ЖК "Lake City", Гостомель, ул. Ленина, 73Б (Будсфера)

Nevedimka

Nevedimka

03.12.2013 11:18:57

Кукуся: Скажите а с офиса звонили по поводу котлов, а то в офисе сказали что 3,4 дома уже...
Котлы предназначены для газа, у нас его пока нет, так зачем он нужен? Нам звонили давно, месяца 2 назад.
По обещаниям в ближайшее время должны дать воду и запустить канализацию (сама система уже давно смонтирована), газ только начнут прокладывать, благо есть обвязка )))

Цитувати

Кети

Кети

03.12.2013 11:21:27

Mumr: мы свой котел ставить будем

мы тоже свой... возможно Вы еще раньше написали заяву, поэтому Вам и не звонили...

Цитувати

Mumr

Mumr

03.12.2013 11:23:11

ничего не писали....

Цитувати

Кукуся

Кукуся

03.12.2013 11:24:58

Мы были в субботу завозили документы на котёл, я спросила у Феера А В за газ так он сказал что всех обзванивают, значит опять врут.

Цитувати

va-lia

va-lia

03.12.2013 11:48:15

Когда мы были в офисе (это было незадолго до собрания), Роман Петрович сказал, что они параллельно со строительством уже начинают заниматься оформлением документов на квартиры. Будто бы уже есть заявка в БТИ, точно не знаю. А для того, чтобы пустить газ, нужно все оформить в газовой службе. Поэтому мы должны установить котел и предоставить документы на котел в офис БФ (для того, чтобы не переживать о целостности котла, после установки его можно снять и потом повесить перед пуском). Я думаю, мы все заинтересованы в том, что как только БС созреет, не было задержек по нашей вине. Хочется уже пожить немножко спокойнее, чем этот год.

Цитувати

KNV

KNV

03.12.2013 18:38:44

va-lia :
03.12.13 / 13:48
..... Я думаю, мы все заинтересованы в том, что как только БС созреет, не было задержек по нашей вине. Хочется уже пожить немножко спокойнее, чем этот год.
Поддерживаю. Ув. соседи не давайте повода БС обвинить нас в задержке сдачи в эксплуатацию наших домов, а также сделать нас крайними в невыполнении их обязательств. Самое время установить котел (тем кто это еще не сделал) и сдать в БС копию договора на его обслуживание.

Цитувати

tvk

tvk

03.12.2013 19:01:59

А какая организация требует от БС чтобы уже сейчас у всех стояли котлы и для чего вообще это нужно?
Нельзя воду в дом пустить без установленных котлов?
Может быть канализация без них не работает? или если не повесить котёл в каждой квартире то газ к дому подключить нельзя?, так его ещё и вести никто не начинал.
Давайте быстрее купим котлы и поставим их на обслуживание, как раз к моменту включения у них гарантия закончится.

Цитувати

evgenko

evgenko

04.12.2013 07:11:12

Валера, пять баллов!

Цитувати

va-lia

va-lia

04.12.2013 08:38:39

У нас договор на обслуживание заключен, но в нем указано, что он начинает действовать со дня запуска котла. Пуск котла делает представитель обслуживающей организации.

Цитувати

Diagnoz

Diagnoz

04.12.2013 09:55:17

господа инвесторы б1, предлагаю к 15 числу выдвинутся в офис бс, как раз устойчивый минус будет, можно дать предварительный залп из авроры, крейсер жданов подгоним к 25 тому.

Цитувати
<< 466 467 468 469 470 ... 523
Архів