Ирпень, ул. Лесная, 46-48

Anatolii

Anatolii

05.04.2012 16:15:37

Добрый вечер:) Собирался ехать в субботу в Ирпень, но оказалось, что в этом нет необходимости т. к. к котловану приступят после сессии горсовета, которая состоится 12 апреля. Следующую поездку планирую на конец апреля. 066-4982606

Цитувати

Fedya

Fedya

05.04.2012 16:27:37

Якi документи Ви бачили щодо забудови? Хто забудовник (сторона в попередньому договорi)?

Цитувати

Anatolii

Anatolii

05.04.2012 18:40:52

Был бы я большим спецом... Есть договор купли продажи двух участков, которые должны объединить в один, а также получить разрешение на строительство, ожидается 12 апреля. Договор заключается с физ. лицом ( бюрократическая машина не останавливается, а набирает обороты). Попытаюсь быть в офисе НМ, еще раз просмотреть документы, доработанный проект дома 13-го апреля, но...

Цитувати

Fedya

Fedya

06.04.2012 09:03:34

дiлянку розчищують, дерева знищили, а декларацiї про початок будiвництва ще немає, це по-нашому)

Цитувати

Anatolii

Anatolii

07.04.2012 14:41:27

Сегодня опять был на площадке.

Цитувати

Anatolii

Anatolii

07.04.2012 14:44:25

начали копать котлован

Цитувати

SandY

SandY

08.04.2012 08:45:56

Работа таки кипит, если уже котлован начали рыть. А как так получается что стоимость была 24 дол., а потом метраж вырос и стала 28. Вопрос такой, если человек успел составить договор на стоимость 24, А тут метраж увеличился на 5 метров, цена меняется или нет??

Цитувати

Anatolii

Anatolii

09.04.2012 05:05:06

Меняется стоимость в зависимости от метража, а цена квадратного метра остается фиксированной. По поводу кипящей работы на объекте, то это скорее для "галочки". В субботу там не было ни рабочих, ни техники.

Цитувати

alex-apk

alex-apk

13.04.2012 22:16:55

Был сегодня на стройке. Кроме сторожа никого не застал (по его словам строители буквально несколько часов назад разъехались на выходные/праздники, но с понедельника вернуться к работе)

Текущее состояние работ следующее. Полностью вырыт котлован под фундамент, максимальная глубина ямы - 3.4 метра (но площадка слегка неровная, так что есть места и помельче) - это для 8-ми этажного дома.. Насколько такой глубины котлована достаточно для нашего дома (с поправкой на полностью песчаный грунт) - не знаю, тут я не специалист, но верю в лучшее.. Для сравнения - рядом строится 6-ти подъездный 5-ти этажный дом Акрополя (на фото синяя стрела крана за забором) - там фундамент уже сегодня активно заливали, а глубина котлована вроде бы в два раза меньше... Но тут за точность цифры я не ручаюсь, это с чужих слов.

Готовятся деревянные опалубки для заливки фундамента (часть досок уже на участке и сколочена). На следующей неделе планируют уже начать работу непосредственно над фундаментом...

На участке огромные кучи песка - он не привозной, а выкопанный прямо из котлована фундамента, качество его очень хорошее и скорее всего он же и пойдет дальше в дело, прямо таки безотходное производство получается)))

Пеньки и бревна с участка по прежнему не убраны/не вывезены. Но текущей работе над домом по идее это мешать никак не должно...

Вот такие новости на сегодня..

p.s. будущие соседи - не молчите, отзывайтесь!) вместе мы сила))

Цитувати

SandY

SandY

17.04.2012 18:49:04

Завтра мой брат будет подписывать договор. Надумали брать 6 этаж, сторону противополохную парадному, это будет Южная сторона, Что, хто подскажет, может совет какойта даст? Волнует конечноже вопрос на каком растоянии будут строить соседние дома?

Цитувати
<< 2 3 4 5 6 ... 40
Архів