va-lia
05.12.2013 10:40:08
14 ноября я писала, что с оборудованием уже определились, но еще не заказали. На собраниии я не смогла быть, присутствовал сын. Поэтому утверждать какого числа заказано насосное оборудование для канализации я не могу. Если кто-то будет в офисе, задайте этот вопрос. Если я что-то узнаю конкретно- напишу.
Diagnoz
05.12.2013 10:41:53
пока Вам не покажут документы на заказанное оборудование-это все разговоры, мне честно говоря даже не понятно зачем ехать в офис, если не потребовать договоров и платежек на оборудование-они не стесняются смотреть в глаза и говорить любимую фразу 2-3 недели-это можно услышать и по телефону... поэтому просите показать бумаги, которые подтверждают слова ИМХО
Кети
05.12.2013 10:48:56
ну вот Вы, Диагноз, собираетесь 12 ехать в офис, вот и попросите их показать Вам документы!!да и пару недель назад Вы тоже там были, странно почему не попросили их Вам показать, ведь это куда главнее окон для всех абсолютно!!!
Кети
05.12.2013 10:52:45
va-lia: 14 ноября я писала, что с оборудованием уже определились, но еще не заказали. На...
и вот что я Вам тогда ответила!
насчет оборудования для канализации Роман сказал еще недели 3 назад, что оно уже ЗАКАЗАНО, то есть уже должно быть!!! или это было очередное вранье, так получается!!! и смысл в воде если нет канализации, воду дадут только одновременно с канализацией!!и все это обещали сделать до собрания, которое состоится 23!!!
а обогревать квартиру будем при помощи масляных обогревателей....
Diagnoz
05.12.2013 11:59:57
Кети: ну вот Вы, Диагноз, собираетесь 12 ехать в офис, вот и попросите их показать Вам...
Для нас сейчас главнее окна и двери, вот мы на них документы и будем просить... т. к. нужно быть последовательными и как тут сказано-реалистами, больше Вам скажу, если по нашему дому волнуются всего 3-5 квартир, значит будем требовать окна именно в наших квартирах... как станет тепло, будем парится комуникациями и т. п., наш девиз: "в новый год-с окнами".
И поверьте тут тоже не буржуи собрались, люди так же несут потери из за задержек у меня так же грудной ребенок 6 мес+2 ребенка студента+жена в декрете и деньги вложенные в квартиру были бы совершенно не лишними...
tvk
05.12.2013 15:17:03
Катя, вода на стройке есть, её решили не включать пока не сделают канализацию, канализацию сделают как и обещали.
На днях поставят двери, начали делать отмостку.
Вита11
05.12.2013 15:19:22
По нашему дому волнуются 3-5 квартир, потому, что продано всего 3-5 квартир!(Я так думаю!)И у них просто нет денег на наш дом!
Diagnoz
05.12.2013 15:34:47
По нашему дому свободы только 3 квартиры на последних этажах и одна на третьем-продают хозяева, информация 100% достоверная на октябрь 2013
tvk
05.12.2013 15:36:42
По вашему дому всё давно продано, я звонил полгода назад была предложена одна квартира и то наверное из отказных.
На прошлом собрании сказали что по Вашему дому большая задолженность по кредитам, поэтому так, вернее на позапрошлом.
Кети
05.12.2013 15:38:35
tvk: Катя, вода на стройке есть, её решили не включать пока не сделают канализацию, канализацию...
Валера, будем на это очень надеяться!!!