ЖК "Lake City", Гостомель, ул. Ленина, 73Б (Будсфера)

Diagnoz

Diagnoz

04.12.2013 21:44:16

Насчет окон, опыт был по кажется 4тому дому-где окна поставили в декабре, у меня лично была надежда на зеркальность ситуации и на то что строители пожалеют свою же работу, поэтому ожидания имели четкие основания.

Цитувати

Diagnoz

Diagnoz

04.12.2013 21:49:46

Другое дело-застройщик четко дал понять, что наш комплекс паршивая овца в их стаде, т. е. убытки они видите ли несут-прогадали. Поэтому то что они делают это практически благотворительность.

Блин какие вопросы, ведь встретимся неприменно...

Цитувати

Diagnoz

Diagnoz

04.12.2013 22:02:23

(Мы с мужем ЗА! Давайте определимся с датой!)

Я предлагаю 12, но в любом случае 13 тое тоже подходит, не смотря на то, что это пятница и я б в этот день на машине не ездил...

Цитувати

tvk

tvk

05.12.2013 06:00:03

Сейчас то что было сделано привело к тому что узнать теперь ничего не у кого нельзя, сделайте ещё так что бы и поговорить было не с кем.
Они ведь тоже воспринимают нас как одно целое и им абсолютно всё равно я это делаю или Вы.
Когда я звонил Роману, он послал маня к Якову Степановичу, хотя меня на собрании не было и до этого я общался с ним нормально.

Цитувати

ланос

ланос

05.12.2013 07:17:05

Решили на 12 число. я еду договариваться в ирпень.

Цитувати

Кети

Кети

05.12.2013 07:24:37

Вместо того, чтобы всем дружно ругаться с застройщиком, уже все пересобачились((((Нас всех интересуют коммуникации, очень много людей сделало ремонт!!многие переехали с надеждой на обещанное!!!все попали на деньги!!!так же и мы, сделали ремонт, и теперь обязаны переехать, для того, чтобы сохранить этот ремонт, и сейчас живем и платим за 2 квартиры!!!люди вкладывают деньги в обогреватели, а сколько за электричество надо платить!!!Ну что, нам бунтовать теперь возле БД!!!Давайте устроим им сладкую жизнь возле офиса, будем отпугивать покупателей.... Блин, ну сколько можно терпеть(((Ну все же уже подвели, ну подключите вы воду и канализацию!!!!Ведь сколько негатива от всех нас вы получаете и когда-нибудь вам все это выйдет боком, а вы еще про Веру говорите и столько людей обманываете!!!

Цитувати

Администратор

Администратор

05.12.2013 07:33:18

Уважаемые Форумчане!
При дальнейших нарушениях правил форума (ругань, переходы на личности), для нарушителей доступ на форум будет закрыт.
Спасибо за понимание!

Цитувати

Diagnoz

Diagnoz

05.12.2013 08:34:28

Кети я вам предлагаю так же собрать людей и приехать к ним, но в другой день, т. к. будет базар. А что такого сделали люди на собрании? Р. П. сам предложил задавать вопросы, при этом наши были самые простые.

Цитувати

va-lia

va-lia

05.12.2013 09:55:30

Доброго дня всем! По канализации предлагаю не кипятиться, потому, что четко было сказано, что доставка оборудования займет 3 недели. Поэтому и фигурирует 25 декабря. Возникает вопрос, заказали ли они его? Если кто-то знает, сообщите нам всем. А воду они обещали дать раньше. Может хотят вместе с канализацией? Я переживаю, чтобы у них не прекратились продажи, а то - не будет денег, не будет даже такой работы.
Насчет убыточности - не мы устанавливали цены, а они. И наверняка все было просчитано. Но если стройка затягивается, вполне естественно, что стоимость строительства увеличивается (Зарплата, налоги, аренда земли). Расходы за год и за два отличаются, даже не нужно быть бухгалтером. Поэтому, нашей вины в том, что они затянули строительство и понесли дополнительные расходы нет. Мы тоже в убытке и притом немалом.

Цитувати

Кети

Кети

05.12.2013 10:10:13

дело в том, что они еще месяц назад говорили о том, что уже заказали для канализации оборудование.
довольно четко, и довольно всем!!!и так же четко всем летом говорилось о сдаче домов летом, осенью и т. д....2012, 2013, а теперь.... без воды и канализации жить не реально, а жить надо!!!

Цитувати
<< 468 469 470 471 472 ... 523
Архів