tvk
24.10.2012 10:49:06
Как обычно, на площадке в Гостомеле.
Yevgen
24.10.2012 11:26:39
tvk: Если вы хотите выяснять отношения прокатитесь в офис, до собрания ещё есть время....
Ура, Валерий вернулся со своим специфическим чувством юмора)))
tvk
24.10.2012 11:39:39
Это не юмор.
Никто не возвращался, соберём собрание и всё, переписка закончена.
Yevgen
24.10.2012 11:46:05
Nevedimka: Добрый день форумчане, хотелось бы уточнить возможно у кого то не получается приехать...
Сейчас у меня вопросов не много (понимаю, что многие этим уже поинтересовались лично, но пусть Будсфера расскажет и тем, кто не знает):
1. причина переноса всех возможных сроков
2. как быть с договором
3. когда все это кончится, то есть когда дадут ключи и когда проведут коммуникации.
Хотя, как мы уже убедились, по поводу сроков даже публичные обещания ни к чему не приводят. Ну хоть послушаем, "порадуемся" в очередной раз.
Подозреваю, что как и прошлый раз будет масса конкретных вопросов - почему проводка кривая, какая толщина кабеля, почему дырка в полу и т. д. Вот их как раз хотелось бы поменьше, такое можно узнать и в частном порядке...
Нагнетать обстановку, надо понимать, никто не собирается. Оно и правильно. Как сказал tvk, "На самом деле всё не так уж плохо. Заедим летом, солнышко птички поют, природа красота, а сейчас, пустырь темно холодно, зачем оно Вам надо!!!".
Yevgen
24.10.2012 11:54:49
tvk: Это не юмор.
Никто не возвращался, соберём собрание и всё, переписка закончена.
Не юмор? Жаль...
И чего вы так ультимативно - "переписка закончена". Мы же за вас, вернее - за одно. Нет?
tvk
24.10.2012 12:36:57
Это не ультиматум, а констатация, я же писал ранее что писать здесь больше не буду, в этот раз это вынужденная мера, причины Вам известны. Мы заодно, но понимание разное, с Вами в том числе, об этом красноречиво говорит написанное выше, возможно я ошибаюсь.
Давайте нагнетать обстановку, всё закончится ругнёй, все разойдутся счастливыми поскольку смогли высказаться, как это повлияет на сроки?
Yevgen
24.10.2012 12:43:38
Возможно, не ошибаетесь...
У всех у нас свое понимание. Но никто не цепляется за свое понимание, как за единственно верное...
tvk
24.10.2012 12:45:10
Yevgen: Возможно, не ошибаетесь...
У всех у нас свое понимание. Но никто не цепляется...
Я цепляюсь, поскольку вынужден здесь писать, хотя говорил что не буду.
tvk
24.10.2012 12:49:25
Давайте закончим это ненужное обсуждение, о уточнении собрания сообщу в пятницу.
viktor1
24.10.2012 15:04:00
Виктория_: Спасибо Вам огромное на добром слове, IrinaIrpen!
А теперь я расскажу всем, кто...
В свое время, когда, я молча читая стенания некоторых истеричек, вроде Катьки - рекомендовал не лезть не в свои дела и в шутку посоветовал заняться проблемами перспективы озеленения территории, и флористикой.... Какая поднялась истерия с хамством и жлобством. Каждый думает, что он умнее паровоза и старается учить профессионалов, которые занимаются строительством учить как жить, не учитывая реальных обстоятельств и условий. Не даром все мы называемся инвесторами, а не покупателями..... Не принимаете реальных условий работы фирмы - забирайте деньги с 5% и катитесь покупать готовые квартиры в два раза дороже, переходя в статус покупателей. Я вполне согласен с Викторией - как у нас умеют перевести хорошие начинания в бардак!