alex-apk
06.09.2012 13:13:17
Как я уже писал, практически весь период строительства я буду находится очень далеко от Ирпеня. Поэтому «быть наиболее информативным всегда» у меня просто не получится. Постоянно появляться на стройке и мониторить текущий процесс я, к сожалению, не смогу физически.
Да в нашей текущей ситуации пока и не может быть кого-то «главного». Всем, кто уже инвестировал в этот дом деньги, судьба стройки, естественно не безразлична. И каждый же, все равно, по мере своих возможностей будет пытаться это все самостоятельно контролировать, пусть и периодически. А выходить на какие-то коллективные организованные встречи с застройщиком пока смысла вроде нет. Стройка то идет сейчас вроде как активно.
Поэтому пока предлагаю поступить проще. Пока действительно просто сделать перекличку инвесторов присутствующих на форуме, обменявшись своими контактными данными. А дальше, как только у кого-то из участников появляется свежая информация (новые фото стройки и т. д.) – просто по электронке делать такую себе мини-рассылку всем участникам проекта) Ну а если позже что-то срочное возникнет, или реально понадобится коллективная встреча – просто созвонимся друг с другом по телефону.
Давайте так. Все те, кто уже реально инвестировал в этот дом, читает сейчас это и заинтересован в диалоге, пришлите мне на почту свои контактные данные:
Реальное имя + ник на форуме + № кв + моб. тел. + email
Моя контактная почта: apkfoto @ gmail.com
Через неделю, отдельным постом на форуме я покажу реальный список отозвавшихся к тому моменту людей (указывая только ваши Ники, светить массово и публично остальные данные считаю неправильным, тут для себя каждый решает сам). Тогда хоть будем понимать сколько нас реально сейчас тут есть.
Кстати, если вы знаете еще кого-то (или эти люди, вдруг, это сейчас случайно читают), кто тоже инвестировал в наш дом, но не присутствует на форуме (например, пожилые люди, слабо знакомые с Интернетом) – дайте хотя бы их имя, номер квартиры и номер контактного телефона, тоже включим их в общий список.
А кроме этого, через неделю, я скину на почту всем отозвавшимся людям общий список
«Реальное имя + ник на форуме + № кв + моб. тел. + email». Чтобы мы уже все друг с другом были на связи. А может быть и прозвоню по телефону, чтобы оперативно исключить возможные опечатки в цифрах номера.
Как только в списке инвесторов будут какие-то изменения (кто-то добавился, или кто-то проинформировал, что он выбыл) – буду всем участником скидывать на почту исправленную версию списка).
--------------------------------------
Это все, что лично я пока реально могу сделать.
Ну а если у кого-то будет появляться новая информация о стройке – большая просьба сразу выкладывать ее на форуме (если она публична), ну или отправить сообщение по электронной почте всему списку имеющихся инвесторов…
В доме 80 квартир. На форуме, нас сейчас максимум человек 10… А вот сколько всего уже имеется реальных инвесторов (включая тех, кто форум не читает) – загадка, тут к сожалению, информации у меня нет.
Ну а кто позже станет самым активным и «главным» - жизнь покажет. В долгосрочном периоде я брать на себя такую роль не готов (слишком далеко физически нахожусь от стройки, да и не активист по натуре). Но обменяться сейчас контактами просто необходимо.
Cheshir
06.09.2012 16:48:27
Отписался
s_44_s
10.09.2012 10:04:52
alex-apk: Спасибо огромное за фотографии!
У меня тоже хорошие новости. На днях пообщались...
Надейтесь (желаю только удачи). Нам по Высокой тоже обещали сдать по договору 1-й квартирал 2012 года, НО не сдали и когда сдадут.......?????????
Gordiy
10.09.2012 10:34:22
2 s_44_s: Що таке Високая i хто там будує?
s_44_s
10.09.2012 11:26:39
ул. Высокая - Суворова 22. строит Новые метры
Gordiy
10.09.2012 12:24:05
На скiльки % готовий той будинок?
alex-apk
12.09.2012 10:11:08
Ну что, как и обещал, контакты отозвавшихся инвесторов отправил по электронке.
На данный момент отозвалось 6 человек (включая меня):
Jazz, alex-apk, Derevianchenko, VetalLena, Gordiy, Cheshir
Причем все отозвались буквально в первые сутки, что говорит о том, что форум мониторится достаточно активно.
Кроме этого, на форуме заметил еще трех человек, которые ранее обозначали себя как инвесторы каких-то конкретных квартир этого дома. Но информации от них пока не поступило.
На этом все.
Если кто-то еще стал (на момент прочтения этого поста) инвестором в нашем доме и заинтересован в обмене контактной информацией жильцов дома, скиньте свои данные (Реальное имя + ник на форуме + № кв + моб. тел. + email) мне на почту:
apkfoto @ gmail.com
Derevianchenko
12.09.2012 10:27:00
Маловато будет 6 человек! Либо остальным нет дела, либо форум сей не читают. А жаль. Либо нет остальных (самый печальный вариант).
По теме: кто в ближайшее время на стройке будет? Я в первых числах октября, раньше никак.
Derevianchenko
12.09.2012 10:34:38
И еще, по поводу Суворова 22.
Инфа от инвестора (мой товарищ, сотрудник). Сдачу таки задержали, тем не менее он уже заканчивает ремонт, т. е. он не стал дожидаться полного ввода дома в эксплуатацию; брал времянку у строителей, подключал свою технику и работал. В их доме была проблема с цоколем - сырость, пришлось делать систему дренажа. Но у них цоколь жилой, в отличии от нашего дома, поэтому такой вопрос не должен возникнуть. Кому интересно - можете поехать и глянуть на тот дом, злой собаки там нет :).
Derevianchenko
12.09.2012 10:36:56
Ну и последний пост на сегодня, вернее вопрос: кто нить планирует купить паркоместо рядом, на Лесной 4, или вся надежда на free стоянку возле дома и за ним?