за стройкой, и надеюсь, благополучно летом вселимся.....
Karinasava
25.10.2012 05:40:40
tvk: Хотя судя по недавней реакции форумчан собрание никому не нужно и никого не интересует,...
Мы с мужем приедем обязательно. Во-первых посмотреть наконец то на квартиру в которой мы не были с июня месяца а во-вторых познакомится с Вами ТВК. Хочу чтобы у Вас развеялись сомнения по поводу моей персоны, и о том, что нам все равно. Да мы сидим тихо и не кричим, но это не из-за того что нам пофиг, а из-за того (как тут кто то говорил) что мы выхода другого не видим. Я пыталась Вам объяснить это в прошлый раз, а Вы почему то меня поняли превратно и обиделись. А да еще и пожелали чтобы у меня не было 50 грн. на дорогу. Но я их найду и приеду))))