ЖК "Rich Town", Буча, ул. Шевченка

Petroniy

Petroniy

20.02.2013 11:23:16

Khromets: Добрый день! Возможно, можно было бы встретиться в это воскресенье, 24-го февраля,...

В воскресенье 24-го поддерживаю. Позже не смогу, поскольку улетаю, если встреча будет позже, надеюсь поделитесь информацией.

Цитувати

ksenia78

ksenia78

21.02.2013 09:09:52

Nata_P:
Я так понимаю - вы решились!
Какой дом? Какая квартира?

Да, решились. Купили квартиру 50 на первом этаже в доме №1.

Цитувати

ksenia78

ksenia78

21.02.2013 09:15:14

Nata_P:
Надеюсь скоро будем праздновать круглю цифру в 100 проданных квартир!
На...

Директор обещал, что дорога вокруг комплекса будет заасфальтирована и освещена.
Еще я бы добавила несколько вопросов:
4. Охрана комплекса после сдачи, на период ремонтов и организации ОСББ/передачи жеку?
5. Подача воды - будет ли скважина?
6. Будут ли делить помещение в цокольном этаже под кладовки? Кстати, цена кв. метра в цоколе (без окон) 250 у. е., но площади очень большие.
7. Технические требования к котлам?

Цитувати

ksenia78

ksenia78

21.02.2013 09:19:46

Еще пару вопросов к застройщику:
8. Какой марки будут установлены лифты? Безшумные?
9. можно ли устанавливать решетки или защитные роллеты на окна (для первого этажа весьма актуально)?

Цитувати

Дед_Панас

Дед_Панас

21.02.2013 21:44:58

Добрый вечер соседи!
Вопрос первый и часто задаваемый - ОСББ -
-
"В одному житловому комплексi може бути створене тiльки одне об`єднання".
- "Житловий комплекс - єдиний комплекс нерухомого майна, що утворений земельною дiлянкою в установлених межах, розмiщеним на нiй жилим багатоквартирним будинком або його частиною разом iз спорудами та iнженерними мережами, якi утворюють цiлiсний майновий комплекс".
Соответственно согласно генплана нашего ЖК наши два дома (1,2) составляет менее 30% комплекса, а это говорит о неактуальности данного вопроса в данный момент.

Вопрос второй, забор (ограждение).
Этот вопрос интересен всему ЖК, а не только его меньшей части. Соответственно общая плата будет меньше (если придется платить нам), нужно терпение.

Третий вопрос, котел.
Все требования изложены на форуме раньше.

Четвертый вопрос, тех. этаж.
Самый актуальный и нужный вопрос на сегодняшний день.
Предлагаю:
- оформить общее заявление на распределение общей оставшейся площади в тех. этажах в соответствии с количеством квартир и первоочередным правом на выкуп жильцами квартир.

Просьба по максимому обсудить и предложить свои варианты по вопросу тех. этажей (кдадовки всем нужны).

Все, что изложено выше, есть только мое мнение и мои знания.

Цитувати

POCT

POCT

22.02.2013 07:04:11

Моя сестра купила квартиру на первом этаже, но после последнего фотоотчета упала в обморок, газовые трубы в три ряда пустили под ее окнами, еще и вентель поставили, где любой и каждый ребенок при желании до него дотянется, разве это безопасно????
Обычно между первым и вторым этажем проводят газовые трубы.
Непонятные какие то вещи для меня.

Цитувати

POCT

POCT

22.02.2013 07:08:53

Я купил квартиру на 7 этаже, над балконом сделали козырек и не до конца его обшили, уверен что так и оставят.

Цитувати

udonis

udonis

22.02.2013 13:29:57

Я договiр ще не складав i в очi не бачив, але цiкаво - мiжкiмнатнi стiни в договорi прописанi саме з такого матерiалу? а то в описi до комплексу це не вказано, це явно матерiал дешевший(а найголовнiше що менш унiверсальний нiж цегла) сумнiваюсь шо стiна з такого матерiалу витримає великi навантаження, тай якшо при свердлiннi трiщина пiде то вона буде куди бiльше висоти однiєї цегли. Отакi маленьки недолiки десь мають бути прописанi.

Цитувати

udonis

udonis

22.02.2013 13:42:59

Ну i питання землi. Потрiбно дивитись на Варшавський двiр, там здається ситуацiя як в нас, земля була оформелена на фiзичну особу. Може хтось знає, як там справи вiдбуваються саме по цьому питаннi. Новатор там iнша ситуацiя - земля в орендi.(про дiтей також треба думати) Незнаю чого люди на це пiдписались, але то вже їх проблеми. Але хочеться знати, що нас чекає на прикладi iдентичного комплексу вiд цього забудовника. Все таки не хочеться потiм мати додатковi важiлi впливу забудовника при отриманнi документiв(в кращому випадку), i бути залежним вiд власника землi все життя в гiршому. Як вiдбуватимется процедура передачi землi вiд фiзичної особи на баланс ОСББ чи обєднання власникiв будинку(вибачте юридино не сильно пiдкований). Але питання мабуть найважливiше.

Цитувати

best_oksana

best_oksana

22.02.2013 16:09:22

Уважаемые будущие соседи! Прошу Вас не наводите панику раньше времени.
Во первых. Зачем нервничать по поводу крыши. Дом даже еще не обшивается. Что уж говорить о том как это все будет смотрется когда дом будет сдаваться в эксплуатацию!
По поводу труб. Почему когда покупали квартиру не задались вопросом: А что же квадратный метр на первом этаже дешевле на 100 дол. США от других этажей?
По поводу вентиля. Я думаю что их закроют металической коробкой как и везде это принято.
Не ужели Вы думаете что ответственные за проект и стройку люди не учитывали эти нюансы!
И на последок. Я думаю что все знают что мысли материализируются. Так давайте думать и верить в хорошее, а не паниковать:)!

Цитувати
<< 23 24 25 26 27 ... 65
Архів