ЖК "Lake City", Гостомель, ул. Ленина, 73Б (Будсфера)

Sid

Sid

23.06.2013 20:23:07

Здравствуйте друзья! Скажите, не кажется странным, что в Ирпене эти... строят, а у нас нет? Нам они перила поставили с-ки... Вот если задаться этим вопросом, почему так?!!! Самый логичный ответ,"НА ТО ЕСТЬ СВОИ ПРИЧИНЫ", правильно? Следующий вопрос, "КАКИЕ"? Ответ: а хрен его знает какие на самом деле причины могут быть там у них. Может Феер счас хочет достроить по быстрому обьекты по дороже,(а в Ирпене дороже квартиры), и уехать куда нибудь за границу в бессрочный отпуск мохито пить, а? Может такое быть друзья, как Вы думаете? Вот если сесть, и разобрать ситуацию, при этом исходить не из ихних лживых обещаний, а из отечественных реалий? Или это паранойя?

Цитувати

tvk

tvk

24.06.2013 10:21:26

Как объяснили мне при недавней встрече, цена на наши дома была акционная, так сказать для привлечения клиентов в Гостомель, поэтому и сложилась ситуация которую мы имеем сейчас, то есть недостаток средств. В Ирпене же акций никто не устраивал, поэтому якобы там и нет таких проблем, хотя нельзя сказать что там строится быстро.
Sid: не стоит опускаться до оскорблений, высказаться конечно Вам запретить никто не может, но у нас здесь никогда такого не было, за исключением некоторых случаев, поэтому следите за написанным.

Цитувати

Кети

Кети

25.06.2013 09:45:01

если сегодня будет кто-то на стройке, посмотрите прокладывают ли какализ. трубы в б-4???
говорили, что они это делали еще на прошлой неделе, но я так понимаю это были просто разговоры...

Цитувати

tvk

tvk

25.06.2013 11:05:38

Никто не против собрать собрание и ещё раз послушать что нам пообещают?
Думаю что к моменту пока это случится будет уже средина июля, так что можно начинать договариваться уже сейчас, если есть желающие заняться организацией буду рад.

Цитувати

Кети

Кети

25.06.2013 11:42:41

обязательно надо собрание!месяц заканчивается, а по нашему дому ничего не сделали!на сайте БС только и выкладывают новости по Джерелу....

Цитувати

ланос

ланос

25.06.2013 12:06:33

добрый день, мы за собрание Олег б1. инвесторы б1 а вы как?или по б1 все хорошо?

Цитувати

fonand

fonand

25.06.2013 12:08:54

Может стоит сначала внутрисобойчик устроить... А на собрании снова будем слушать обещания.

Цитувати

tvk

tvk

25.06.2013 17:11:23

Собрание в любом случае чтобы послушать что нам расскажут, устраивать перепалку с ругнёй не вижу смысла, это вообще ничего не даст, только ещё больше усложнит и так нелёгкие отношения.
Уже неоднократно писал кто хочет высказаться могут поехать в офис в индивидуальном порядке. Общее собрание только чтобы выслушать и задать вопросы.
Если кого то это не устраивает договаривается о собрании сам.
fonand: Собраться самостоятельно можно, но ещё не разу после собрания никто не предлагал остаться, видимо пока говорить было не очём.
Возможно в этот раз вера в счастливый финал немного поугаснит и все захотят поговорить друг с другом о том что делать дальше, а может к моменту собрания уже будут положительные сдвиги, потому что, что говорить в этот раз придумать им будет довольно сложно.

Цитувати

Кети

Кети

26.06.2013 10:42:59

может кто в курсе, что-то делают на стройке?

Цитувати

yrchiks

yrchiks

26.06.2013 12:03:57

Всем добрый день. Во четвертом доме работают сантехники, в третьем уже вторую неделю красят перила, в первом парадном еще не поставили. В первом доме тишина, во втором стяжка. За коммуникации я так понимаю никто так и не брался.

Цитувати
<< 394 395 396 397 398 ... 523
Архів