ЖК "Львовский", Петропавловская Борщаговка, ул. Львовская

Viyrata

Viyrata

02.01.2013 12:59:43

А пiдняла цю тему для того, що думаю, що обiцяне вiддiлом продажiв оформлення купiвлi-продажу прийде до нас не так швидко як ми на це надiялись. I вiд цього дуже сумно.

Цитувати

toothoff

toothoff

02.01.2013 13:08:52

Кстати, вот что я вычитал в новостях на сайте львовского (тот который киев юа).

В преддверии праздников спешим сообщить хорошую новость!

Мы ввели в эксплуатацию сразу 3 дома: ул. Волошковая 2, Волошковая 6 и пер. Софиевский 18!
Получены все необходимые документы: свидетельства о праве собственности, вытяг про регистрацию и вытяг из реестра, а также технические паспорта.

С примером документов можно ознакомиться в разделе «Документы».

С хозяевами квартир в этих домах свяжутся сотрудники нашего отдела продаж для подписания основных договоров купли-продажи.

Вытяг из реэстра - это тот документ о котором вы говорите?

Цитувати

Viyrata

Viyrata

02.01.2013 13:20:12

не думаю. так як тут скорiше за все йде мова про витяг з БТI, а згiдно чинного законодавства з 01.01.2013 цi витяги вже не дiйснi i для реєстрацiї потрiбен витяг З державного реєстру речових прав, а не Витяг з реєстру прав власностi на нерухоме майно. Втяг З державного реєстру речових прав можна буде взяти тiльки пiсля 01.01.2013 i нiяк не ранiше.

Цитувати

Viyrata

Viyrata

02.01.2013 13:40:46

не розумiю взагалi чому, вони так вiдтягували момент пiдписання документiв, нiби не знали про змiни у законодавствi, а половину з тих документiв, що вони отримали, зараз не дiйснi. I трублять про це... пояснiть... я не розумiю.

Сусiди може хто є з вас, що в новорiчнi свята були на будiвництвi там хоч щось шевелиться чи все як ранiше стоїть на мiсцi?

Цитувати

zirka31

zirka31

02.01.2013 21:32:36

Поздравляю всех "Львовян" с наступившим 2013 годом! Хочу пожелать всем будущим моим соседям крепкого здоровья, удачи, терпения и добра. Переступив "рубеж" из прошлого года в 2013, уже как то реальней видятся сроки сдачи в эксплуатацию моего дома - Волынской,1 (март 2013). И теплится надежда, что уже через каких то 3 месяца это станет реальностью...

Соседи, проживающие в ЖК, сообщите, плиз что там с крышей на Волынской,1?

Как вы отпраздновали НГ на Петропавловке? Феерверки запускали :))?

Цитувати

hedgesitter

hedgesitter

03.01.2013 00:34:59

Предполагаю, что ваш договор тоже октябрьский и п.5.2.6 --зарегистрированная квартира с выдачей извлечения(либо иного правоустанавливающего документа) как основания для перерегистрации( п.5.3.3 предв. договора),--тогда ещё было понятно, что за свой счёт 2 раза в госреестр они обращаться не будут

Цитувати

Happylife

Happylife

03.01.2013 12:01:04

Всех с Новым Годом! Пусть год будет удачным во всех смыслах и подарит гармонию в сердце и душе.

НГ на петропаловке прошел спокойно, феерверки были как везде всю ночь) очень красивые салютики, правда мы в час уже спали, но около двух прям под окном феерверк кто-то запустил)

Кстати 1 числа вечером у нас тут у кого-то из соседей вечеринка была и гости, я так понимаю, закурили весь подъезд. Я так мечтала прям чтоб жек их оштрафовал, но зря. Я сама раньше курила но никогда не курила на лестничной клетке. А тут получается не хотят чтоб у них был запах от сигарет так соседи нюхайте) Хотя кто его знает я потом видела странные люди тут ходят может вообще рабочие чьи-то это были, решили вечерину устроить пока хозяева не контролируют. Надо будет чтоли домофоны потом установить, а то ходят все подряд в подъезд(

Цитувати

Smoky

Smoky

03.01.2013 12:16:12

C Новым годом!
Да, домофоны точно надо, иначе проходной двор.

Цитувати

Zarina

Zarina

03.01.2013 13:22:08

Happylife: Всех с Новым Годом! Пусть год будет удачным во всех смыслах и подарит гармонию в...

ВЫ МЕЧТАЛИ ЧТОБ СОСЕДЕЙ ОШТРАФОВАЛИ????
не просто чтоб в подъезде розами пахло, а чтоб соседи попали на бабки???

аллах акбар что мы с вами в разных домах живем. мы, например, с соседями почти всеми знакомы, более того дружим. и не мечтаем, чтоб их высилели даже когда в 2 часа ночи им мебель под пинк флойд надо двигать, и кошку соседскую не травим, когда она будит в 4 утра, потому что любит в гости приходить. какое-то у нас с Вами разное отношение к соседям, видимо. Вы главное сообщите, пожалуйста, на форуме, когда записочки в ЖЭК носить будете на жильцов ЖК, ок?

и кстати, да. это я вас на вас нападала только что. ну чтоб вы опять не начинали свой ответ с привычных слов "да что вы все на меня нападаете"...

Цитувати

Liyatat

Liyatat

03.01.2013 13:38:28

Zarina:
ВЫ МЕЧТАЛИ ЧТОБ СОСЕДЕЙ ОШТРАФОВАЛИ????
не просто чтоб в подъезде розами...

Фи, какая злая.
Человек высказал свое мнение, а Вы так опускаете :( Я знаю, что соседи далеко не всегда идут навстречу, когда их просишь не курить на площадке, - возможно, поэтому такая реакция...

Цитувати
<< 108 109 110 111 112 ... 732
Архів