Suzy
24.01.2014 18:54:33
Mig89 девушка, мне кажется мы подружимся :)))
Очень рада что в нашем подезде есть адекватные и умные люди, которым "необоснованое" мнение на уши не натянешь!
Mig89 "Мое мнение: вопросы только начинаются, и не собрав хотя бы большую половину жителей, нечего тут принимать решения. И темболее демонтировать двери, за которые уже уплачены деньги ", реально золотые слова! Решение должны принимать все а не пару человек!
Suzy
24.01.2014 19:00:10
kseniya_, а я считаю что с первого числа(01.02.2014) нужно собраться всем жителям первого подезда и эти дебаты закончить на собрании! Возможно у кого-то будет еще какое-то предложение и там все предложения будем предлагать и слушать!
kseniya_
24.01.2014 19:03:58
Suzy и Mig89,
извините, за грубость, но я устала читать от Вас сочинения. Я предлагала созвониться и обсудить общие вопросы, от Вас тишина. Задаю конкретные вопросы, а в ответ получаю кучу дополнительных вопросов.
Я тоже выхожу из обсуждения данного вопроса. Свое мнения выше я озвучила по поводу дверей с домофоном.
p.s. огромная просьба к ново подключившимся активным участникам нашего форума Suzy и Mig89, больше не упоминать в своих постах/обращения меня.
Mig89
24.01.2014 19:05:40
kseniya_, по какому такому праву ВЫ решаете за всех!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я лично против и даже моего 1-го ПРОТИВ достаточно, чтоб не трогать общественное имущество и ограничивать права жильцов дома. Я Вас лично просила ставить домофон или заниматься этим вопросом? НЕТ!
Мое мнение поддерживают другие жильцы этой секции с которыми я успела обсудить это КИДАЛОВО.
Спешат тогда решить вопрос, когда хотят КИНУТЬ или впарить фуфло.
Пеменять дверь с домофоном Вы имеете право и возможность только у себя в квартире. За остальных не принимайте решение!
kseniya_
24.01.2014 19:13:51
Suzy и Mig89,
всегда озвучила свое мнение и отношение!!
p.s. Уже умоляю, прекратить обращаться ко мне на ветке относительно дверей с домофоном.
Mig89
24.01.2014 19:21:18
kseniya_, вопрос закрываю, ждем время когда все (жильцы дома) смогут собраться и сказать свое предложение-мнение!
Suzy
24.01.2014 19:21:19
4 kseniya_ да потому что Вы ленитесь что-то найти, вот я нашла и выбросила всем людям, Вы даже не можете открыть и найти номер телефонна!
Что значит : "Я предлагала созвониться и обсудить общие вопросы, от Вас тишина." Вы глаза откройте, там вверху указаны контакты!!! Я это не скрываю, и повторюсь, мне не лень что сделать для своего подезда и порядочных соседей!
Вы же сами писали что Вам все равно какие двери! А мне не все равно! Ваши пустые слова, только подтверждают что Вам от этого есть какая-то выгода!
"Пеменять дверь с домофоном Вы имеете право и возможность только у себя в квартире. За остальных не принимайте решение!"
laliho
24.01.2014 19:25:14
Товарищи, подумайте о том, что может произойти с вашим имуществом, пока дом будет стоять без охраны, а не вопите о том, что вы против всего.
Не нужно думать, что все тут вас пытаются развести, тем более что речь идет далеко не о тысячях гривен. Иногда за удобство можно заплатить на 10 грн больше.
Kseniya, спасибо вам за информацию и терпение.
glory_a
24.01.2014 19:36:15
Suzy и Mig89,
Пора переносить обсуждение домофона на общее собрание жильцов, можете заняться его организацией. А на форуме я бы предпочла обсуждать вопросы, которые касаются жильцов всех трех подъездов. Например, меня очень волнует когда у нас заработают лифты и я смогу наконец начать ремонт в квартире.
Mig89
24.01.2014 19:43:24
laliho: Товарищи, подумайте о том, что может произойти с вашим имуществом, пока дом будет...
Не пишите сами себе!
Читать смешно!
! Общались и с консьержками и с жителями соседних домов ни о каких наркоманах они знать не знают. О какой порче идет речь?
Зачем Вы тут пытаетесь кого-то запугать и подтолкнуть к решению.
Тогда нужно бояться всем и с дома не выходить, вдруг кирпич на голову упадет.
Что за детский сад!
Платить 10 грн не понятно за что - это Ваше право. За мнимое удобство или кому-то на хорошую жизнь.
glory_a , согласна только на общем собрании.
Тему с домофоном для себя считаю закрытой, так как надеюсь, мы услышали друг-друга.
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Еще раз повторюсь, абонплата - берется в случаях, когда ставится изначально оборудование требующее постоянного ремонта. Нужно ли нам такое или достаточно поставить изначально хорошее и решать проблемы без оплаты помесячных сборов, по мере их возникновения, решит каждый для себя. И только тогда, когда все будут в курсе!