kseniya_
26.01.2014 16:47:58
Соседи,
никто не пробовал обращаться с претензией к руководству застройщика относительно наших лифтов, чтобы они в рабочее время строителей организовали подъем строй материалов(не людей, а именно строй материалов) не за 50грн., а за бесплатно, так как это по вине застройщика не введен лифт в эксплуатацию вовремя? Может попробуем массово обращаться в телефоном/по возможности приходить к руководству с требованием поднимать строй материалы, делая акцент на их вине?
pdmitriy
26.01.2014 16:58:38
застройщик говорит что передал на баланс и все вопросы в жэк... те отнекиваются, говорят что еще не приняли... лифты сейчас в непонятном состоянии... но в тоже время их катают, подгоняют по см.. доводку.. и т. д...
kseniya_
26.01.2014 17:16:19
Работников от застройщика достаточно в доме. Думаю, стоит делать нам акцент на этом и требовать от застройщика поднимать стройматериалы, возмущаться относительно непонятных переадресаций двух сторон. Деньги мы платили застройщику не ЖЕКу, нужно призывать к их ответственности и пусть они влияют на ЖЕК. Подключать руководство к этому вопросу.
Ded
27.01.2014 16:25:19
соседи, кто ставил себе счётчики на отопление?
и вопрос если сейчас все тепло на дом распределяют в пропорции площадей квартир то как будет если половина квартир будес со счетчиками?
Ded
30.01.2014 12:32:10
мне звонил мастер по установке домофона спрашивал хочу ли я, я так понял домофон уже заказали ?
glory_a
04.02.2014 10:03:27
По домофону - начали закупать оборудование. Просьба к тем кто взял счета но не проплатил за домофон- не откладывайте уплату, потому что в связи с ростом курса доллара с дня на день может начаться увеличение цен на рынках.
Не забывайте при оплате указывать номер квартиры.
По воде - уже около недели в доме отключена вода. Поскольку дом передан на баланс города, по данному вопросу следует обращаться в диспетчерскую ПОЖ (04572)2-16-31
vnata
04.02.2014 11:38:24
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, может у кого-то есть контактный телефон дежурного электрика по нашему дому, к которому можно обратиться с проблемой, которую обнаружили после подключения электроэнергии - по всей кухне не работает ни одна розетка?!
Izabo
04.02.2014 14:45:45
Подскажите, пожалуйста, где брать счета на домофон, потеряла телефон барышни, которая мне звонила:(
sergas
04.02.2014 16:20:29
по поводу воды проблема у ЖЭКа следующая: некоторые жильцы установив теплосчетчики отключили отопление на свои квартиры, в связи с лютыми морозами ЖЭК во избежание аварийных ситуаций, отключил воду.
Эту информацию сказали в самом ЖЭКе.
Подтверждение этому получили инфо от ключницы, мол говорит из-за отключенного отопления в некоторых квартирах произошли аварии, а из-за того, что жильцы закрывают квартиры на оба замка, то попасть туда и устранить эти аварии не получается, поэтому и вынуждены отключить воду.
foxy
04.02.2014 17:25:24
Дайте номер телефона, кто занимается домофонами, потому что к нам никто не звонил. Мы являемся будущими жильцами 1 секции.