Ирпень, ул. Лесная, 46-48

gdsag

gdsag

15.03.2012 16:16:28

alex-apk, мне кажется, что надо брать квартиру с нормальными документами. Ведь проблема с застройщиками-физ. лицами не только при продаже квартиры может возникнуть, но и в процессе эксплуатации жилья, это я о водопроводе, электроэнергии и прочем, которые не понятно кто потом должен будет обслуживать... Да и как - то неприятно вкладывать деньги и жить в квартире на которую у тебя нет нормальных документов. А Вы не рассматривали вариант ЖК "Гранд Лайф" в Ирпене? Там вроде с документами все в порядке и дом уже сдан... Или в Буче на Цетральной 33, хотя там кажется, еще нет документов, но вроде тоже должно быть в порядке...

Цитувати

alex-apk

alex-apk

15.03.2012 17:59:32

to Михайло:
"Квартиры в Ирпене берут не только из-за стоимости кв. м, а от ее общей площади. В этом доме от 30м2, а в Киеве, наверное, минимум 50, поэтому и не все эту сумму потянут."

Не совсем так. В большинстве случаев в Киеве планировки действительно от 50 кв. м. начинаются. Но вот в том варианте на Троещине(что я написал выше). Там квартиры идут от 35 кв. м. с нормальной планировкой.

Я не агент этой фирмы. Я просто растерялся. Плюсы и минусы Троещины и Ирпеня (где разница 200 баксов на квадрате, при примерно одинаковых площадях) я уже описал. как поступить - окончательно пока не решил..

Цитувати

alex-apk

alex-apk

15.03.2012 18:01:57

to gdsag:
Гранд Лайф для меня не актуален - совершенно не нравится расположение. Плюс цена квадрата (в готовых уже домах) намного выше. По сути это уже цена Троещины.. Та же ситуация и с Бучей о которой вы написали.

Цитувати

gdsag

gdsag

15.03.2012 18:29:01

Я не рассматриваю вложение денег на начальных этапах стройки вообще, так как слишком много риска, а вовсе не потому что есть лишние деньги, поэтому смотрела только готовое и понравился ГрандЛайф и Яблуневый. В ГрандЛайфе качество работ очень хорошее, но расположен на окраине, а в Яблуневом качество работ среднее, но расположение вроде получше. Я плохо ориентируюсь и в Ирпене и в Буче в плане расположения этих домов, но по поводу цен Вы озвучили: на Троенщине 8700 за квадрат, и в Ирпене на 200 у. е. меньше и это на уровне котлована! А в ГрандЛайфе 7000 за квадрат, в Буче в Яблуневом 7100 готовое! И эти цифры мне озвучили в отделе продаж, а не на сайте или форуме.

Цитувати

Михайло

Михайло

15.03.2012 19:09:52

Опять же в ГрандЛайф и Яблуневом однокомнатные от 48 м2...

Цитувати

Михайло

Михайло

15.03.2012 19:29:55

По моему мнению, ни этот дом, ни дом на Троещине не стоят того, чтобы рисковать деньгами, которых и так не много. Тем более с нашей ситуацией в стране.
Есть куча вариантов в тех же Новых Метров, чтобы хотя бы через месяца 3-4 уже начать ремонт в квартире.
Посчитал, что моя квартира 38м2 с налогом и котлом обойдется до 34 тыс уе, что дешевле Троещины на 8000.

Цитувати

Anatolii

Anatolii

15.03.2012 19:47:46

Добрый вечер! Риск есть и не малый. Тоже изъездил округу вдоль и поперек, остановился пока на Лесной. В Буче от Киевгорстроя по цене 7007 грн. Но меня интересует новая дорога. Здесь через год-два пустят троллейбус и для меня все проблемы будут решены. По поводу принадлежности дома думаю не вопрос, хозяин всегда найдется, в конечном случае ОСББ. Пишите shylov53@mail.ru

Цитувати

Anatolii

Anatolii

16.03.2012 12:57:45

ВСЕ. ЗАБРОНИРОВАЛ ДВУШКУ НА ТРЕТЬЕМ ЭТАЖЕ. НАДЕЮСЬ, ЧТО ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО.

Цитувати

Алексей567

Алексей567

16.03.2012 14:01:27

Здравствуйте! Будем соседями))) я забронировал однокомнатную 33квадрата на 5 этаже!!!

Цитувати

alex-apk

alex-apk

16.03.2012 16:05:52

Друзья!

Сейчас получил очень неприятную информацию, которая требует срочной проверки. Пока это еще не точно, но если подтвердится, то влазить в этот проект станет откровенно опасно. Итак, вот что я сегодня услышал:

1) У строительной фирмы – генподрядчика, который будет по заказу физлица (у которого мы и покупаем квартиры) строить этот дом, есть лицензия только на постройку частных жилых домов. Лицензии на строительство многоквартирных жилых домов у них якобы нет. Т. е. если это так, то мы просто физически потом не сможем получить полный комплект документов на квартиру, и всегда будем числится только как долевая часть дома…

Так это или нет – я пока не знаю. Если у кого-то есть дополнительная информация на эту тему – отзовитесь пожалуйста! Вопрос то действительно ключевой. Толку-то от квартиры, на которую нормальных документов не предвидится даже в перспективе..

2) В Ирпене сейчас незаконно застраивается 8 парковых зон. На эту тему сейчас идут судебные иски. И по одной из зон вроде как даже уже отобрали землю у застройщика и вернули городу как парк. Так вот, в общем списке этих зон, есть вот какой участок:

«Рiшенням № 3276-72-V вiд 16.06.2011р., сiмдесят другої сесiї, п’ятого скликання Iрпiнської мiської ради статусу земель рекреацiйного призначення набув Парк культури та вiдпочинку «Лiсовий» за адресою: м. Iрпiнь, вул. К. Маркса – вул. Лiсова, площею – 4.1035 га. »

Т. е. с высокой вероятностью, это как раз там где Новые метры деревья и спилили (а рядом поставил забор Акрополь и анонсировала проект «Семейный» Будсфера, которая уже 4 месяца по непонятным причинам не может получить все документы на начало строительства).

Я никого не обвиняю и ни на кого не наговариваю напраслину. Просто хочу защитить себя и свои деньги.

Ведь если это так все и есть – то это, потенциально, мина замедленного действия. В любой момент могут признать такую стройку незаконной со всеми вытекающими. Особенно в преддверии выборов, когда тему незаконной вырубки леса могут разыграть как козырь…

Поэтому просьба ко всем, кто владеет ЛЮБОЙ достоверной ИНФОРМАЦИЕЙ на эту тему, или может ее получить – отзовитесь, пожалуйста. Это очень важно!

Цитувати
<< 1 2 3 4 5 ... 40
Архів