ЖК "Львовский", Петропавловская Борщаговка, ул. Львовская

Happylife

Happylife

04.12.2012 15:20:47

overclocker:
нужно спамить главный сайт Bilink чтоб подключили наш ЖК (если разрешат)
один...

все уже выяснили почему отключили, сумма наша остаток был, просто у них с первого числа надо платить и тогда ок будет все. то есть деньги вносить до первого именно в этот промежуток как я поняла чтоб первого было 150 на счету или 100 у кого какой тариф, надо блинк загуглить)

Цитувати

Happylife

Happylife

04.12.2012 15:26:41

hedgesitter: Котел феролли тех доки:DOMIprojectD-F-ru.pdf требует 2 трубы (забор и отвод)для себя,...

так для отвода все есть. выходит же из трубы на улицу и забирает в другом месте так что все под контролем. кстати чем пражане еще отличаются от нас они видят еще и хорошее, в нашем комплексе есть тоже много хорошего, но мы об этом молчим почему-то. У нас посадили красивые елочки, радуют глаз мне из окошка я очень люблю деревья, застройщик обещал и сделал деревья.

правда одно вот недавно узнали что у нас кладбище недалеко от нашего комплекса об этом умолчали, про школу и садик написали в рекламке, которые переполнены, а про кладбище молчок)
но я проконсультировалась с мастером по фен-шуй он сказал что это ничего страшного

Цитувати

Innusya

Innusya

04.12.2012 17:47:59

скоро на месте кладбища вырастет многоэтажка! темпы застраивания п-борщаговки поражают! Новостройки растут как грибы после дождя!

Цитувати

zirka31

zirka31

04.12.2012 20:52:03

Мы приезжали неделю назад, видели елочки - действительно, красиво.

А когда закончат комплекс, облагородят територию, будет просто замечательно. Главное - чтобы у застройщика дела шли хорошо и наш комплекс состоялся без задержек.

Ребята! Обращаюсь к тем, кто живет уже. Насколько сильно слышен неприятный запах из коллектора, который рядом? Дело в том, что в те несколько раз, когда приезжали с мужем посмотреть на стройку, был явно слышен запах канализации. Интересовался кто либо из вас как далеко от ЖК коллектор и какие планы насчет него в будущем?

И еще один вопрос: уже спрашивала, но все же - вода в кранах из скважины? Какого качества она?

Цитувати

zirka31

zirka31

04.12.2012 20:55:32

Созрел на ночь глядя еще один вопрос: при подписании предварительного договора с Кватерчуком, менял ли кто нибудь или добавлял свои пункты в договор? Поделитесб опытом, плиз. Нам сия миссия только вот предстоит, хотим подстраховаться.

Заранее спасибо.

Цитувати

hedgesitter

hedgesitter

04.12.2012 21:45:02

Вопрос, конечно, более стоит задавать специалистам. Но в данном случае хорошо и домохозяйкам--они больше на кухне. Особенно ценен опыт любителей готовить уже живущих на Львовской. ВОПРОС:кроме спаренной вытяжки котла(в один рукав встроен отток от вентилятора и можно подсоединить принудительную вытяжку плиты-- если есть клапан обратного хода)есть ли еще вентиляционные отверствия(стояк общий с санузлом), или это единственно возможная схема и приток становится оттоком уже со второго этажа.Во втором случае готовим с вытяжкой и открытой форточкой или обеспечиваем приток дополнительной дыркой на улицу.

Цитувати

Happylife

Happylife

04.12.2012 22:08:04

zirka31: Мы приезжали неделю назад, видели елочки - действительно, красиво.
А когда закончат...

Ох я даже не знала по поводу коллектора, хоть живем тут уже третью неделю. Надо поспрашивать. У нас иногда запах идет из канализации в ванной, не знаю с чем связанно, но как-то периодами то есть то нет.

Вода как я поняла обычная, не скважина, если бы скважина об этом бы уже писали на сайте Львовского думаю. Да и сложно скважину на дома где много квартир пустить. Мы воду просто для готовки давно покупаем, поэтому не могу сказать именно что касается вкусовых качеств, но она мягче чем была в Киеве однозначно.

Цитувати

Zarina

Zarina

04.12.2012 22:35:26

ответы от "живущих уже":
- инет норм. да, у нас тоже вчера отключили за несвоевременную уплату, так сказать. Но мы позвонили - нам все включили. Артур молодец!
- вода не из скважины. но вполне нормальная. на анализы еще не сдавали, но готовим и даже пьем
- какашки бывает пованивают, но только в месте, где сворачиваешь от ЖК на дорогу (возле самого толчка). в квартире и возле подъезда пахнет розами:)))
- в ванной запах не ахти: то сырость, то канализация, то пельмени. не знаю, что делать. брызгать духами по углах не выход
- кладбище действующее. окна выходят на него как раз. никоим образом не беспокоит (там тишина и спокойствие. кресты причаились незаметно. пессимистических мыслей нет)
- котел греет хорошо. газовщик сказал, что в морозы норм температура 60 градусов. У нас стоит сейчас около 45.

Цитувати

Happylife

Happylife

04.12.2012 22:44:08

ну оплата была наперед, просто они не предупредили что каждый месяц, 1 числа не важно когда ты заплатил должно лежать 150 гривен ровно, если лежит 138 гривен то отключат). Теперь будем знать и подстраиваться под первое, но как правило инет не отключают когда денежка на счету еще есть..

Цитувати

Zarina

Zarina

04.12.2012 22:46:13

Сори за задержку с договором ЖЭКа! У меня есть отсканированный вариант в pdf. кто может распознать?? (отзовитель на почту Zarina.Litvin@gmail.com)

Цитувати
<< 77 78 79 80 81 ... 732
Архів