ЖК "Львовский", Петропавловская Борщаговка, ул. Львовская

ashmitya

ashmitya

22.05.2014 06:14:20

я сегодня утром решила тоже залезть в дальний угол шкафа - у меня сумка зацвела =(( не ожидала такого как-то, хотя каждый день протираю пол возле той стены, где шкаф, тк собираются капельки...( у нас шкаф просто стоит возле стенки за которой незаселённая квартира...
и мы тоже долго и нудно сушили квартиру =(((

Цитувати

Siavio

Siavio

22.05.2014 07:16:13

Это сырость уже пошла по всем квартирам или все еще проблема на 1-м этаже продолжается?

Цитувати

irenka

irenka

22.05.2014 10:20:51

ashmitya: я сегодня утром решила тоже залезть в дальний угол шкафа - у меня сумка зацвела =((...

ваш дом сдавался в какое время года?
наверно соседняя квартира полностью сырая (

Цитувати

ashmitya

ashmitya

22.05.2014 10:58:52

сдавался в октябре - Волынская 12....

Цитувати

Arent

Arent

22.05.2014 12:24:11

Случайно не 5 подьезд? Помню был казус когда на 4 этаже прорвало трубу с водой, и с 4 этажа затопило подвал, вода пару месяцев там стояла, квартиры походу тоже затопило и никто не высушил. В 4 подьезде на 2 этаже тоже затапливало квартиру с канализации.

Цитувати

GLuka

GLuka

23.05.2014 07:36:42

ОлегЩ:
Из какого Вы дома, Уважаемая?
По поводу плесени,- предполагаю что Вы поспешили...

Доброго ранку :)
Волинська 12, будинок здавався восени 2013.
Дуже шкода, що Ви думаєте про мою необiзнанiсть та наївнiсть щодо сушки стiн та кiлькостi шпаклiвки та iншої гидоти на нiй. Справа в тому, що стiна, вiд котрої зацвiла шафа - внутрiшня. Вона межує з квартирою, в котрiй досi нiхто не живе. Тому там iдеальнi умови для розведення грибiв - вiкна закритi, нiчого не топиться, не обробляється... т. я. плiснява не їсть бетон, то й полiзла до нас та iнших сусiдських квартир. Так буває :)
До речi, поки було увiмкнене опалення в квартирi, то все було ОК, а тiльки вимкнули - воно i полiзло "на лiцо".

Вдалого всiм дня, плюшок, пряникiв i щастя :)

Цитувати

Mila1980

Mila1980

26.05.2014 09:22:30

ashmitya: я сегодня утром решила тоже залезть в дальний угол шкафа - у меня сумка зацвела =((...

Здравствуйте.
Да, после Вашего сообщения решила и сама посмотреть шкафы, открыла самые верхние ящики и к большому сожалению тоже увидела плесень... ужас, не могу понять откуда она, шкаф примыкает к стенке та что ведет в комнату и на лоджию, квартиру сушили хорошо и тут такой сюрприз..
Подскажите, пожалуйста, кто как выводил плесень?

Цитувати

ashmitya

ashmitya

26.05.2014 10:05:10

мы окна сейчас открываем по максимуму... в хорошую погоду - вся влага испаряется... вещи все перестирали, в шкафу отодрали заднюю стенку(из-за чего он стал шататься=((, так что со стенкой подумайте...), ну и отодвинули его по максимуму от стены.. у нас не так много плесени было, так что химию не покупали...
всем советую проверить стены на наличие плесени теперь =((((

Цитувати

GLuka

GLuka

26.05.2014 10:09:07

Аллоха сусiдам :))
Я купила таку прикольну штуку вiд плiсняви: http://chp-profiukraina.ibud.ua/ru/company-prais/antiseptik-ot-pleseni-i-gribkov-caparol-capatox-chp-profiukraina-137112, поки сказати щось гарне чи погане не можу, т. я. всього тиждень користуюсь. Але поки наче не лiзе. Хоч i сказано, що вона аля грунтiвка, але написано, що можна мазюкати вже по поверхнi з грибками та плiсняви нiчого не здираючи.
Вчора нею ж набрискала на взуття, котре було в шафi i котре все було випране. Тiльки висохло i знову грибами покрилось.

Цитувати

Mila1980

Mila1980

26.05.2014 10:27:29

Спасибо всем за советы:)
Тоже не так много плесени было, но ужасно неприятно, когда открываешь новенький шкаф, а там...
Мы тоже все вещи вытащили со шкафа, открыли все окна, шкаф тоже постоянно открыт.. Шкаф до потолка, проблематично отодвинуть его, будем или убирать заднюю стенку или же делать отверствия в ней для вентиляции.

Цитувати
<< 709 710 711 712 713 ... 732
Архів