Ирпень, ул. Лесная, 46-48

Cheshir

Cheshir

27.05.2013 18:24:24

а что такое ТП?

Цитувати

Scooter

Scooter

27.05.2013 18:53:09

трансформаторная подстанция
речь про подстанцию, которая "наша", а не времянка

Цитувати

tatka1

tatka1

30.05.2013 10:08:45

Всем, добрый день! Я так же являюсь будущим соседом с 3 этажа)). Мой муж недавно был на стройке (25.05.13), радует, что уже наш этаж перекрыли и начинают 4-й. Уточняли в чём была задержка, ссылаются на майские выходные и что сохла бетонная стяжка по периметру дома.
Думаю, что всё будет хорошо и вскоре мы сможем радоваться покупке.
По срокам я так же более чем уверена, что немного затянется((.

Цитувати

VetalLena

VetalLena

30.05.2013 11:07:32

.. ну естественно радует, но только вот обещали достроить дом в июле этого года. 1,5 года 3,5 этажа - это уровень!

Цитувати

_mila_

_mila_

30.05.2013 13:34:31

VetalLena Добрый день!!! Я так понимаю, вы вложили деньги 1.5 года назад и Вам обещали закончить строительство в июле этого года??? Тоисть они официально переносили сроки сдачи???

Цитувати

VetalLena

VetalLena

30.05.2013 13:39:56

Совершенно верно, и дом должен был быть 6-ти этажный, и рядом никаких смайлов.

Цитувати

alex-apk

alex-apk

30.05.2013 14:14:26

Самое обидное, что получается замкнутый круг:

чем медленнее строят, тем меньше желающих тут купить, и тем больше желающих забрать вложенные деньги.

а чем меньше продаж (и больше возвратов), тем слабее финансирование стройки и ниже ее темпы (а все эти информирования про краны, новые кирпичи, трансформаторы, армирующие пояса и т. д. - дешевое отвлечение внимания от основного вопроса).

ну а негатив на форуме темпов строительства явно не добавляет, потому как дополнительно отпугивает потенциальные деньги. поэтому хоть эмоции и бурлят, но лишний раз задумаешься, а писать ли, или уже хоть не усугублять?...

-------------------
есть только один способ разорвать этот порочный замкнутый круг - внешнее серьезное вливание денег, и как следствие - резкое увеличение темпов строительства (а следовательно и доверия к стройке). но вероятность этого - откровенно низкая.
а без этого - так и будем ползти... и, скорее всего и доползем, но на нервах, и не раньше конца 2014-го года, а может и в 15-м (если говорить про реальное заселение дома..)

Цитувати

_mila_

_mila_

30.05.2013 14:27:42

А штрафные санкции выплатили???

Цитувати

alex-apk

alex-apk

30.05.2013 14:36:44

не смешите)

штрафные санкции выплачиваются по договору только при выходе из сделки. и только если задержка УЖЕ более чем на полгода. чего фактические еще нет, т. к. не наступил еще даже конец 2-го квартала 2013-го..

а так да, все кто заходил в сделку весной летом 2012-го писали в договоре - 2-й квартал 2013-го... тем кто позже - 3й квартал 2013-го, потом 4-й квартал 2013-го...
это не новость, и не секрет. так и живем. и пытаемся верить в лучшее...

не от добра же в первичку полезли. просто на готовые варианты нет денег. так что тут интересует не штраф, а готовый объект. который и ждем.

Цитувати

_mila_

_mila_

30.05.2013 14:54:38

Я с вами может и соглашусь, что не хватает финансирования, но когда мы вибирали себе квартиру, не так и много было свободных, с другой стороны, может они на броне стояли. Но когда начинали строить розчитывали же на что-то, давая обещания??? Чего такая слабая рекламная компания???

А люди которые покупают новострой, естественно чтоб было дешевле, хотят побыстрее в свое жилье заехать, а не жить в семном и чем дольше ожидание, тем больше нервишки шалят и в том числе портится имидж компании.

Цитувати
<< 27 28 29 30 31 ... 40
Архів