pdmitriy
24.01.2014 19:58:02
glory_a: Suzy и Mig89,
Пора переносить обсуждение домофона на общее собрание жильцов, можете...
по большому счету лифты не проблема, есть человек который за определенную плату включает для тебя лифт и ты завозишь себе все что тебе нужно... а на постоянку лифт еще не скоро включат...
laliho
24.01.2014 20:06:42
Mig89, будьте добры, оставьте эмоциональные высказывания о поведении других при себе, нам еще в одном подъезде жить.
Помимо наркоманов есть еще много других, кто может что-либо испортить. Вам бы хотелось заехать в новый дом с изрисованными стенами на лестничных пролетах? Мне - нет.
Надеюсь, в скорейшем времени кто-то организует собрание жильцов, и мы решим этот вопрос с домофоном.
IvanSt13
24.01.2014 20:16:48
Тоже являюсь жильцом 1-ой секции. Полностью согласен и за общее собрание. Думаю, нужно обсудить вопрос с домофоном и охраной нашего дома с большим количеством людей. Был печальный опыт работы с ЧП по установке домофона, тоже ставили трубки VIZIT, у меня перегорела через месяц, не хотелось бы попадать и в этот раз. Готов тоже подключиться к нахождению оптимальных вариантов, кто и за сколько это сможет реализовать и еще я категорически против абонплат, у нас на доме где была такая схема, как предлагалась выше, никто не отвечал за поломки, хотя квитанции приходили регулярно. Как я понял квитанция - не залог, что все и вовремя будет устранено.
И еще вопрос к тем, кто уже смог подключить свет, где вы оформляли договор в Обухове или Украинке, куда ехать.
pdmitriy
24.01.2014 20:51:09
договор по свету нужно ехать в Обухов, там нужно попасть в два кабинета, но фишка в чем чтоб не стоять в двух очередях после первого кабинета вас пошлют во второй но вы не выходите в коридор, с этого кабинета можно пройти во второй пройдя во внутырь... там по месту поймете о чем я говорю... многие делают ошибку и стоят по два раза в очереди...
IvanSt13
24.01.2014 21:21:20
pdmitriy, спасибо большое за информацию!
hiv
25.01.2014 08:10:32
) цiкавить питання стовосовно видачi документiв, менi ще їх не видали але прочитав й бачу що не один такий...
Стосовно вхiдних дверей в пiдїзд, скажiть а чому їх обов"язково потрiбно мiняти? на скiльки я бачив то вони не такi вже й поганi й не факт що поставлять кращi. Я ще цим питанням не займався але з понедiлка обов"язково зателефоную й дiзнаюсь по викинутих iнформацiях(люди молодцi що викинули на розгляд дану iнформацiю).
На рахунок зiбрання, повнiстю згоден, давайте на 1-ше лютого й зберемось, десь на 13.00.
glory_a
25.01.2014 08:27:48
pdmitriy:
.по большому счету лифты не проблема, есть человек который за определенную плату включает для тебя лифт и ты завозишь себе все что тебе нужно...
Телефончик человека который запускает лифт можно? Он в рабочее время находится только на нашем объекте? Что делать если я привезла стройматериалы а его телефон не отвечает? И кстати цена 50 грн за подъем никого не шокирует?
pdmitriy
25.01.2014 15:52:32
нет по поводу лифта нужно договариваться заранее, это не официально и если узнают те кому это знать не нужно, будем мы пеша носить стройматериал... поэтому номер не дам, приезжайте и по месту узнавайте у ключницы она даст наводку..
glory_a
25.01.2014 22:41:39
Как я могу договариваться заранее, если доставка в течении дня? Ну в лучшем случае в первой или второй половине дня. Достали.
hiv
26.01.2014 15:13:57
Ось, що сьогоднi замiтив, повернувся додому з базару й домофон в пiдїзд вже не працював, в обслуговування не дозвонився, напевне що вихiднi. Але знайшов в iнтернетi, що при температурi за -20 багато домофонiв не працює, так що потрiбно звертати увагу й на температури при яких домофон працює.
Стосовно лiфтiв то знаю людину яка за грошi може їх включити але менi сказали, що це не багатьом людям їх можуть включати...