Ирпень, ул. Лесная, 46-48

beznikka

beznikka

18.06.2013 19:55:26

dobriy-sosed: консультировалась с юристом по поводу предварительного договора.
Составлен, как...

А более конкретно, можно? Что именно так "впечатлило" вашего юриста?

Цитувати

dobriy-sosed

dobriy-sosed

19.06.2013 05:59:17

у вас есть предварительный договор?я укажу Вам пункты которые смутили..

Цитувати

beznikka

beznikka

19.06.2013 07:23:13

Да, договор имеется.

Цитувати

dobriy-sosed

dobriy-sosed

19.06.2013 09:52:13

пункт 1.1 нам не дали на руки проект основного договора, дали только предварительный
п 2.2.10 не зафиксирован банк(по какому банку ориентироваться курс доллара на дату оплаты)
п 3.1 написано что ориентировочная площадь кв. м. Так как дом не достроен она смогут поменять площадь комнаты и чего либо.
п 3.2. они привели пример (814 грн-100 дол США), но это думаю поменяют на дату подписания)
п 3.5 по закону 5%% платит продавец, так как он получает доход, а они пишут что покупатель возмещает продавцу расходы (написали бы что эти 5%% возмещает покупатель, но должен платить продавец.а они по сути навязывают как будто это по закону)
4.1.3 Опалення:если стоимость котла окажется завышенной? они по умолчанию ставят этот котел, и потом выставляют счет.
4.2.3 мы обязуемся не изменять план квартиры без предварительного соглашения, получается так что мы не сможем ничего изменить и после покупки?(вообще после получения прав собственности, покупатель согласовывает все изменения в квартире с БТИ и архитектурой.
Может я уже слишком придираюсь но нам выслали только 3 стр договора, а в п 5.13 указано что на 4-х. ну может они шрифт увеличили)

По сути мы покупаем воздух на 9-том этаже, об этом в договоре ничего не написано(разве что пункт 3.1 ). так же не написано о наших правах, только об обязанностях. Я считаю что предварительный договор нужно усовершенствовать.
Не судите строго. я просто перестраховываюсь, так как вкладываем в этот проект не маленькие деньги, и хотелось чтобы все было в порядке. Я считаю, что каждый инвестор думает так же.
Мы с мужем дали запрос в архитектуру и Гор. совет ирпеня, по поводу законности постройки, и чтобы убедится что наш будущий дом не строят на парковой зоне.

Цитувати

dobriy-sosed

dobriy-sosed

19.06.2013 10:35:25

пункт 1.1 нам не дали на руки проект основного договора, дали только предварительный
п 2.2.10 не зафиксирован банк(по какому банку ориентироваться курс доллара на дату оплаты)
п 3.1 написано что ориентировочная площадь кв. м. Так как дом не достроен она смогут поменять площадь комнаты и чего либо.
п 3.2. они привели пример (814 грн-100 дол США), но это думаю поменяют на дату подписания)
п 3.5 по закону 5%% платит продавец, так как он получает доход, а они пишут что покупатель возмещает продавцу расходы (написали бы что эти 5%% возмещает покупатель, или как то так)
4.1.3 Опалення:если стоимость котла окажется завышенной? они по умолчанию ставят этот котел, и потом выставляют счет.
4.2.3 мы обязуемся не изменять план квартиры без предварительного соглашения, получается так что мы не сможем ничего изменить и после покупки?(вообще после получения прав собственности, покупатель согласовывает все изменения в квартире с БТИ и архитектурой.
Может я уже слишком придираюсь но нам выслали только 3 стр договора, а в п 5.13 указано что на 4-х. ну может они шрифт увеличили)

По сути мы покупаем воздух на 9-том этаже, об этом в договоре ничего не написано(разве что пункт 3.1 ). так же не написано о наших правах, только об обязанностях. Я считаю что предварительный договор нужно усовершенствовать.
Не судите строго. я просто перестраховываюсь, так как вкладываем в этот проект не маленькие деньги, и хотелось чтобы все было в порядке. Я считаю, что каждый инвестор думает так же.
Мы с мужем дали запрос в архитектуру и Гор. совет ирпеня, по поводу законности постройки, и чтобы убедится что наш будущий дом не строят на парковой зоне.

Цитувати

Cheshir

Cheshir

19.06.2013 11:02:03

С интересом будем ждать ответа на запрос.

Цитувати

lubimaya2389

lubimaya2389

19.06.2013 11:55:41

dobriy-sosed: Доброго времени суток!
Кто не давно был на стройке?Заметили что дом по ул. Лесной...

Будем вашими соседями.lubimaya2389@mail.ru напишите мне, пообщаемся на счет договора.

Цитувати

investor1970

investor1970

19.06.2013 18:49:12

Всем привет. Думаю вложиться в Смайл (тов.Осипенко) или Лесную-46. Что можете сказать о г-же Андерсон и её партнере "Новые метры"? Был на объекте в выходные - Смайл активно строят, на Лесной-46 никого.

Цитувати

HAARP

HAARP

24.06.2013 21:42:38

dobriy-sosed, в договоре действительно 4 страницы - 3 страницы текста и одна - план этажа с отмеченной квартирой.

Насчет "ориентировочной площади", это стандартная формулировка. Технология строительства не позволяет выдержать размер квартиры с точностью до сантиметра, в любом случае будет погрешность и фактическая площадь будет немного отличаться.

Цитувати

HAARP

HAARP

24.06.2013 21:48:25

Да, и курс доллара обозначен как "межбанковский",

Цитувати
<< 29 30 31 32 33 ... 40
Архів