Ирпень, ул. Лесная, 46-48

alex-apk

alex-apk

22.09.2012 16:50:55

Спасибо за фото!

Хотелось бы конечно быстрее, но то что хоть как-то оно движется и прогресс есть - это радует.

А обещанный котлован, под соседний с нами дом, начали уже рыть, или еще нет?

Цитувати

SandY

SandY

22.09.2012 21:35:21

Чтото я не увидел на фото утеплителя между домом и облицовочным кирмичём? Наверное просто не видно по фото...

Цитувати

Scooter

Scooter

23.09.2012 08:04:23

Спасибо за фото!

Итак, какой прогресс мы имеем за три недели?

1. Опорные колонны отлиты и начата кладка между ними (фото 4)
По состоянию на 1е число была только арматура навязана

2. В значительном объемы выполнена кладка внешнего периметра, (2.5 или 3 кирпича?)
По состоянию на 1е число отсутствовала полностью

3. Кладка внутренних стен выросла раза в два

Вывод: прогресс на лицо, лично меня динамика устраивает - с такими темпами выполнение заявленных сроков вполне осуществимо.

PS с такой толщиной стены, можно, наверное, и без утеплителя

Цитувати

alex-apk

alex-apk

23.09.2012 08:25:58

Уважаемые Scooter и SandY - вы тоже являетесь инвесторами этого дома? Или нет? Просто вот здесь http://realt.ua/Forum/0_Forum.php?IDF=5&IDT=7098&lngv=u&cpg=7
мы делали перекличку уже имеющихся инвесторов нашего дома (с указанием своих реальных контактных данных), вы пока не отозвались. Поэтому хотелось бы уточнить ситуацию) Если Ваш интерес не праздный и Вы реальные инвесторы нашего дома, скиньте мне на почту apkfoto @ gmail.com свои координаты (Реальное имя + ник на форуме + № кв + моб. тел. + email) - будем поддерживать связь уже не только на форуме.

По делу. Прогресс в строительстве есть и это радует. Заявленного на сайте НМ утеплителя (150 мм) действительно пока не видно, равно как и красного кирпича для внутренних перегородок и внешних стен. Но, с другой стороны первый этаж не является жилым. Возможно начиная со второго этажа заявленные параметры все-таки будут выдержаны. Пока не поздно надо уточнять у застройщика.

Что до сроков... Если ориентироваться на 4-й квартал 2013-го (который заявлен сейчас на сайте НМ) и говорить чисто про окончание строительных работ - может быть и реально. Коммуникации же, особенно газ - это уже явно не раньше весны/лета 2014-го... Это если реально. Вот из этого и надо пока сейчас исходить... Ну а про то, что в предварительных договорах у некоторых была указана дата окончания строительства - 2-й квартал 2013-го - про это уже действительно нужно забыть, это уже очевидно.

Цитувати

Scooter

Scooter

23.09.2012 08:59:36

Скажем так, я представитель инвестора одной из квартир.
Заслал контактные данные

Цитувати

alex-apk

alex-apk

23.09.2012 10:43:33

Представитель инвестора, это как? Риелтор, что-ли?)
Без обид, но обсуждать с посредниками серьезные вопросы... Особого смысла я лично в этом не вижу.

Цитувати

Scooter

Scooter

23.09.2012 17:43:06

Это какие такие витиеватые умозаключения привели к мысли о том, что я риелтор? ;)
Я не буду являться собственником по указанному объекту, но коммуникации и здесь, и в отношениях с Исполнителем осуществляю я.

Цитувати

Derevianchenko

Derevianchenko

25.09.2012 08:23:07

Спасибо за фото. Темпы не впечатляют, но сам процесс идет - уже хорошо. Мне вот интересно, почему цоколь не закроют какими-то щитами? Неужели так и будут оконные дыры до конца строительства для мусора и окурков? Спрошу об этом на будущей встрече с застройщиком.

Цитувати

s_44_s

s_44_s

26.09.2012 12:37:05

Derevianchenko: Он поставил временные двери из старых внутриквартирных и штукатурился потихоньку...

скажите пожалуйста, Вы так хорошо владеете информацией по Суворова (Вы ведете этот объект?). Если да, то почему нам обещали за прошедший месяц доделать все, а осталось все попрежнему (как было так и осталось). Застройщица на встеречу не хочет приходить (отмазывается), как покупать квартиру то выходных у нее нет, а как встретиться с ивесторами так она выходная (отвечать за свои слова "СЛАБО?"). Сдать дом вовремя как обещала тоже "СЛАБО"?

Цитувати

Derevianchenko

Derevianchenko

27.09.2012 13:25:58

Прошу прощения, уважаемый s_44_s, если обидел Вас чем то. Я являюсь инвестором по Лесной 46, и к Суворова не имею малейшего отношения. Так как там купил квартиру мой товарищ, то я и запостил то что сделал он. Если у Вас есть вопросы к застройщику - обращайтесь к нему, не ко мне. Я жду свою квартиру не меньше Вашего. Предлагаю отныне обсуждать в этой ветке вопросы связанные ТОЛЬКО с Лесной 46.

Цитувати
<< 14 15 16 17 18 ... 40
Архів