ЖК "Lake City", Гостомель, ул. Ленина, 73Б (Будсфера)

Кукуся

Кукуся

27.06.2013 12:17:20

Вчера была настройке так б=3 красят перила, б=2 заканчивают в первом подезде ложыть трубы, а окна будут ставить через 2 недели, б-1 стоит сказали что на следущей недели будут проводить проводку

Цитувати

Кети

Кети

27.06.2013 12:41:42

красят перила, это им теперь на целое лето отмазка)))
а по б-4 есть какие новости????

Цитувати

Nevedimka

Nevedimka

27.06.2013 13:45:57

Всем добрый день, давайте организовыватся на собрание..... это никогда не закончится, если молчать.... есть обещания, нет робот по коммункациям.... и времени почти не осталось для выполнения этих робот. Давайте искать альтернативные пути решение ситуации, ведь выход есть всегда.

Цитувати

tvk

tvk

27.06.2013 14:30:38

Кукуся: Окна в Б3 мне обещали установить в апреле прошлого года, установили в октябре если мне память не изменяет, Вы у них спрашивали сами окна то уже есть? если их ставить собираются то они уже должны быть готовы и ждать установку.
Собственно говоря год назад после двух обещаний по установке окон которые так и небыли выполнены я и понял что у нас просто ничего не будет.

Цитувати

Кукуся

Кукуся

27.06.2013 16:50:37

Я опять была на стройке всё работа стоит нет труб и незнают когда привезут б-2, рабочии сказали что что в Ирпене спешат закончить работы, и Будсфера собирается сроит дом,

Цитувати

Eger

Eger

27.06.2013 19:15:27

По внешним коммуникациям работы еще не начаты, в Б2 делают трубы. я был на стройке во вторник. Романа клюют день через день, конкретно дату сказать не может как и объективные причины - не разглашает. А зря, замалчивание порождает домыслы причем негативные. Это я к тому, что когда Роман Петрович будет сие читать, пусть подумают, мож все таки сказать людям как есть? Уверен это лучше чем неопределенность, честнее. И также думаю за правду никто их на кусочки резать не станет. Это будет и по людски и по христиански, чтобы каждый знал на что рассчитывать.

Цитувати

tvk

tvk

27.06.2013 19:45:35

Как мне помнится за предоставление информации не отвечающей действительности в прошлом году уволили Светлану, звучало это довольно смешно, учитывая что все отвечая на звонки говорили тоже что и Светлана.
Романа Петровича прямо заклевали, у нас больше ста квартир, а звонить почемуто теперь можно только ему, даже если из каждой квартиры позвонят раз в месяц ему придётся в день ответить на три-четыре звонка, я например звоню раз в неделю, а то и два, а почему бы мне и не звонить третий дом стоит, по коммуникациям уже год одни обещания.
Роману Петровичу следовало бы учесть опыт Светланы, хотя я отлично понимаю что виноват он в происходящем не больше чем она, но вопрос в том что делать мне, не звонить чтобы никого не беспокоить?
У меня в прошлом месяце родился ребёнок по этой причине переезд в этом году для меня уже невозможен, но мои неудобства никого не волнуют, так почему меня должно волновать то что я доставляю неудобства тем из-за кого их испытываю я.
Для Романа Петровича неудобства это ответы на звонки, мои же неудобства куда более неудобные, но при этом Роман Петрович о своих неудобствах говорит постоянно, а я о своих должен молчать.

Цитувати

Кети

Кети

28.06.2013 07:45:12

я вообще не понимаю, каким образом мы должны бояться кого-то побеспокоить..... нам должны были сдать дома еще в декабре прошлого года!!!нам врут на протяжении больше чем года!!!мы хотим жить в квартирах за которые мы уже заплатили, причем доделывать ту же сантехнику(на огромные деньги) будем сами и т.д.!!!о какой акционной цене говорится!!!кирпичная пустая коробка, наполняем мы все сами, в СЕЛЕ!!!везде в селах такие цены!!!!а это тупая отмазка!!!!

Цитувати

tvk

tvk

29.06.2013 18:09:12

Вот так выглядят приваренные перила в третьем доме.

Цитувати

tvk

tvk

29.06.2013 18:14:58

А вот так трубы во втором, трубы есть частично в одном парадном.
На стройке была только собака, возможно сторож поленился выйти.

Цитувати
<< 396 397 398 399 400 ... 523
Архів