Ирпень, ул. Суворова, Созидатель ХХI

superinvestor

superinvestor

28.02.2012 11:03:07

Нам говорили, отопление и горячая вода от котла, а газ?

Цитувати

ЕвгенияС

ЕвгенияС

04.03.2012 09:06:23

Здравствуйте! У кого какие новости? Давайте делиться!)

Цитувати

НИКОЛА1954

НИКОЛА1954

07.03.2012 10:16:34

Всем привет!Поздравляю всех женщин с наступающим праздником 8 марта и желаю всего наилучшего!Я инвестор однокомнатной квартиры №9 дома 2е. С удовольствием присоединяюсь к вам и надеюсь, что мы вместе сможем создать действительно дружный и боеспособноэфективный коллектив жителей дома №2 по улице Суворова.
С первых дней как только ознакомился с данным форумом, слежу за перепиской на сайте. Я на форуме "новенький", для меня пока немного есть сложность в переписке,(особенно печатать)но мой друг мне помог написать данное сообщение. Поэтому пока для связи контактный телефон 0934735288. С удовольствие пообщаюсь со всеми позвонившими. Есть много мыслей и пожеланий, которыми готов поделится со всеми, а так же выслушать других.
А начал бы я с того, что настоятельно рекомендую внимательно ознакомится (хотя бы прочитать)переписку инвесторов других домов, строящихся в Ирпене. Там вы найдете много интересного и поучительного(в том числе ответы на некоторые вопросы), поможет каждому преобрести определенный опыт не просто инвестора, а реального участника строительства своего жилья.
P.S.
Прошу связаться со мной форумчанина "SYPERINVESTOR".
У Вас тоже однокомнатная (мансарда) в доме 2Е. Думаю, что мы не двойники, а инвесторы квартир в разных подъездах, хотя чем черт не шутит. Буду ждать Вашего звонка. С уважением к Вам.

Цитувати

НИКОЛА1954

НИКОЛА1954

14.03.2012 07:50:30

Тишина на форуме. Наверное все воспользовались моим советом и усиленно изучают или читают форумы инвесторов других домов. Незнаю какие выводы сделаете вы из прочитанного я же сделал главный-наша сила в единстве. Только обеденившись мы сможем следить и своевременно реагировать на ход и качество строительства, принимать правильные решения. В пятницу буду в Ирпене, узнаю последние новости. Всем желающим отвечу по телефону.

Цитувати

Tirana

Tirana

14.03.2012 08:50:04

Здравствуйте. Вы говорите, что инвестировали на Суворова 2е. Странно, ведь строится он пока не будет. Сначала построится 2-л и 2-м (по договору до 30 сентября), а затем остальные, по словам менеджера.
Еще заметила, что на разных сайтах менеджеров Созидателя убрали всю информацию о продаже квартир на Суворова. Разве уже все квартиры проданы?

Цитувати

Nase

Nase

14.03.2012 11:02:55

Да, мы тоже инфестировали в 2е, т. к. необходимого нам варианта в предыдущих двух домах уже не было. А строиться он действительно будет позже. Тоже заметили, что нет информации. Но вижу и некоторые изменения по сайту, поэтому надеюсь, что инфо по суворова скоро появиться в более обновленном виде. ну второй вариант, может решили распродать побольше Ирпенские Липки?

Цитувати

НИКОЛА1954

НИКОЛА1954

14.03.2012 13:01:17

Все верно, дома л, м-первая очередь, е, ж, з-вторая очередь, н, и, к-третья очередь. Дома будут расположены буквой П, входа в подъезды с внутреннего дворика на територии которого расположатся игровые и детские площадки по согласованию с нами.

Цитувати

Tirana

Tirana

14.03.2012 14:22:01

Буквой П? А у Вас нет, случайно, плана участка? Потому-что когда мы заключали договор, детального плана всей территории нам не предоставили. Сказали, что на тот момент его еще не было. Если у Вас есть, сбросьте мне, пожалуйста его на и-мейл. Спасибо.

Цитувати

НИКОЛА1954

НИКОЛА1954

14.03.2012 15:39:57

Tirana, я бы с удовольствием, но пока только печатаю одним пальцем. Выше мой телефон, звоните, отвечу на все ваши вопросы.

Цитувати

НИКОЛА1954

НИКОЛА1954

18.03.2012 06:53:28

Всем привет.16.03 был в Ирпене, обрадовать пока вас нечем, особых новостей нет. Стройка стоит, контора продолжает работать в старом режиме. Кого то из руководства искать не стал так как накоротке переговорил с Рубаном О. П., он с 17.03. только выходит на работу, поэтому предложил на следующей неделе встретиться для обстоятельного разговора. В целом ситуацию я бы назвал некритичной, хотя конечно же недоконца ясной, все это не очень приятно, но давайте будем оптимистами. Ну а пока-пока я предлагаю не ждать у моря погоды, а самоорганизовываться-знакомиться, знать друг друга не по кличкам в интернете, а обмениваться телефонами, обсуждать вопросы с которыми обязательно столкнемся по ходу строительства. Я понимаю, многие не хотят выставлять свой телефон на всеобщее обозрение-мой телефон доступен и я готов выступить своего рода комуникатором.

Цитувати
<< 1 2 3 4 5 ... 10
Архів