ЖК "Стугна Хаус", г. Украинка, ул. Строителей (Аркада)

Suzy

Suzy

24.01.2014 14:55:07

вот описание.

Цитувати

Suzy

Suzy

24.01.2014 14:59:18

вот дверь и домофон.

Цитувати

kseniya_

kseniya_

24.01.2014 15:24:59

Suzy,

по какому номеру общались с ТОВ "СТРОЙГРУПП I К", хочу самостоятельно с ними пересчитать сумму в 190 грн. и проверить их благонадёжность? Есть у них сайт, Вам картинки на почту пересылали или Вы их откуда-то скачали (укажите источник)?

Цитувати

Mig89

Mig89

24.01.2014 17:33:10

Относительно истории с дверьми, хотелось бы уточнить
1) Почему было принято решение о демонтаже тех дверей, которые сейчас есть
2) По какой причине нельзя установить оборудование на те двери, которые есть сейчас.
3) Куда будут реализованы двери, которые демонтируются, ведь они собственность жильцов и тоже стоят денег (не малых).
4) Почему оборудование, которое ставит ЧП принадлежит ему, а платим мы.

Цитувати

laliho

laliho

24.01.2014 17:47:28

По поводу абонплаты хочу сказать, что в доме, где я живу, есть абонплата за домофоны - 8 грн в месяц, квитанция приходит раз в квартал.
Мне не совсем понятно, как ее может не быть. Если абонплаты нету, соответственно, нужно платить за каждый отдельный ремонт. А теперь подумайте, сколько времени ремонт займет, прежде чем найдется кто-то, кому больше всех нужно, и соберет со всех по 8 грн.

Стоит домофон Vizit уже лет 10, за это время, конечно, было несколько поломок, но случаются они не чаще раза в год.

Цитувати

glory_a

glory_a

24.01.2014 18:03:56

П.2 - Оборудование можно установить на старой двери, но ее все равно придется переделывать под магнитный замок за дополнительные деньги и не всегда удается добиться нормального прилегания.
П.1 - выбрали как более надежный вариант исходя из вышеизложенного
П. 3 - вопрос не поднимался, можете писать свои предложения.
П.4 - затрудняюсь ответить.
В дополнение к данным по смете: ежемесячная абонплата будет 8 грн в месяц. Она включает в себя вызов мастера и ремонт домофона в случае поломки. Любая техника не вечная.

Поскольку я не специалист по охранным системам, я выхожу из обсуждения данного вопроса на форуме. Всю информацию, которая у меня была, я уже выложила на форуме. Лично я против киевских фирм, так как слышала нелестные отзывы об их работе в Украинке.

Цитувати

Mig89

Mig89

24.01.2014 18:41:21

glory_a, я не согласна платить не понятно за что 8 грн в месяц. Если ставить изначально хорошее оборудование, то и не нужно будет все время вызывать мастера и что-то чинить. Почему, при прозвоне жителей подъезда не поднимался вопрос о квитанции - это, извините, уже выкачка денег. Зла не хватает. Изначально ставится не понятно что, чтоб потом был повод собирать по 10000 грн в год на ремонт. Еще не начинали ничего ставить, а уже пишите, про прилегание. Раз поставили нам двери, значит есть там прилегание. Честно, складывается впечатление, что намеренно кто-то пытается нам "впарить" втридорога некачественный домофон и потом еще ежемесячно собирать абонплату. Нет в Киеве такого, и абонплата есть только на оборудование Визит, которое дешевое и соответсвующего качества (которое требует обслуживания). Почему не поднимался вопрос о том, что может кому-то и не нужна трубка, лично мне лучше вообще ничего, чем фуфло, которое будет перегорать при первой же возможности), почитайте отзывы о этой трубке и будет все понятно.
Мое мнение: вопросы только начинаются, и не собрав хотя бы большую половину жителей, нечего тут принимать решения. И темболее демонтировать двери, за которые уже уплачены деньги и покупать новые такие же (где гарантия, что прилегание будет лучше, а 6000 грн нужно выкинуть на ветер).
Хотелось бы услышать мнение еще жителей 1-ой секции.
А еще возмущает факт, что все, что нам поставят за наши деньги, нам не принадлежит. Что это вообще такое.
Вопросов больше, чем ответов.

Цитувати

Suzy

Suzy

24.01.2014 18:46:16

4 kseniya_ я считаю что нужно собрать всех жильцов и решать данный вопрос, всем людям я предоставлю информацию которую я не поленилась найти. Для того что бы перепроверять мою информацию, для начала можна не поленится и самому что-то найти, чем сидеть на форуме постоянно и поддержывать какую-то непонятную шарашкиную контору!
И кстати, мне эту информацию отправили почти сразу как я изложила суть проблемы, а не говорили : "пойдите посмотрите туда-то й туда-то" и не морозились от отправки комерческого предложения, как Вы видите даже фото прислали!
И еще у меня вопрос а что будет с теми дверьми, которые снимут, куда они денутся?

Цитувати

Mig89

Mig89

24.01.2014 18:50:38

laliho: По поводу абонплаты хочу сказать, что в доме, где я живу, есть абонплата за домофоны...

laliho, а Вы не поленились посчитать, сколько Вам обошлись эти пару поломок за 10 лет? Может, целесообразно платить за реальные проблемы, а не придуманные. Наш дом - это около 10000 грн в год - это стоимость полной установки нового оборудования с дверьми. Люди, давайте считать наши деньги!

Цитувати

kseniya_

kseniya_

24.01.2014 18:52:08

Соседи первой секции,

резюмируя для себя все изложенные аргументы поддерживаю первое предложение и согласна платить 8 грн. за обслуживание(а также все необходимую суму для установки дверей с домофоном). Давайте закругляться с выбором дверей с домофоном, что-то затянулись у нас дебаты...

Цитувати
<< 65 66 67 68 69 ... 83
Архів