ланос
04.12.2013 12:01:06
Алексей я за, Виктория, Антон и Вита давайте договариваться на 12-13 декабря ехать в офис будсферы. Если есть еще желающие всегда рады.
ланос
04.12.2013 12:49:19
аудиозапись которая делалась 23.11.13. Будем брать для напоминания бс об их обещаниях
ланос
04.12.2013 12:49:19
аудиозапись которая делалась 23.11.13. Будем брать для напоминания бс об их обещаниях
Diagnoz
04.12.2013 14:30:53
запись бери, но они все равно чувствуют нашу не защищенность и свою безнаказанность, мы просто надоедливые мухи и их финансовые потери, но пусть почаще отмахиваются, глядишь приберут за собой и мы отстанем...
Виктория74
04.12.2013 17:46:23
Ребята давайте конкретно какого числа 12 или 13? А то мне надо выходной заказывать заранее!
KNV
04.12.2013 18:12:38
Я с Вами. Под лежачий камень вода не течет. Только если мы на форуме озвучим дату приезда, то скорее всего нужных нам людей не будет. Я уже как то договаривалась с Феером В. В., который несет ответственность за финансовые вопросы. Его не было.......
Мне жаль, что крайним на собрании 23.11. оказался Роман Петрович. Были бы деньги. была бы работа. Теперь Романа Петровича от общения с нами отстранили и подставили нам Якова Степановича, а результат будет тот же. Нам нужен Феер Василий Васильевич. а такие собрания нам не нужны. приехали отбыть и даже не потрудились подготовиться
На стройке все тот же штиль. Копаются потихоньку не спеша с подвалом в 4 доме да лопатами, дедовским методом гребут, делают вид что готовятся делать отмостки.
Но есть и хорошая новость, не от БС конечно. У нас уже установили Интернет.
ланос
04.12.2013 18:45:55
Если они будут в ирпене их найти в городе можно.
tvk
04.12.2013 19:21:50
Скажу Вам честно, думал ничего не писать, дождаться чем закончатся Ваши потуги.
Вы думаете что Вы делаете что то новое и до Вас этого ещё никто не делал?
Объясните мне почему Вы решили что Ваш разговор в офисе пройдёт не так как на собрании и обещанное там воплотится в жизнь?
Как Вы думаете почему я и ещё многие никогда ничего не спрашивают на собрании, да потому что до собрания спросили раз сто, я собрания собирал не для того что бы что то узнать, а для того чтобы рассказали не только мне.
Если хотите говорить в офисе с Василием Васильевичем позвоните и договоритесь о встрече, а то у меня создаётся впечатление что Вы боитесь его там застать, это так совет.
Разговаривать нужно с Василием Васильевичем это правильно, но если его там не будет Вы опять будите собираться и ехать пока не поймаете его на месте, так это может произойти и через год и кто Вам сказал что если он будет на месте то станет с Вами говорить или Вы его держать будете)))
Роман Петрович действительно не в чём не виноват, а Вы его сделали крайним, теперь узнать что и как не у кого, спасибо Вам за это.
ланос
04.12.2013 19:46:08
Советы люди не ценят, знаете почему? Они бесплатные.
А насчет Василия Васильевича я неоднократно с ним общался, он иногда экскурсию делал типа этот дом заканчиваем, этот начинаем и т. д.
Чего Вам всем жалко Р. П. он знал где работает, за время строительства "гостомельских домиков" сменил автомобиль старый на достаточно дорогой новый, а инвесторы б1 вложили свои кровные 1 год и 8 месяцей назад, а их дом на сегодня в полной ж... е. эти инвесторы зовут отдельно Р. П. в свой круг 23.11.13. Он настойчиво обещает окна через неделю, а до 25.12.13. двери, трубы по стоякам, ОСТАЛСЯ 21 ДЕНЬ а изменений возле б1 это установка прожектора перестроки б1.
Если какой то грамотей хочет сказать причем Р.П. к финансам, которых нету, так не надо было обещать б1 на август, на сентябрь, на октябрь, на 25.12.13.
Вита11
04.12.2013 21:26:53
ланос: Алексей я за, Виктория, Антон и Вита давайте договариваться на 12-13 декабря ехать...
Мы с мужем ЗА! Давайте определимся с датой!